5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自販機を設置したい!

1 :名無しさん@どっと混む:03/03/23 00:46 ID:fnoEpS3c
自販機を設置して、稼ぎたいです。月の利益は10万円くらい
を考えています。既に自販機持っている人、儲けている人、失敗
している人集まれ〜!ちなみに私はど素人です。

2 :名無しさん@どっと混む:03/03/23 00:51 ID:JJUkrfd4
設置場所は何処だ?

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@どっと混む:03/03/23 23:16 ID:HGu4/n8s
大学でパンが入っている自販機売れまくっているよ。ジュースも売れている
ね。大学に自販機入れるのって、どうやるんだろ?コンビ二とか入れたら
儲かるんだろうなー。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 15:38 ID:wcs+S3z4
でも、ジュース1本につき10円〜20円しか収入にならないらしいよ。
しかも電気代などの光熱費がかかるので、月に250本売れないと赤字
とか・・・。本当かな?誰か自販機持っている人教えて!


7 :名無しさん@どっと混む:03/03/24 22:42 ID:pz7aHpV7
俺の町には、卵の自販機、エロ本の自販機があります。どれぐらいの収益が
あるんだろ。。。。

8 :名無しさん@どっと混む:03/03/25 08:05 ID:2r6qD/Ko
エロ本の自販機って儲かるのかな?近所にある。中に入っている雑誌
は中古だから、利益率は高そうだけど・・・。

9 :名無しさん@どっと混む:03/03/25 16:08 ID:nTVGc2RR
うちの街にはCDの自販機があるぞ。

10 :名無しさん@どっと混む:03/03/25 21:02 ID:wZLUjAKB
 自販機の置き場所を見つけて業者に連絡するとお金くれるサイドビジネス
なら知っているけど。
俺がやるなら、たばこの自販機だな。

11 :名無しさん@どっと混む:03/03/25 21:14 ID:nxncKKH/
こちらへどうぞ

【マルチ商法】マリーンワークPart3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1040822112/l50

12 :名無しさん@どっと混む:03/03/26 15:18 ID:pC2tGq57
ガチャガチャには興味ないです。

13 :名無しさん@どっと混む:03/03/26 23:33 ID:zGJSGk1v
マルチ商法はスレ違い。

14 :名無しさん@どっと混む:03/03/27 18:43 ID:QuORuwXE
エロ本の自販機って儲かりそうなイメージ。ただ、あれじゃ小学生とか
も買えて問題にならないのかなー?

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@どっと混む:03/03/28 02:52 ID:xvzAkEva
いまいち盛り上がらないね。結構、良スレだと思うんだけど。

17 :名無しさん@どっと混む:03/03/28 02:58 ID:m7b2T2D3
参考スレ

自動販売機の設置
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/989028917/


18 :名無しさん@どっと混む:03/03/28 19:36 ID:xki4H9ws
スレ見たけど18歳で自販機持っている奴もいるんだね・・・。なんか
負けているよ。

19 :名無しさん@どっと混む:03/03/29 00:39 ID:0MTYeo17
タバコの自販機を毎日観察していますが、結構出ていますね。
大学や会社の中に置くのって、やっぱり素人では無理ですよね?

20 :名無しさん@どっと混む:03/03/29 16:38 ID:K9+4a0gx
うなぎ屋の親父が道路沿いにエロ本自販機を3台持っているから、今度
聞いてみようかな。中に入っている本安いので意外と儲かりそうかな。
でも誰がいったい買うんだ??

21 :名無しさん@どっと混む:03/03/29 19:12 ID:K9+4a0gx
自販機は基本的に儲からないよ。でもこのスレで儲かる商材出ていますね。
自分達で想像しろ!ジュースは一番儲からないような気がするな。頑張れ!

22 :名無しさん@どっと混む:03/03/30 18:04 ID:1KwHB9So
自販機を置く場所見つけると、お金を貰えるらしいよ。ただ1回こっきり
ですけど・・・。

23 :名無しさん@どっと混む:03/03/30 18:46 ID:bQj+y0rL
やっぱエロ本だろ、王道は。

24 :名無しさん@どっと混む:03/03/30 21:50 ID:7k+KnVkR
この不景気の中 夢だけは持ち続けたい。
そして、世界に一つの花を早く見つけたいです。
個人生活の構造改革に興味のある方は
http://www.aqr.e-catv.ne.jp/kcfr/index.html


25 :名無しさん@どっと混む:03/03/31 00:28 ID:Y85pEdLm
23さんはエロ本の自販機持っているんですか?

26 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 11:06 ID:1Rkw7r4b
タバコの自販機は儲かる!

27 :ミツバチボーイ:03/04/03 11:17 ID:qvawoP10
あまり 利益率はよくないですけど確実ですね
プリクラ アダルト ゲームは場所がいいといい小遣いかせぎになります
中古で買えば一ヶ月で分岐店クリアしますよ 


28 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 16:05 ID:b6ziMK3L
お店への営業って自分でするんですか?ツタヤとか大きなチェーン
店だと素人が行っても置かせて貰えなそう。それとも自販機買った
メーカーが代わりに営業してくれるかな・・・?

29 :名無しさん@どっと混む:03/04/03 19:09 ID:jQ8iiTOi
皆さんは、どこで自販機を買うんですか?

30 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 01:36 ID:Pz9V6bQ7
野菜とか卵入れる自販機なら、業者さん知っているけど、ジュースとか
タバコは知らん。。。

31 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 18:34 ID:Pi0pCqqt
そういや、リサイクルショップに行ったら自販機売っていたよ。
そういうところで、安く買ってもいいかもね。

32 :ミツバチボーイ:03/04/04 18:44 ID:VCj3ByDE
最近プリモにもてをだそうかとしていますがどうなんですかね

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@どっと混む:03/04/04 23:04 ID:o8jGORki
プリモにもてって何ですか?

35 :ミツバチボーイ:03/04/05 01:15 ID:2otCwGEB
写メールのプリクラです はやってますかねー
女子高生のみなさん?

36 :名無しさん@どっと混む:03/04/05 02:54 ID:Xcjw4W7L
プリクラって最近撮ってないなー。下火って気もするけど。
やっぱ安定的な収入はタバコの自販よ。

37 :名無しさん@どっと混む:03/04/06 00:51 ID:/7lkSKhW
俺が学生時代行っていた大学の自販機は売れていたよ。ビル型のキャンパス
だけど各階に1個の自販機があってぼろ儲け。もちろん生協もあるけど、1階
なんで行く気にならん。

38 :名無しさん@どっと混む:03/04/06 18:02 ID:ZD/edD+M
タバコと卵の自販機やりたいー!どうやればいいの?

39 :名無しさん@どっと混む:03/04/06 20:17 ID:Fze2FcFX
たばこの自販機って誰でもおけるの?
免許いるんじゃない?
だいたいどうやって安くタバコを仕入れるのだろう?


40 :名無しさん@どっと混む:03/04/06 23:40 ID:j7mK26ax
そういったノウハウをまったり話しあいませんか?

41 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 17:17 ID:Fch8jgx2
ジュースの自販機って1台何円ですか?

42 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 18:08 ID:hdM0Cg5h
>>41
2円くらい

43 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 18:11 ID:9rzkmFI5
uu

44 :名無しさん@どっと混む:03/04/07 23:12 ID:OuMkFURV
自販機の種類なら、とりあえずこれ見たらどうだ?いろいろなタイプ
の自販機あるぞ。
http://www3.famille.ne.jp/~nom/jihanki/jihankiframe.html

45 :名無しさん@どっと混む:03/04/08 02:16 ID:j5XL3xxT
にゃるほど、いろいろとあるわけだね。儲かるかは別にして。

46 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 13:12 ID:yUJsKmwq
自販機を置く場所を見つけたほうが金になるぞ。リスクもないし。
まあ、なかなか見つからないんだけどね。

47 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 16:25 ID:sHBEy6it
月に8000円もかかる電気代がかかります。そんな儲け出ません!
年間5万円〜10万円程度。つまり月に1万円しか儲からないのです。

48 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 20:10 ID:kuHAUjEC
とりあえず見るだけなら無料
タダで見れるアダルト動画はここまできました。

http://www12.brinkster.com/nelmaker/js/index.html


49 :名無しさん@どっと混む:03/04/09 23:27 ID:HleQA05y
おにぎりの自販機なんてないんですかね?

