5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆  架空ネットビジネス会社をつくろう  ☆★

1 :1:03/03/16 18:41 ID:Drkl01e/
いろんなネットビジネスがあるけどもし自分がやるなら・・
理想を問われたら・・皆さんはこの会社の経営陣の一人です。
企業コンセプト、商品アイデア、販売戦略、プログラムetc
何でも語れ!金は俺が出す!(藁)心配なく思いっきり激論しよう


2 :1:03/03/16 18:42 ID:Drkl01e/
まず皆さんが考えるにネットビジネスするのに
一番に必要なのは金以外で何?

3 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 18:44 ID:kW4u26NF
ではまず僕から

通販

4 :1:03/03/16 18:58 ID:Drkl01e/
>3
 通販がなんですか?なるだけ具体的に逝きましょう

5 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 19:18 ID:rkFDADi5
ネット会社ごっこするのん?
んじゃ漏れセクハラされるOL役ね!

いやぁ…また部長がえっちな目で見てるっっ。。

6 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 20:04 ID:tMCECiEb
健康食品や化粧品なんかやってもしょうがない。
人の為にならん。大資本に勝てん。だれかこれしかないって
商品をこの会社に持ち込め!

7 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 20:51 ID:0zVtrft7
経営者ごっこだったらどこのスレでもやってるよ。
皆脳内。

8 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 21:06 ID:tMCECiEb
いいじゃん

9 :名無しさん@どっと混む:03/03/16 23:08 ID:WiByKJKt
あげ

10 :893ですが。:03/03/16 23:34 ID:Dlwi94zC
新サービスはねえがあ〜、ってか?

おい、>>1
ただで企画集めようなんざちいと
甘えんじゃねえかい?

ん?

わかってんじゃねえか。
出すモン出せばスムーズに行くんだよ。

11 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 00:40 ID:E+lJmCBa
とりあえず全てのネットビジネス、MLMに参加してみる

12 :1:03/03/17 02:01 ID:WgujRixH
>10
 あなたゼンゼンわかってないですね
 お金があればうまくいくことが分ってんだったら
 金持ちはやる意味が無いでしょ?
>11
 そうなんですけど批判がおおくてかったるい(藁)
 ですし、ちょっとやりたい事がちがうんです
 


13 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 02:30 ID:FjwXPuDK
ねずみをつかう!

14 :1:03/03/17 03:10 ID:boZolH/2
それじゃ素人さんが入ってきにくいでしょ!(藁)

15 :名無しさん@どっと混む:03/03/17 20:41 ID:V8vmXIot
age

16 :名無しさん@どっと混む:03/03/18 07:23 ID:ESspJmfy
>>12
やりたいことがあるなら、まずそれを全部書けよ。

17 :名無しさん@どっと混む:03/03/19 19:05 ID:FkcHeEjH
商材をワッシャーにしたマルチ商法はどうでしょうか?

18 :Everything Counts:03/03/19 19:13 ID:4v7K3XBL
「ネットビジネス」って、マルチ/マルチまがい系のビジネスのほう?
それとも、IT関連のデジタルネットワークのほう? どっちやねん!ねん!

19 :1:03/03/19 22:45 ID:mzMRI8u7
>商材をワッシャーにするとはどういう意味ですか?
ぜひ教えてください


20 :1:03/03/19 22:46 ID:mzMRI8u7
>18前者のほうです。いわゆる紹介販売です。

21 :名無しさん@どっと混む:03/03/20 21:32 ID:GWd6oIra
age

22 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 00:49 ID:1lwAYM4y
1のビジネス能力はこのスレで解る

だめじゃん

23 :1:03/03/21 00:59 ID:KCRhfbP0
どのへんがダメ?

24 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 06:59 ID:yMBwrZMF
ビジネス能力以前に単なる引き籠もり学生の妄想でしょ

25 :1:03/03/21 08:38 ID:5YdS0+58
>24
 ?なにがいいたいんだかようわからん

26 :1:03/03/21 08:45 ID:5YdS0+58
では商品について、薄い利益でたくさん売らなきゃならない消耗品か
それとも単価20万〜40万位の商品で厚い利益の耐久品かどちらに
参加しますか?またコミッションやボーナスは定価からみて何%位が
必要だと思いますか?