50 :名無しさん@どっと混む:03/04/10 09:45 ID:5jdoZYMU
焼きおにぎりなら見るよね。
高速道路の無人のPAとか。

ただ、高くて、おにぎりが小さいと漏れには思える。


51 :名無しさん@どっと混む:03/04/10 19:26 ID:XeGLpEhV
近所の養鶏場の前に卵入った自販機あるけど、午後には全部なくなって
います。生みたての卵なのでよく利用しているよ。無人でも売れてしまう
なんてイイ商売ですね!

52 :名無しさん@どっと混む:03/04/10 19:42 ID:UFXr8kD+
それはきっと、固定ファンを掴んでるな?


53 :名無しさん@どっと混む:03/04/11 03:49 ID:fHub44s5
ああ、確かに近所の農家が自販機に野菜入れて売ってるわ。もちろん完全
無農薬。ジュースよりも儲けることできると思うぞ。

54 :名無しさん@どっと混む:03/04/11 18:37 ID:S7DBT3a5
ポップコーンの自販機もあるのか・・・。

55 :名無しさん@どっと混む:03/04/11 18:43 ID:ii+3sYWy
無人販売の屋台みたいな方が電気代かからないからいいかも
盗難の損失と電気代天秤にかけて、どっちが得なんだろ?

とある無人販売所で、車のナンバーが張り出されていて
代金払ってくださいって晒されてたのを見たことがある。
防犯カメラ付きだったのかな?


56 :元中身商材卸:03/04/11 21:51 ID:piGZS0Qg
いまどき自販機で稼ぎたい人なんているんだね。
ビジネスにするのは止めた方がいい。
この業界(飲料系自販機について)は各飲料メーカーと自販機オペレーターによって成り立っています。
ここに新たに入り込むのはあまりにも無謀ですよ。
で、まず自販機というのは白ベンダーとマーク機と言うのに分かれてます。
マーク機っつーのは各飲料メーカーが所有し、自社商品専用の商品しか入れられないもの。
白ベンはようするにどのメーカーにも属してない機械でその自販機の持ち主が自由に
商品を選んで入れることが出来まつ。


57 :名無しさん@どっと混む:03/04/11 21:52 ID:uzRP1G3I
移動自販機はどうだ?海や山に人手があるところに神出鬼没。

58 :元中身商材卸:03/04/11 22:02 ID:piGZS0Qg
で、オペレーターは昔は自社で自販機を管理して中身だけメーカーと
取引していた。(というのも自販機が始まった当初はカップ式自販機しかなかったので)
しかし缶ジュースが出てくると各飲料メーカーが自社の商品の勢力拡大の為、オペレーターに
自販機自体も無料でオペレーターに貸し出しを開始し、その代わり中身商材は自社の製品オンリーで
オペレーターに買ってもらうというやり方にシフトしていきました。
という事で機械メンテに金がかかる白ベン方式のオペレーターはどんどん減少し、今は
殆どがマーク機のオペレーターとなっているのが現状です。その様なことから今、街中で見る自販機は
殆ど各飲料メーカーの機械しか見られませんね。

59 :元中身商材卸:03/04/11 22:13 ID:piGZS0Qg
そうするとオペレーターは自分がラインナップに加えたい商品
(オーナーとしては各メーカーの主力商品をラインナップに加えたい)が
そろえられない。自販機オペレーターはロケーション先の意向で商品を揃えたいが
そうもいかない。ロケーション先にはロケーション費を売上の3%〜4%は払わないといけないので
儲けは数円単位ですよ。120円の商品を68円で仕入れてなんてやってると売上の良い商品のメーカーばかり
揃える事は難しくなってきます。売れるメーカーは高い!!

60 :元中身商材卸:03/04/11 22:27 ID:piGZS0Qg
今から自販機をやって設けられる人はとっても良いロケーションを
自分で持っていてロケーション費を払う必要が無い事がまず第一条件。(屋内がベター)
そして休日も機械の稼動があること。(会社・学校は長い休みがあるから売上が落ちる。)
良いロケーションなら1台で1日数十万稼ぐ事も可能ですけど、かなりまれです。
その様なロケーションがあるなら白ベンを数台入れていい商品を入れる事も可能だと思います。
がしか〜し、最近はコンビニでPETボトルを買う人も多い。ごみ処理の問題、電気代、商品の仕入代金
とかいろいろ問題は山済みで〜す。

61 :元中身商材卸:03/04/11 22:38 ID:piGZS0Qg
ちなみにただ単に商売としてではなく自分の会社に自販機を入れたい場合は
そこがある程度の規模の会社なら各自販機オペレーターに連絡すれば無料で自販機置いてくれます。
で売上の何%かはロケ費として貰えます。電気代はロケ先が払う、もしくは折半、等色々。
パチンコ屋とかはかなりその辺の事情を分かっているのでオペレーター泣かせです。
売れるロケ先はオペレーター同士の競争も激しいのでロケ先に設置補助費として
新しく自販機を入れてくれた場合は1台あたり5〜10万の費用を払ったりしてくれたりする時もあります。
(この場合はオペレーターが飲料メーカーに出させている事が多いです。条件付で)

62 :名無しさん@どっと混む:03/04/12 00:56 ID:rJYFewY3
東京理科大学の新宿(飯田橋)校舎の自販機はよく売れていました。
ああいうところに自販機を置けるのは素人(個人)では無理ですよね?

63 :元中身商材卸:03/04/12 01:30 ID:xp1gzSHn
公共性のあるロケーション(政府庁舎とか第三セクター等)は入札したりします。
大学関係は大抵各大学の生協が窓口になっていると思いまつ。
個人が無理というより、他社との競争にまず勝てないと思いますが・・・。
もしくは個人的に政治家と強いパイプがあるなら別ですが。
大学のような場所は大手のターゲットですから各オペレーターもかなりの金を
使って食い込んでいるのが現状ですね。上にも書いてますけど新規設置費用として
ロケーション側にまず1台につき幾ら払いますとか、缶、PET用のゴミ箱とか。
それに学校関係は機械の故障が非常に多いですよ。いたずらとか。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@どっと混む:03/04/12 21:45 ID:jhBH2vmJ
飯田橋の理科大の場合ビルだから、わざわざ下まで行くのめんどーって
ことで1つの階の自販機に殺到していましたね。なにせ学生の数が半端
でないですから。

66 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 18:12 ID:jM9FdU42
おまえら素人が学校の中に自販機を置くのは無理ってことがわかったか!!

67 :名無しさん@どっと混む:03/04/14 23:58 ID:SDcGLOCn
ここだけの話。たまごの自販機は儲かります。(きっぱり)

68 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 00:12 ID:LONVLu0D
>67
生みたて、ていうやつですか?

都会に置いても売れますか?
その場合、ルートとかって、なんとかなるんですかね?

教えてクンばっかりでスマソ。



69 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 07:54 ID:7Aqz9YhX
生みたてです。都会はわからないです。うちの場合、自販機においた卵全て
売れます。

70 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 15:47 ID:Fsxz/1I+
近所の卵の自販機は10個で260円で売っていたよ。これって
高いのかな?

71 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 17:21 ID:YFIgdZdi
会社の近所の喫茶店のオーナーが店の前に2台の自動販売機置いてるらしんだけど
1本あたり約10円ぐらい利益が得られるって言ってた。
そのオーナーはその二台だけで月14万ぐらい上がるて言われてましたよ
もちろん場所は大阪の元町で場所は最高に良いけど・・・

72 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 22:33 ID:WIo9JrdW
10円か。ジュースの利益は小さいね。しかし月14万円とは凄いですね。

73 :名無しさん@どっと混む:03/04/15 23:51 ID:O3xHnpG8
一般的な飲料自販機の利益計算の仕方でつ。

販売価格/1本=¥120
仕入れ価格/1本=¥68〜¥75結構有名なメーカー
この価格は1回の注文で100ケース以上買った場合。(24本/1ケース)

すると

¥120-{(¥68〜¥75)X1.05(仕入商品の消費税)}-¥120X0.05(売価に対する消費税)-¥120X20%(ロケ費)
基本的にはこんな感じです。

商品の仕入値は購入数量によってボリュームディスカウントもあったりします。
ロケ費は場所や売上が良い所ほど高くなります。
他に必要経費として
ゴミ処理費(ゴミ捨費とゴミ袋代)
従業員の賃金
ルートカーで商品補充したりすると車のリース代、ガソリン代
また新規設置したりするとロケ先に設置費用として5〜10万とか払うと実質最初の
数ヶ月はまったく利益無しなんてこともありやす。
また最悪のロケーションは売れ残って商品が回らないと賞味期限の問題もあります。
缶製品は比較的に持ちますが紙パック、菓子パンなどの商品は賞味期限
1週間とかの物もあります。
>>71のロケ先はかなりいいロケですね。
ちなみに売価設定は自由に設定できます。たまに映画館とかで¥150売りなんて見た事あると思いますが。
この場合、室内で飲み物を持ち込み禁止にしているロケ先や、物理的に外に買いに行くのが困難なロケなら
高売価の価格設定でもやっていけるところもあります。
また室外ロケーションなら盗難設備も必要です(盗難防止チェーンとか)


74 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 01:33 ID:2jotl90E
大学内は無理とわかった。じゃーツタヤとかの駐車場に置くのも素人は
無理か?

75 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 09:29 ID:DCM/xUed
>>74
限りなく難しいのが現状です。大企業はグループ企業に対してロケ先を一括管理して
経営に組み込んでいるのが現状です。ですから現場の支店長クラスの人間が自販機オペレーター
を選定するのは皆無です。
個人的にロケ先の企業と信頼関係が築けているなら可能性もあると思いますが。
今自販機業界は大手オペレーター、飲料メーカーによるM&Aによって中小オペレーターはどんどん
買収されているのが現状です。倒産も珍しくありません。有名企業はジャパンビバレッジ(元ユニマット)、
各コカコーラ・ボトラーズ、サントリー(各ペプシコーラボトラーズ)アペックス、ナショナルベンディング、八洋、等の企業が有名です。
また飲料メーカーも自販機事業自体を見直ししているのが現状で、UCC,ポッカなどは早々に
自販機から撤退しているのが現状です。大手の飲料メーカーも自販機の無料貸出が
経営を圧迫していますし、この業界自体が今生き残りに必死なんです。
上に書かれている様なさまざまな商材は今まで散々検討された物です。
飲料以外の商材があまり無いのはそれだけオペレートするのが難しいという事です。
ただここまで社会に浸透している業界ですので無くなる事はないと思います。
あと、これらの企業は自販機と連動してOCS(オフィスコーヒーサービス)や、
オフィス備品等のレンタルなんかもやっていたりします。


76 :自販機評論家:03/04/16 12:28 ID:bTxGUP22
現状設置している自販機のうち利益を出しているのは20%程度です。
ローケーションに恵まれた自販機は1日700本売れオペレータが日に2回
補充するところがあります。逆に売れない場所は日に数本で電気代などの
維持費の方がかさみます。うれ筋自販機が赤字自販機の赤字を補っています。
ちなみに普及している自販機は大体400本商品のストックが可能です。
オペレータ1人は大体500台程度を管理し、1日あたり10〜15台程度の
自販機(ロケーション)を回り自販機への商品補充や清算を行います。
人件費がかかる商売です。
どの企業も人件費圧縮に努力しており、現状はオペレータが営業からロケ
拡大までを行う専門家にする会社と作業を単純化してアルバイトでも作業が
できるようにする流れの二つに分けれています。
前者の場合は、地味にオペレータが地域の運動会などのイベントまでも把握し、
その日に売れるのを想定し補充計画を自ら立てます。
後者は販売機会の損失が発生しますが人件費が安くすみます。

77 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 18:08 ID:CfMj0PuR
ジュースの自販で光熱費で月8000円もかかるんでしょ?タバコの
ほうが良くないですか?電機代ジュースに較べたら安いし。

78 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 19:14 ID:DCM/xUed
タバコはこれから色々規制が出てくる様な気がしますね。
税金の問題もあるし。
屋外は設置規制がそのうち出てくると思うなぁ。

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 21:16 ID:LahgXivg
卵の自販機は盲点でした・・・。

81 :名無しさん@どっと混む:03/04/16 23:24 ID:QLN59vP3
スーパーとかだと、卵は10個で78円とかでも売っていることがあり(特売日)、
生みたてだからといっても、いくらで売れるのかはちょっとわからないなぁ。
東京から電車で20分少々の所です。

>67さんは、養鶏業をなさっているんでしょうか?
ちなみに、いくらで売っていらっしゃるのでしょう?
あと、地方で見かける卵の販売機、冷蔵はしていない様に見えるんですが、電気代とかは?

あ〜訊いてばっかりだ。ゴメソなさい。



82 :山崎渉:03/04/17 12:59 ID:jadKM3gT
(^^)

83 :名無し:03/04/17 14:29 ID:d0sBgUv8
オペレーターって結局は使い捨てだね・・・。人件費もバカにならないです。

84 :元中身商材卸:03/04/17 15:30 ID:9XBDSh+C
1960年代からはじまって既に約半世紀たつ業界だよ。
オペレーター業は大手にまとめられてもう成長しきちゃったんだよ。
昔はルートーカー乗りながら営業してロケ先と仲良くなって、ロケ先の会社も
どんどん規模拡大で大きくなって自販機の設置先がどんどん増えたけど、今はまず
ロケ先の規模拡大が見込めない。
すると同業他社とのパイの取り合いになり、価格競争に陥っていく。
取引先の初代オーナーが生きていた頃は他社が来ても無問題だったけど
2代目、3代目になっていくにつれ昔のよしみ的な接待営業ではあっさりと振られてしまう
時代なんだよ。だんだん大手の金ばら撒き作戦に対抗出来なくなり逆に会社ごとライバル会社に
乗っ取られているのが現状ですよ。特に自販機を500〜1000台ぐらい抱えている所は。
都内の中小業者はかなり規模縮小して人員削除して今は効率いいロケだけ残して細々とやってますな。
小遣い稼ぎ的にやる分には良いかも知れないけど事業としては・・・
おかげでこっちも商品買ってもらえないんだよね・・・
大手はメーカー直で取引してるからさぁ。うちの会社のメリットなんて無いんだよね。
お客にとっても。ただ中間マージン搾り取るだけの会社に用はねえって事で。
うちみたいな帳合業は業者とメーカーの間に入って、メーカーと直取引出来ないような
(メーカーとの取引条件・保証金等の問題で)規模の会社にも商品を卸せるってのが
メリットなんだけどね。メーカーも不況で今まで取引しなかった企業にも最近はガンガン
直取はじめやがるしさ。だから辞めちゃったよ。


85 :元中身商材卸:03/04/17 16:18 ID:9XBDSh+C
飲料板で自販機関連のスレ見つけてきた
俺と違ってまだ業界関係の住人もいるみたいだから参考になると思うよ

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1029595459/
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1023932249/l50
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1049427438/l50
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1023892516/

86 :自販機評論家:03/04/17 16:31 ID:HS+t2BJ/
自販機の設置においては缶・PET自販機を除いてそれぞれの種類に応じて
許可が必要となるようです。
(1)カップ式自販機
  食品衛生法に基づく喫茶店営業の許可
(2) 調理式食品自販機
  食品衛生法に基づく飲食店営業の許可
(3) 牛乳自販機
  食品衛生法に基づく乳類販売業の許可
(4) 酒類自販機
  酒税法による酒類小売店免許
(5) たばこ自販機
  たばこ事業法によるたばこ販売人の認可

卵や米の販売も食品衛生法に関する何らかの許可が必要かと思われます。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 18:38 ID:uRa/hYHF
86さんの評論家さんは自分では自販機持っていないの?