27 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 09:06 ID:itLn6/Cj
葬式業者のマルチってどうよ?

28 :22:03/03/21 10:26 ID:1lwAYM4y
>1
気づかないかなぁ 
24は気づいてるよ

普通の営業マンにも向いていないよ

29 :1:03/03/21 15:47 ID:At+w0wM1
>28
 はいはいもーわかったよさいなら
>27
 死ぬヒトを紹介してくれってか!藁
 それとも生前予約保険?それはすでにあるね

30 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 15:50 ID:At+w0wM1
マイナスばかりいう人間をムリに説得しようなんて
こだわんないでさっさと次に逝くってのは大事なノウハウ
のひとつかもしれない

31 :1:03/03/21 15:53 ID:At+w0wM1
↑私の発言です

32 :デブおた山崎渉 :03/03/21 15:57 ID:Hf+OaRsy
  ∧_∧
  ( ´;^;ё;^;)<これからも僕を殺して下さいね( ´;^;ё;^;)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎                     デブおた山崎渉

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 16:10 ID:At+w0wM1
↑やめれ

35 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 16:45 ID:8uLHINmd
>>33
http://www.whois.sc/net-de-dvd.com
突っ込み放題。w

36 :名無しさん@どっと混む:03/03/21 17:26 ID:xISIWyUj
Technical Contact:
*samu, sat* domain*masterweb.ne.jp
1-2-42Awashima-town
Toyama-shi, Toyama-pref 931-8314
JP
*76-432-3731

37 :女優/アナを抱くルート:03/03/22 18:24 ID:EmvI6I7J

何としても抱いてみたいと真剣にお考えの女優、アナウンサーを
3名以上5名までお聞かせください。(除く=18歳以下タレント、
東京大阪名古屋福岡以外を地盤とするタレント、アナは除く)
その中でご相談可能な名前があった場合のみお返事いたします。
場所は那覇を除く県庁所在地がらお選び願います。
秘密を守るため即決で受け付けますので、早めに返信チェックし
てください。
メールは下記アドレスあて●女優名(3名以上)●希望都市●年
令(ご自分の)をお送りください。
●印の記載、人数が欠けていた場合返信できません。
root2103@wetwetwet.com

38 :山崎渉:03/04/17 13:54 ID:dIAgvf5b
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 01:38 ID:f0y/lCTN
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :_:03/05/03 12:34 ID:lNQ9tcU1
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku05.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku01.html
http://www.web2001.kakiko.com/koma/hankaku/hankaku02.html

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :山崎渉:03/05/28 10:40 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 17:18 ID:RI0Rh1ko
こういうのがネットサービスってやつか。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無し:03/06/22 20:50 ID:mp3fWWYm
ネットビジネスやってるけど、難しい〜!入るヤツいないもん。誘えないおいらが悪いが。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無し:03/06/23 18:19 ID:CKyP1W7M
真面目に、ネットビジネスを成功している人、どんなやり方してるのさ?

52 :名無しさん@どっと混む:03/06/23 19:05 ID:9kPJrW3q
このビジネスをやりなさい。必ず成功します。
皇室のひとが使ってる商材です。

http://www.tele-seeds.net/77/

53 :名無しさん@どっと混む:03/06/30 00:16 ID:xBazXs7K
zzzzz


54 :名無しさん@どっと混む:03/07/03 18:14 ID:z9A4PnWg
mmmmm


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@どっと混む:03/07/14 00:54 ID:M2vwRbTB
私は、殆ど儲からないネットビジネスをやってガス、水道は止められ3日に1度パンが食えれば良い方の貧困生活が長く続き貧血で倒れ救急車で運ばれる事もしばしば。




http://big-puri.com/10/#1
------------------------------------------------------------------------