89 :自販機評論家:03/04/18 19:10 ID:jsYu7CUj
>>88
もってないですがハードいじくってました。
自販機のハード寄りのお仕事しています。

86の余談ですが、自販機は国内で550万台設置(うち半分が飲料系)で、
アメリカの760万台の次に多いです。年々台数は減ってます。
うちの会社の売上もおちてます。

ボトラーさん、ベンディングメーカーさんそして元中身商材卸さん
お世話になっております。自販機いっぱいかってね。

90 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 08:06 ID:crmxE3q0
ジュースの自販機家の前に置いたよ。
1本売れると24円になる。
しかし電気代が月に6000円くらいかかる。
月に250本売れてやっとなんとか黒字。
全然儲からない

91 :自販機評論家:03/04/19 10:16 ID:ZlKo1IdH
>>90さんはどんな経緯で設置されたのでしょうかぜひ教えてください。
ロケーションがよいので勧誘されたのでしょうか。自分で設置依頼したのでしょうか。
形態はフルサービス(業者が全て面倒を見る)でしょうか?
レギュラーサービス(業者が商品を卸しオーナーが商品補充や清算をやる)でしょうか?
業者勧誘の場合は交渉にて電気代を業者もちにさせるなどオーナー有利の契約も可能だと思われます。



92 :90:03/04/19 14:02 ID:xK+wcbwZ
置いたのはダイドーの自販機ですが、営業社員が来て勧誘されました。
フルサービスです。
儲かるとは思えなかったのですが、続けて何社か営業に来たので、意外に良いロケーションなのかもと思って、契約しました。
今所赤字黒字ギリギリですね。夏になれば売れ行きが伸びるのかな?

93 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 18:45 ID:aSActhC9
駅で自販機の入れ替えしている人達って給料良いんですかね?
1人につき給料を月に20万円出すとなると、自販機の儲け
なんてないに等しいと思えるのですが。。。

94 :自販機評論家:03/04/19 21:20 ID:ZlKo1IdH
>>92
業者さんは通常売上見込みをたててロケーションのランクつけを行います。
オフィス街、商店街、近くに学校、町工場、イベント会場などがあると特定顧客の定期的な
購入(朝、昼食時、休憩時購入)が見込めるランク高いです。住宅街は意外と厳しいです。
また売れる商品もロケーションにより異なりオフィス街ではお茶系、コーヒー系
はよく売れますが炭酸系はあまり売れないといった具合です。
夏場は飲料メーカーさんの一番の稼ぎ時ですので伸びるのではないでしょうか?
90さんはどんなロケーションですか?

95 :90:03/04/19 23:45 ID:OaNKuo+p
郊外で、住宅地と商業地の境目です。
交通量の多い幹線道路から一本は行ったところです。
周りは普通の住宅、営業所程度の会社、コンビニ、ガソリンスタンドなどがあります。自販機を置いている場所はセンターラインのない生活道路に面したところです。交通量は人、車とも割りとあるますが、近くに他の自販機もたくさんあり、近所にコンビニも複数あります。

96 :山崎渉:03/04/20 01:23 ID:XtxP7acR
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@どっと混む:03/04/20 18:40 ID:h+XZxAK6
あとちょっとで100だ。

99 :名無しさん@どっと混む:03/04/20 23:45 ID:g4WXvD0E
ダイドーの自販機ってポイントカードついていません?
違いましたっけ?あれいいアイディアかなと思ったけど
いちいちカード取り出すの面倒くさい・・・。

100 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 00:56 ID:alFC09QB
100

101 :名無しさん@どっと混む:03/04/21 23:15 ID:ppW8lT3b
うちでは卵10個で250円です。赤卵です。

102 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 00:08 ID:W8gAyauJ
>>96よ 藻前が神聖方形で疋篭りで出撫尾他で無色の参拾台でもう人生後が無くて
ここ五年くらいで会話したのが母親だけで、生きる希望もないがシヌ勇気も無い真の屑なのは皆が良く知っている。
だから も う い い ん だ 。
ゆっくりお休み。

103 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 17:47 ID:wz3ADLHU
卵10個で250円って高いよね・・・。

104 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 18:57 ID:UqWFYmBh
卵は今安いものよりも少し高めのものが売れ筋のようですね。

105 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 19:44 ID:aT1P0v5X
250円高杉。
ちなみに赤玉と白玉は中身一緒です。
赤玉のほうが栄養が豊富で健康的なんて間違ったイメージの人が
多いですけど。単に白色と赤色レグホンとの鳥種が違うだけです。
赤のほうがエサをよく食べるので原価がかさむので高いのです。
スーパーの卵売り場見てると閉口します。

106 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 23:24 ID:6wAuU9To
赤玉10個で78円でしたが、大丈夫かな?
とりあえず、味は普通(というか、卵の味ってうまいとかまずいとかよく分かってない)。
体に異変なし。


107 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 11:20 ID:boHQcQKE
生みたてだと10個でも200円越えるでしょう。

108 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 11:44 ID:GF6TizkO
>>106
卵は結構日保ちするから、多少古くてもあんまり問題ないと思うよ。
卵にあたるのはサルモレラ菌とか鮮度とは関係ない要素だし、見た目で判断できないし。

109 :106:03/04/23 14:49 ID:ylGPEh+o
いやいや、表示通りなら産卵日は普通だから、別に賞味期限のことを
言っているんじゃないんだけど。

78円って、これで利益出るのかな?
利益出るんなら、どんな卵なんだよ?

って、ちょっと心配になっただけ。
一日1〜2個食べてて、まだ食べてるけど、まぁ普通に食えてるし、
体も何とも無い。

ちなみに、今日もまた別のスーパーで、特売10個78円だ。


110 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 15:03 ID:FVaWGiyU
スーパーなどで安売りの卵は通常は利益出てないはず。
単なる客寄せ。撒き餌みたいなもの。
牛乳とかもそう。

111 :106:03/04/23 15:36 ID:ylGPEh+o
撒き餌にしか食いつかない漏れ...って
牛乳も、最近1リットル98円か100円だよ。
ガソリンより安いかもな。


112 :名無しさん@どっと混む:03/04/23 16:45 ID:JkB55SxH
牛乳より水のほうが高いっつうのもなんかね。

113 :名無し:03/04/23 17:19 ID:9dYT+FYR
卵の自販機だけど、養鶏場から産みたてだよ。午前中にはほぼ完売。


114 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 02:33 ID:sMFYZ8ZS
スーパーで売っている卵なんて、にわとりに抗生物質あたえまくりの
くそ卵だろ。よく食べれますね!

115 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 11:32 ID:/gBKtvVz
>>114
食べたくないけど、スーパーにしか卵売ってないもん。

116 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 21:01 ID:IjwpGtFw
俺が高校の頃、カップラーメンの自販機(お湯が出る)があったけど、今は
あまり見かけなくなったね。光熱費かかるのかな。

117 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 22:43 ID:IjwpGtFw
お湯代、箸代、光熱費・・・。大学のようなリッチのいいところでないと
無理でしょ。

118 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 02:02 ID:56C7KBx1
いつのまにか卵のスレになっていた・・・。

119 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 15:16 ID:EYNOmCWg
岐阜県可児市のとあるアパートに日清の自販機があった。
ほとんど独身の社員寮だから便利だけど、コンビニ全盛だから
辛いだろうね。

120 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 20:03 ID:hR5AS7K4
薬局の前にコンドームの自販機があります。子供が「これなーに?」って
聞いてきたので「あめ玉だよ」と答えたら「買って〜買って」と泣き叫ん
だのは言うまでもない。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しさん@どっと混む:03/04/26 00:11 ID:KBvC7gNm
コンドームの自販機って儲るかね?

123 :名無しさん@どっと混む:03/04/26 18:37 ID:X6woICa8
1台いくらするんですか?

124 :名無しさん@どっと混む:03/04/26 18:58 ID:GyNuNTcd
ヤフオクでも検索してみれば?
ランニングコスト安いから売れればホクホクだよ。

125 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 12:32 ID:+fFRV49+
ヤフオクで自販機が売られているんですか?

126 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 17:56 ID:n4bAqvQO
たばこの自販機の値段教えて!

127 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 18:00 ID:+n+N9LiZ
つうか今時ゴムくらいコンビ二で女子高生が堂々と買う時代

128 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 18:01 ID:mifcRQHW
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1051180566/l50


こっちもよろしこ


129 :666:03/04/27 19:23 ID:+zqB9aNI
自動販売機で収益を上げて夢を叶えられるものがあります。現在、特許出願中です。
中身の商品は自分でも企画ができ、なかなか面白いものがあります。

130 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 20:33 ID:tE6iH2eA
>自動販売機で収益を上げて夢を叶えられるものがあります。
詐欺の勧誘ですか?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさん@どっと混む:03/04/28 07:07 ID:R1lcZ7Mo
>>130
それ多分マリンワークつうマルチじゃないかと
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1051273244/

133 :名無しさん@どっと混む:03/04/28 13:34 ID:Eoy4le3o
たばこの自販機情報教えて!

134 :名無しさん@どっと混む:03/04/28 17:48 ID:2hd8q8hg
そういや、秋葉原にガチャガチャだけのお店があるね。お店の中は
ガチャガチャだらけ。あれで家賃払えるのか激しく疑問。

135 :名無しさん@どっと混む:03/04/30 18:48 ID:fPHRToY2
>>134
そこに行った事あるよ。確かに家賃10万円はする物件だね。たいして
儲かっているようには見えなかった。

136 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 23:47 ID:r7B3gWi6
大阪にはビル丸ごと、ガチャガチャの店があるよ。

137 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 02:14 ID:w1sdh87+
ウチ雑貨店の前にジュース置いてるけど全然ダメ。夏だけ辛うじて
黒って感じ。
知り合いに自販機買取で始めた香具師いるけど悲惨。

138 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 10:10 ID:rg3vRyaa
日本自動販売機工業会
http://www.jvma.or.jp/

国家検定「自販機調整士特級」
http://www.fujielectric.co.jp/ryutsu/kensyu/21_tokkyu.htm
資格があるらしい。


139 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 10:29 ID:W4lCtfqn
うちは住宅街の真ん中だけど、まわりに自販機も店もない。
ちょっと行けばあるけど歩いていくにはちょっと遠い。
たどり着くには坂を登らなくてはいけない。
うちの旦那が缶コーヒー大好き。
てなことで1台置いたけど月5,000円ってとこかな?
1缶25円
電気代引いて4千円くらい。
置いた当初は結構売れたけどだんだん飽きられてきた。
つうかみんなケチになった?
家にいるのにわざわざ買う人も少ないよね。
お客が来た時とか、暑くて我慢できないとか
あ、そうそう、隣は学校なので厨房がよく買ってく。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 10:59 ID:n+kbADZH
>>139
隣が学校ってそこそこの立地だと思うけど、月4千円ですか。
結構厳しい世界なのね…。

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 11:21 ID:yCzb8QnY
>>118
ワラタw


144 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 22:16 ID:WE7crq6N
ジュースの自販機が儲からないってわかっただけでも勉強になりますね。

145 :sage:03/05/03 11:19 ID:tarr+BcT
缶コーヒーの自販機置いてます。
電気代が6000円くらいかかります。
250本は売れないと、赤字になります。

146 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 20:55 ID:u4LdsRIv
>>145
それで、250本売れていますか?

147 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 21:56 ID:1r9Pt/vU
まあ今時ジュースの自販機はそれこそ腐るほどあるからな。

148 :145:03/05/03 22:22 ID:UKGBoiik
まだ自販機置いて数ヶ月ですが、
一番売れなかった月は137本でした。
一番売れた月は704本です。
まだ平均いくらとかよくわからないです。


149 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 01:35 ID:4UhTRPQn
夏になれば売上あがるかな。

150 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 15:44 ID:urSeGNvU
月に250本も売れないと赤字って・・・。厳しいな・・・。

151 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 22:28 ID:OOz6Glvq
なんか、あまり儲からない話しばかりだけど、逆に、これはそこそこ
儲かった!って話しないの?自販機で大儲けできるとは思っていないので、
あくまで、そこそこ儲かった話ね。

152 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 17:03 ID:yQFwrIME
月に704本って結構凄いね。

153 :145:03/05/06 00:09 ID:WEj4WsDb
704本の月は、隣で工事してまして、工事関係の人が買いにきたためです。もうこんなに売れることはないでしょう。

154 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 18:00 ID:aJHG7BLR
と言うことは、今のままでは、毎月赤字ですか?

155 :145:03/05/06 18:36 ID:Q8b7STHJ
先月は黒字でした。
先先月は赤字でした。
その前は、かろうじて黒字でした。
今月はまだわかりません。
利益が出なくても、赤にならないようなら置いておいても良いかもしれない、と言った所で、様子見です。

156 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 00:22 ID:uNoNIKT6
145さんは、タバコの自販機は置いていないの?飲料よりも
タバコの自販機のほうが漏れ的には興味あるんだけど。

157 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 22:37 ID:Q0lzzU92
さ、さ、商売の話ししましょう。

158 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 22:06 ID:zeNtPjOr
タバコの自販機も儲からないのでは?コンビ二で買えば済むことだし。

159 :干物屋:03/05/08 22:28 ID:CFgL7aM8
>ニュースレターに登場すれば、スター扱いされ勘違い。アカデミーで、表彰されても結局は赤字経営。

これってオレのことかい?

160 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 00:42 ID:aYoig8od
タバコはこれから規制が厳しくなるよ。
路上販売出来なくなるかも知れないし。
タバコ自販機の一番のお得意様は未成年だからね。
しかも男性の喫煙者はむしろ減少の方向にある。
という事を考えて運営していかなくてはなりませぬよ

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 09:55 ID:L9MYRG5Q
タバコの自販機は一番儲かる。しかし規制が多く自由には置けない。
置いてある所を思い出して見れば解ると思うけど、タバコ屋の店先とか、
タバコを販売する許可を持っているところが多い。

163 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 00:06 ID:2n8g9j64
タバコの自販機を置くのに、何か免許とかいるの?

164 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 12:54 ID:sOcCKnFu
↑過去ログ嫁。厨房。

165 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 21:42 ID:lNycp0Cw
たまごの自販機、タバコの自販機が儲かりそうな感じだね。

166 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 21:53 ID:sOcCKnFu
今はコンビニで買う人が多いので自販機タバコはあまり売れませんよ。
下手な自販機で買うと賞味期限ギリギリだったりしますので
買う人も敬遠します。

167 :名無しさん@どっと混む:03/05/12 00:41 ID:FIe8Ivds
しかし、コンビ二経営も厳しいわな。

168 :名無しさん@どっと混む:03/05/12 19:02 ID:x4I4Us45
近所のコンビ二潰れましたよ。家族は夜逃げぽい。

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :名無しさん@どっと混む:03/05/12 22:15 ID:m6hFtnA2
>>169おまえ、死ねよ。

171 :名無しさん@どっと混む:03/05/13 18:27 ID:q8+EmgGf
しかし、169の広告はどこでも見るんだが、どうやって連続投稿
するんだろう・・・。

172 :名無しさん@どっと混む:03/05/14 17:13 ID:7O8B7MQr
自販機、1日100本は売れなれないと商売にならないな、
100×30日=3000本×1本20円=60000円ー電気代6000円=54000円
これくらい無いとな、ちなみにおいらは、ロッカー屋さん。
コインロッカー、いいよ競争も少ないし、仕入れは無し、たまに鍵の交換があるくらい、
暇な仕事。

173 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 00:04 ID:0LDyVoL/
それで、コインロッカーは儲かるの?確かFCやっているところは、儲からない
とどこかの投稿で見た。

174 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 01:21 ID:X8XaUJrA
>>173
フランチャイズは原価が高いから儲からないだろうな、
ロケ費もいるしな。自分で設置先を開拓、仕入れも
自分でする、そしたら儲かるよ、

175 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 03:25 ID:eWs3p4Nz
ジュースはスーパーで仕入れた方が安いじゃん!