57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 00:48 ID:rkDkkD1g
寝てる場合か



59 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 22:58 ID:5UIi53jM
こんなのは?
http://f17.aaacafe.ne.jp/~spro/index.html

60 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 23:02 ID:5UIi53jM
面白そう・・・
http://f17.aaacafe.ne.jp/~spro/index.html

61 :名無しさん@どっと混む:03/07/20 02:23 ID:3Lt5cafL
所詮我々はタンパク質にすぎない。
物理現象であり、化学反応にすぎない。
そのような我々がネットワークという無機質な存在と向かいうときに
知覚できることは、映像と音声にすぎない。


↓誰かが続きを書きます( ´∀`)

62 :>1:03/07/25 14:14 ID:K17NmFnT
>”架空”ネットビジネス会社って何だ?

悪質マルチ商法お前やる気なのか!

63 :名無しさん@どっと混む:03/07/27 00:45 ID:VjO7ZWVG
皇室公認のビジネス

http://big-puri.com/1/

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@どっと混む:03/07/31 19:10 ID:5Y3kOv5X
http://www.aleph.to/

66 :名無しさん@どっと混む:03/08/01 04:32 ID:SUDeUNy0
結局は宣伝ばかりになる・・・。

67 :山崎 渉:03/08/02 00:58 ID:oRK1jqvJ
(^^)

68 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 18:47 ID:XPwYJxhn
山崎渉は詐欺師です

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 00:25 ID:dlFTYmR3
ネットを使って新しいビジネスかぁ〜。もう埋め尽くされてるよな。。。。

72 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 00:30 ID:myAk4wQL
ドメイン取得・レンタルサーバ すべて含んで月額817円

http://www.biz-j.com/shopping/hosting/

格安ランキング

73 :x086145.ppp.dion.ne.jp:03/08/07 01:16 ID:CrSNzMJ5
これやってるんだよ。
皇室の人も使ってるよ。

http://www.tele-seeds.net/77/

74 ::03/08/07 01:28 ID:CrSNzMJ5
http://www.world-family.com/






75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 18:30 ID:VDMZTygS
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?

まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。

だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com

7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいな。


78 :山崎 渉:03/08/15 12:20 ID:9xxVhujV
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :名無しさん@どっと混む:03/08/17 00:25 ID:4NzK1we1
山崎渉さんが昨夜、永眠したので、みんなでおくやみのメールをだしてください

80 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 02:49 ID:gcVVaxm7
南無阿弥陀仏


81 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 22:59 ID:jOH1O/4f
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  だから、山崎って誰?
      \   \_/ /   \_________
        \____/


82 :名無しさん@どっと混む:03/09/02 00:01 ID:r15ZVxhp

      ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
     .i´  ,.―――――――`、
     |  i´ ⊂ニつ  ⊂ニ⊃(
    .|  |   ――   ―― ヽ
    r⌒ヽ             i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__ノ、         0  ノ     < やれやれ
 ⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃  |   山崎も知らないの?
   \/~|            |~\/    \__________________
       |________|
       |____|ノ___|
         |_|    |_|
        <~_)   .(_~>


83 :名無しさん@どっと混む:03/09/02 03:04 ID:4RXUXit6
山崎は監禁されました

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :名無しさん@どっと混む:03/09/19 05:32 ID:rHOvOm36
とんだ糞スレだな

ここは。

86 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 01:40 ID:6EXc9Gbg
糞すれとはどういうことですか。
謝罪をおねがいします。


87 :名無しさん@どっと混む:03/10/01 10:00 ID:4g3niqnk
やだ。

88 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 22:51 ID:mT4MXif4
ん?

89 :名無しさん@どっと混む:03/11/19 03:42 ID:HHW1C0i+
架空

90 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 14:23 ID:6ejl+Ltn
test

91 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 08:11 ID:Ttlj1U0i
age

92 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 19:46 ID:+brQtlvs
皇室公認てのが怪しい

93 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 23:13 ID:MdP059fP
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)