176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 17:49 ID:uTZaw/Zn
俺は新聞で公共事業の案件探して、直接現場に電話して無理やり置かせ
てるよ。しかも電気代全部向こう持ち。これだけで月80万ある。
右翼や部落団体の人間と言って、あーだこーだで簡単に誰でも出きるよ。

178 :名無しさん@どっと混む:03/05/16 14:51 ID:DdmhifRv
〃┏━━ 、
     |  ノノソハ)))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (((\リリ ´∀`)リ  < 相互リンクだぞ、オメーラ!!
  ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ    \____________
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'

おっぱいぷるるん 月宮あゆスレ 8
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1038162564/



179 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 12:59 ID:kuBtnk18


180 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 13:20 ID:kuBtnk18
飲料は、デカイ病院など屋内の方が安定して売れると思います。
設置している業者にデータ見せて頂いたら1日40本ぐらい(一台につき)でした。
多数設置できれば、ある程度儲かると思います。
タバコは、なかなか免許が取れないし(別のタバコ店からの距離や販売窓口が必要など)
一割儲けで現金仕入れなので金回しが忙しい、クレームや詐欺まがい(釣り銭もタバコも出てこないなど)
多々あるから大変だと思います。確かに売れるけどね

181 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 13:27 ID:gfYCaDH/
エロビデオの自販機はいいらしいよ

182 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 17:02 ID:ZN5I0cI8

それを、今このスレの住人は皆知りたい。どこでエロ本の自販機の機械を
仕入れるの?

183 :名無しさん@どっと混む:03/05/21 20:37 ID:hdRwNPSe
エロビデオも最近は好立地が減ってきた。
今期待度が高い自販機ビジネスは米の精米機。
初期投資が高いものの、競合が少なく儲かる。
最近はご飯の味にこだわる人が増えているので
まだまだ需要が拡大中なのだ。

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :名無しさん@どっと混む:03/05/22 13:59 ID:+eFKAIEW
若い人の集まる屋内の設置場所さえ確保できるなら、プリクラやカメラ携帯
プリクラは売上はバッチリのハズ。
原価率もタバコ1割、ジュース2割に対して、5割以上だしね。

プリクラならオークションで中古が有るけど、スペースの問題
でカメラ携帯プリクラになると思うけど。
(カメラ携帯プリクラは新品しかなく、今は100万近くする)
でも、半年くらいでペイ出来るんではないかな。

高校や専門学校、駅、バス停近くのコンビニなど
にコネのある人は、是非チャレンジしてくれい!
格安でケータイプリクラ機提供しまっせ!


186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@どっと混む:03/05/22 21:09 ID:TJCwVERg
>>182
自販機に電話番号書いてないの?あんなの調べればすぐ分るでしょ。
電話して販売機を設置したいと言えば喜んで飛んでくるよ。

188 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 08:04 ID:G2vD0zgW
プリクラって今、流行っているの?てっきり下火になっているのかと思った。

189 :名無しさん@どっと混む:03/05/23 17:09 ID:Hxn9MYoC
プリクラの機械は高いっす。

190 :名無しさん@どっと混む:03/05/24 09:04 ID:HHNjqeW9
1000人以上いる工場の自販機は儲かりますね。

191 :名無しさん@どっと混む:03/05/25 21:28 ID:zrSpmjqJ
1000人全員が1日1缶買っても2万円にしかならないけど・・・。

192 :名無しさん@どっと混む:03/05/25 22:13 ID:lSCIm6LX
って 20円かよ

193 :ゴムショップ:03/05/26 13:54 ID:UEAPo/gC
コンドームの自販機儲かるよ。
原価が安くて売値は普通だし。冷やさないから電気代も少なくてすむ。


194 :名無しさん@どっと混む:03/05/26 16:09 ID:P9wMYrzt
1000人いれば、夏場は10時、12時、3時、5時にジュース
買って貰えるから結構儲かります。

195 :名無しさん@どっと混む:03/05/26 18:20 ID:CGA/dSkM
日に1000本売ろうと思ったら。自販機10台くらい必要なんじゃない?
しかも毎日補充しないといけないし。

196 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 21:03 ID:mycbvIsi
コンドームの自販機って見たこと無いけど、どこに置いてあるの?

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :やまちゃんです:03/05/27 22:20 ID:joA+TF4h
http://members.tripod.co.jp/haya237to/hayato00.html

199 :ZDXC:03/05/28 06:25 ID:UiF/JwK4
コンドームのコンちゃんは穴に入ってアナ開いて
 おかあちゃんに叱られた。

200 :山崎渉:03/05/28 10:13 ID:CE7Ru3Fx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

201 :名無しさん@どっと混む:03/05/28 19:30 ID:2oEDLl8S
携帯の充電器なんかはどうですかね?

202 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 05:53 ID:rVrYZOzQ
教えてください。自販機を置いてもらうためにホテルのオーナーを
紹介してください!無理かな・・・。

203 :ZDXC:03/05/29 18:04 ID:4/Vup0pJ
エロビデオの自販機はどこにあるのかな

204 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 18:28 ID:ZAPNyCue
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / )
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"   





205 :名無しさん@どっと混む:03/05/29 22:42 ID:8HIMzrVq
エロビデオの自販機は国道沿いでよく見るけど。しかし、どうやって
置くか、どこの業者に問い合わせればなどはまだこのスレに書かれて
いない。

206 :名無しさん@どっと混む:03/05/31 02:59 ID:VkvD1Gjk
置いてある機械自体は安そうだね。中身もね。しかし、誰も答えて
くれない・・・。

207 :名無しさん@どっと混む:03/06/01 01:22 ID:6iMen+Vd
なんでだろ〜なんでだろ〜。

208 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 11:39 ID:jdcC9qAZ
|■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)



209 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 12:15 ID:GC1COmrS
缶ジュースの自販機なんだけど、暖かかくなってきたので、ホットを全部やめて、冷たいのだけにしたら、電気代が激減。
1/2-2/3位になった。

210 :頑張る訓:03/06/03 22:55 ID:Axm+FRv7
ジュースはスーパーで仕入れた方が安いじゃん!
 はいその通りです
  1本120円 が その1/2〜1/3の値段
    で老いてる店もあります。何故かな?

211 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 01:34 ID:zgWiN6sU
ドラッグストアだとペットボトルのジュース(150円)が98円で
売っています。自販機で買う奴なんていないよー。コンビ二もあるし。
ジュースよりもエロ本!

212 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 01:53 ID:sc7FUH1v
>>205
昔、7〜8年前、それの補充という仕事を募集していたトコがあったよ。
1回問い合わせしたら、もうね、凄いの。
パンフを送ってもらうのに、すっごい細かい事まで聞かれるの。
今仕事してるのか、どの位動けるのか(距離、日数)とか、いろいろ。
面接かよ、って感じで。

でも内容は忘れたw


213 :名無しさん@どっと混む:03/06/04 01:59 ID:zgWiN6sU
給料はいくらだった?1日何箇所ぐらいまわるの?
宅急便(佐川とか)のドライバーとどちらが大変なんだろうね。

214 :212:03/06/04 10:25 ID:sc7FUH1v
>>213
俺が問い合わせしたのは、バイトみたいな感じだった。
夜中でもOKとか言ってたし。
ああ、たしか補充用のビデオを買わされるから思いとどまった気が。
バックレてしまうんだろうとか思って。


215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 05:54 ID:nIcGt9sw
1人で500箇所ぐらいまわるのかな?

217 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 21:54 ID:sPtjOoev
そうなの?1箇所3分でも1500分もかかるじゃん。

218 :名無しさん@どっと混む:03/06/06 23:10 ID:SpjoCbJm
飲料系自販機は、飲料メーカーが置くもの。

リスクを考えられずに、自腹切って置く馬鹿逝って下さい。

自販機によっては、ダータで飲み物出すコマンドあるし(1年ぐらいロハで飲み続けた)
1000札にセロテープ張って、ポマード塗って、後で引っ張り出せば、1000円と飲料とおつり出るし。
500ウオンとか使われたら・・・と考えると。恐くて恐くて。



219 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 02:18 ID:eapGvST2

おまえ犯罪者?

220 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 21:21 ID:sG6kNoqd
確かに機械蹴られたり、壊されたらむかつくかも。

221 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 22:50 ID:9n3zUpAR
タバコ屋の香具師は、パチプロに声かければ
もうちょっと安くで仕入れ出来るよ。

222 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 23:18 ID:83pXJtg0
なぜぱちぷろなの?

223 :名無しさん@どっと混む:03/06/12 01:05 ID:m/+Ao7Uy
パチンコの換金率は、最近は等価が増えたとは言え
まだ2.38〜3.3円程度の店も多いです。
仮に2.5円とすると、10000個出して25000円ですね。

一方、一般景品と交換するときは必ず等価でなければなりません。
10000個出すと、定価40000円ぶんの景品と交換出来ます。タバコでも。
てなわけで、パチプロさんに利幅を設けないならば、25000円出せば
40000円ぶん相当のタバコが仕入れられることになります。

実際はそれなりにパチプロさんにバックが必要ですし、パチ屋側も
タバコばかりが出ると儲からないので個数制限しているところが多い
ですが、真っ当に仕入れるよりは少しマシです。
これは古くからあるパチプロのサイドビジネスなんですよ。

224 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 09:53 ID:SBvdhNSo
パチプロさんありがとう。

225 :名無しさん@どっと混む:03/06/14 20:13 ID:lvil7mr9
>>10
>>22
>>46
過去ログにもあたけど、
自販機の置き場所を見つけて業者に連絡するとお金くれるサイドビジネス
について、詳しく知りたいです。お願いします!

226 :名無しさん@どっと混む:03/06/16 21:21 ID:Xy2xtcxu
茨城でエロ本自販機を置いた奴捕まったぞ!裏ビデオでも入れておいたのかな?

227 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 11:19 ID:GBoZc9PT
たぶんそうでしょ。2ちゃん+の載っていたね。月に売上60万円〜70万円だってさ。
エロの自販機結構おいしいかも。

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :名無しさん@どっと混む:03/06/19 15:46 ID:hgJuWeaR
自販機を使った 商売なんて もうトコトン 考え 実行されてきたんだろうね

そんなん考えるやつは 考えたでしょ・・・ 儲かるなら 以前にとっくに 広まってるわな

繁華街で ネクタイの自販機が 数年前ニュースでやってたけど どうなったんだろ

いまひろまった?

230 :天才:03/06/19 15:52 ID:hgJuWeaR
以上を踏まえて ・・・案・・・ トイレの自販機つくってくれ
有料トイレ・・・
NTTの公衆ボックスを 有料トイレにしてくれれば タスカル
 できれば 小は十円  大は50円までにしてくれくれ


231 :名無しさん@どっと混む:03/06/24 21:21 ID:d68dHKOJ
―=三 \に \
     ―=三 \が \
       ―=三 \さ. \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゜ 。     ゜ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ ターン!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゜ ,、
                                 ̄ヾ_、








232 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 14:25 ID:+vss1pTa
―=三 \に \
     ―=三 \が \
       ―=三 \さ. \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゜ 。     ゜ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ ターン!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゜ ,、
                                 ̄ヾ_、


233 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 21:33 ID:hkCBdyvg
―=三 \に \
     ―=三 \が \
       ―=三 \さ. \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゜ 。     ゜ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ ターン!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゜ ,、
                                 ̄ヾ

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 21:35 ID:B0SjwA8b
すっごいですよ〜〜ーーーー
http://www1.ocn.ne.jp/~peace55/

236 :名無しさん@どっと混む:03/07/05 21:38 ID:/XMnG2D4
自販機そのものに発電能力があればいいな。
余分な電力は自家用にする。

237 :名無しさん@どっと混む:03/07/07 17:02 ID:ZTZbGflX
屋根に太陽電池でものせるの?


238 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 15:12 ID:ZnJVzutO
NO236さん、それは特許物ですよ。今、家庭用燃料電池開発できてるし、瞬く間に億万長者じゃ。

239 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 03:47 ID:xRx4mo/r
自販機で億万長者?ぷ。100回死んでろ。

240 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 06:01 ID:cO1Pv+cX
置きたいなぁ

241 :名無しさん@どっと混む:03/07/11 20:27 ID:ADHDpHph
おきたいかなぁ

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :名無しさん@どっと混む:03/07/15 20:17 ID:78iQcAVr
自販機1台いくら?

244 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 03:21 ID:AMfuTl2n
楽天
ディスプレイとしても楽しい!ガム自販機
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/mh?url=%2Fy-world%2F494920%2F497665%2F497762%2F%23450400&shop=%A5%A4%A5%A4%A4%E2%A4%F3%C8%AF%B8%AB%21%A4%E8%A4%ED%A4%BA%A5%EF%A1%BC%A5%EB%A5%C9
自動販売機 SIM-HD55
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/mh?url=%2Frecyclemart%2F470643%2F468674%2F486986%2F%23443893&shop=%B6%C8%CC%B3%CD%D1%BF%DF%CB%BC%B5%A1%B4%EF%A4%CE%A5%EA%A5%B5%A5%A4%A5%AF%A5%EB%A5%DE%A1%BC%A5%C8

Bidders
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?keyword=%8E%A9%94%CC%8B%40
http://list.bidders.co.jp/dap/sv/list1?keyword=%94%CC%94%84%8B%40

Yahoo!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%BC%AB%C8%CE%B5%A1&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C8%CE%C7%E4%B5%A1+-%A5%D1%A5%BD%A5%B3%A5%F3%BC%AB%C6%B0+-%A4%A2%A4%CA%A4%BF%A4%CE%A5%D1%A5%BD%A5%B3%A5%F3%A4%F2%BC%AB%C6%B0%C8%CE&aucminprice=&aucmaxprice=&auccat=0

こんなもんか

245 :名無しさん@どっと混む:03/07/16 03:24 ID:AMfuTl2n
そういや自販機って炎天下にさらされたりして大変だから、屋根と側面を
ソーラーパネルで覆うといいな。
あとは236さんが資金を用意してくれれば・・・

246 :名無しさん@どっと混む:03/07/18 23:32 ID:bNv77FnL
利益少なそうだな。償却するのに何十年かかることやら、、、

ガム自販機

247 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 20:43 ID:ZOGZVRI/
その前に機械が壊れるね。

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 22:53 ID:wX/UIR75
終わったな。

250 :名無しさん@どっと混む:03/07/21 22:59 ID:ARj4BM8b
最初はもうかりそうな気がするけど、3年くらいたつと壊れやすくなって、利益より修理費の方がかかる。

251 :名無しさん@どっと混む:03/07/22 17:11 ID:Qf/2Q/8O
つまり、自販機は儲からないと?そんなこと言ったらスレ終了ジャン。

252 :250:03/07/22 21:05 ID:2uUU1XbE
1年くらいで投下資金を回収できて、修理を自分でできれば多少儲かる。

253 :名無しさん@どっと混む:03/07/22 22:03 ID:HBNu1x5Q
100万円を元手に自販機を設置して利益を上げていって、どれだけ自分の自販機を増設できるか

ってイベント、誰かやりません?
100万を元でに株をやるとか、スロで増やすとかよりは面白そうなんだけど。

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :山崎 渉:03/08/02 01:12 ID:oRK1jqvJ
(^^)

256 :充電ビジネス:03/08/04 12:37 ID:LfJ9xVK8
公衆用携帯電話充電器の設置店募集。
設置費用は無料&設置店KB有り。

257 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 14:18 ID:zk/xeIRo
ここにある本、いいよ。

http://www.free-domain.jp/

258 :名無しさん@どっと混む:03/08/13 09:22 ID:G49s/3XC
工場とかに自販機設置したいです。どうすればいいの?

259 :名無しさん@どっと混む:03/08/13 22:09 ID:DeN9oZRG
飲料自販機なんてメーカーに通報すればロハで設置してくれるのに、
どうしてわざわざ>>258を介在させて余計な中間マージン払う必要がありますか?
よー考えてみてみ?

260 :名無しさん@どっと混む:03/08/14 01:26 ID:983tKLYv
言われてみるとそうだね・・・。

261 :見るのはタダ!でも、見ないと損する!:03/08/15 01:17 ID:0YUkAUmR
http://members.tripod.co.jp/maimaiclear/tsj/
★メールと掲示板の書き込みだけで月収50万円★
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
初心者の私でも簡単に実践出来ました!
前代未聞のマル秘情報&サイドビジネス登場!
マル秘特殊情報を得ながら、メーバーズサイトの販売」が出来ます!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
@仕事は、宣伝のみ!即日スタート可能!
A収益100%ひとり占め!1人入会で10000円ゲット!
B今メンバーになると驚きの各種マル秘情報数百種類が無料で・・・
http://members.tripod.co.jp/maimaiclear/tsj/

262 :山崎 渉:03/08/15 11:37 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

263 :名無しさん@どっと混む:03/08/18 03:26 ID:dh6tx/Bx
良スレが消えるところでした。

264 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 22:21 ID:nHIXfV2N
スレ読むと、タバコの自販機が固いようだね。

265 :名無しさん@どっと混む:03/08/21 13:07 ID:CYbMi7/Q
タバコの自販機もコンビニでタバコを買う人が多くなっていて、以前ほど美味しくはないようです。またタバコの販売は許可が要るので、どこでもおくわけにはいきませんので気をつけてください。

266 :名無しさん@どっと混む:03/08/23 23:40 ID:k2Mnpmh5
タバコの自販機が儲かる?アホでつか(笑)
固いのは飲料だよ

267 :名無しさん:03/08/31 02:55 ID:lrjvKrio

         |
     |■\
     |∀` )  ダレモイナイ・・・
    ⊂  ノ  ワショーイスルナライマノウチ・・・
     |' ノ
     |__)


268 :名無しさん:03/09/01 02:50 ID:akt9SiwX
時間の無駄。

269 :名無しさん@どっと混む:03/09/07 12:28 ID:/JW0itm5
結局、もうかるために必要な最低限の条件てなにさ?

270 :名無しさん@どっと混む:03/09/08 14:38 ID:T6/Fk+Rb
>>269
立地。

271 :名無しさん@どっと混む:03/09/09 20:09 ID:tUg2sWaI
祖母の家にベンダーから
自販機置きませんか?て
持ちかけられてるのだが。
ただJTなんだよな…

272 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 14:02 ID:O8qkMcsu
>>271
立地次第かな。
場所は住宅地?商業地?学校や会社はある?
近所にコンビニや、他の自販機はある?
良く売れても、月数千円程度の収入、悪ければ赤字。
それほどリスクがあるわけではないが、置いて見たければ置いても良いかも。と言うぐらいのものです。

273 :名無しさん@どっと混む:03/09/10 18:32 ID:9pmzv11q
自宅前に建売住宅が10棟ほど建設される予定なんですが、
この程度の規模の工事の場合、期間限定とはいえそこそこ需要はあるんでしょうか?
道幅4mぐらい、学校の通学路付近、住宅地、コンビ二徒歩5分です。
月1万円ぐらい懐に入る程度でいいんですが。

274 :271:03/09/11 17:55 ID:L8aGw1ap
>>272
場所は墨田区某所。

住宅地ではないです(近所に大きな会社は無く、町工場が多い)。
学校は…小学校が一つありますが、やや遠いかな。
一番近い自販機、コンビニとも通りを挟んだ向こう側に。

275 :名無しさん@どっと混む:03/09/12 10:40 ID:LerQQK+R
>>271
建売の工事期間中は1−2万いくんじゃないかな?
でも、その後は期待出来ないと思う。電気代で+−0くらいでは?

276 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 03:00 ID:jgxu/Q7S
工場に設置できればウハウハだよ。

277 :M:03/10/09 08:37 ID:3QdRl5xt
月収40万円いくかも
アメリカの世界最大規模のプログラム・リードメールです。
リスク、販売、かかる費用も全くいりません。
仕組みは「スポンサーからの広告メールを見てあげて、お金を貰う」。
あなたの役目は、CM会社であり、視聴者のようなモノです。

リスクは一切ありません!登録して得はあっても、絶対に損はないのです。
やめたければ、届くメールを読まずに無視していれば、自動的に退会。

どうぞ、試しに登録を!
http;//boat.zero.ad.jp/m-inoue/


278 :名無しさん@どっと混む:03/10/11 03:36 ID:L8pB3Dc4
工場に交渉するのが大変。

279 :名無しさん@どっと混む:03/10/24 22:25 ID:/VALdrT9
―=三 \に \
     ―=三 \が \
       ―=三 \さ. \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゜ 。     ゜ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ ターン!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゜ ,、
                                 ̄ヾ_、



280 :ポパイ:03/12/02 01:09 ID:GPzgkCU/
自動販売機のビジネスを創めます、不安だらけど色々書き込みをしたいと思うます
宜しくね^^

281 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 03:44 ID:D/qMe9QL
今度、市役所の関連施設に自販機を置けることになりました。
いろいろと教えてくださいませ。

282 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

283 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

284 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 22:36 ID:rhTMyfik
市役所に置いても売れねーよ。

285 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 11:06 ID:Nzi4ynuR
―=三 \に \
     ―=三 \が \
       ―=三 \さ. \
        ―=三 \ね.\
          ―=三 \え \
           ―=三 \よ.\
      .       .―=三 \ !!.\  ナニシテンダヨ
.       ゜ 。     ゜ 。    ̄ ̄\ ウワアァァァン!!
  ―=三    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ
   ―=三  | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─-   カレイナ ターン!!
    ―=三   ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ (`Д´)-,
                             ( ,/。ヽ ))
                              '”ヽ゜ ,、
                                 ̄ヾ_、


286 :fufufu:04/02/20 19:57 ID:dKz44qoE
これはどう?
http://www.fujitaka.com/pub/happy/top/top.html

287 :ポン:04/02/21 20:39 ID:7/Dpyo8V
面白そうだね

288 :fufufu:04/02/22 12:02 ID:jSgzU+W+
本当に儲かっているらしい

289 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 12:03 ID:fRXNBSLU
http://seishinsen.hp.infoseek.co.jp/hp.html

290 :fufufu:04/02/24 12:39 ID:tlH9n64d
フジ○カに相談したら

291 :fufufu:04/03/10 09:37 ID:yhwt7XHj
あげ!

292 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 23:35 ID:B9GmmzKU
age

293 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 16:31 ID:vT4lvhtF
飲料自販機の補充やってたけど、売れるとこで一日3,4回補充で売り上げも10万位いってたんじゃないか。場所は駅前繁華街のど真ん中。最低は電気代の数千円も払えない所。場所は道は狭いが車の流れが早くて止めにくく歩行者もいない。週に二、三本しか売れない

294 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 09:42 ID:BHO5Q2Rc
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


295 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 10:59 ID:MGkPxS21
スレ読むと、タバコの自販機が固いようだね。


296 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 06:29 ID:avqEgY0P
あげ

297 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 06:57 ID:4gRYY+/0
あげ

298 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 23:49 ID:qmqLcsII
じっさいどうなんですか?

299 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 00:38 ID:kq521hKz
自動販売機始める事にした 記念あげ

300 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 16:43 ID:3GpTriNM
3年たつと、そろそろ高額な修理代請求されるよ。
払えなければ、契約解除するしかない。
契約解除すると、廃棄代が取られます。
人件費10万、輸送費5万、処分代10万です。
しかし機械は廃棄されず、新しい客に売られます。この繰り返しさ。
全く儲かる商売だね。


301 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:05 ID:OYI8O7DI
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)