5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼ あの、デジタルアーツってどうよ ?! ▼▼

1 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 10:52 ID:lq/KT3R/
上場後、初めての決算を迎えたデジタルアーツ社。
取引先からはあまりいい話聞かないけれど、
いったいどんなもんなんでしょう???
<参考>
www.2ch.net/warn.txt
http://216.218.192.139/venture/kako/977/977679131.html


2 :名無しさん@どっと混む:03/04/17 12:34 ID:IaBVbhmj
      ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  <  >>2ゲットしようと来てみれば
     (  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U

 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ   |
 \  ハイハイ 今だ>>2ゲットズザー っとくらぁ /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧   )      (´⌒(´
     ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :山崎渉:03/04/17 12:40 ID:dIAgvf5b
(^^)

4 :名無しさん@どっと混む:03/04/18 08:15 ID:v3Djuzf2
ホント、糞スレだな。
社長のD具はうそつきだし、営業のO沼は詐欺師だ。

5 :名無しさん@どっと混む :03/04/19 08:28 ID:kYXyXM/n
今回の事件って法的にやばいと思うんだけど、
D具は引責辞任か?
しかし、取締役会が機能してないから
適当にごまかすんだろうな。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@どっと混む:03/04/19 15:11 ID:rp9WEzng
>>5
今回の事件って、何???どういうこと??
ホルダーなので情報求む!

8 :山崎渉:03/04/20 01:28 ID:RSyIYJ2d
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 02:04 ID:MEctZPl+
>>7
インサイダー情報になってしまうと思いまツ。

10 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 02:11 ID:MEctZPl+
ところで開発のS田が会社のねーちゃん全てに手をつけた
というのはホントなの??漏れファンな古河。。。

11 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 12:39 ID:nT76iWWd
↑↑↑↑↑
S木も???

12 :何の問題もない:03/04/22 14:26 ID:STcucU8E
あほな売り煽りがいるだけだ。

心配ならHPから会社にメールしてみな。

あほらし…

13 :保存されました:03/04/22 15:09 ID:tH6zi4dv
このログのIPは保存されました

14 :名無しさん@どっと混む:03/04/22 23:14 ID:F9Iz4lPS
あげ

15 :名無しさん@どっと混む:03/04/24 15:05 ID:VvMPj4oa
デジタルアーツ社よりノートPC100台の発注を受け手配。
そしていきなりのキャンセル。
内容を調べたらそんな案件もともとなかった。
どうなってんのこの会社???

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@どっと混む:03/04/25 14:46 ID:X4ee6Fis
>>15
妄想が激しいですね。
お薬忘れずに飲んでいますか?

18 :何の問題もない:03/04/26 13:15 ID:E+OXb3nR
>>15
その話と似たようなこと漏れも聞いた。
薬は忘れないで飲んでるけれど。

19 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 08:05 ID:gf/54c9o
おれもとうとう聞いたぞ会社ぐるみの空売りの話。
社長は知らぬ存ぜぬで社員の首を切って終わりにしようとしているらしいな。
この会社の社長を次回の株主総会で退陣を要求したい。最近棒外部コンサルの
営業本部長も社長のおばか加減にあきれてやめたという話も聞いた。
早くおばかを退陣させねば株主の諸君やばいぞ。

20 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 08:10 ID:gf/54c9o
19の者だがいいわすれた。>17さしずめお前は社長そのものか
社長のいきのかかった人間だな。だいたいさっしはつくぞ。
ばかめ。

21 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 09:25 ID:qCrzIcqz
>19 詳細きぼ〜ぬ

22 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 18:02 ID:n4bAqvQO
20のほうがバカだな。

23 :17:03/04/27 21:12 ID:biTV5kWM
>22 お前がばかだ。漏れは社長の息がかかってる。
すんごい臭かった。たぶん歯槽膿漏で脳ミソ融けてるな。

24 :名無しさん@どっと混む:03/04/27 22:09 ID:biTV5kWM
ここのサービスのひとつで企業情報の収集代行があるのだけれど
いろいろなところで問題をおこしてひろゆきからもこんなメッセージ。
http://www.2ch.net/warn.txt  
そして自宅サーバ板@2chでも。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1047386459/l50
でも社長のどぐはひろゆきが怖いので相談できないでいて
ガーラの菊ちゃんに頼み込んで2chのデータをもらおうと
画策中。ちなみに現在DA社IPからの2ch巡回閲覧は不可です。
このサービスどうやって運営してるんでしょうか。
もしかしてダイヤルアップによるグローバルIPでか???
過去にもこんな問題あったのにね。。。
http://216.218.192.139/venture/kako/977/977679131.html
まぁ、いずれにしても人の迷惑をなんとも思わない
社長のどぐが最悪だな。ところで3末の決算はどうよ。

25 :17:03/04/28 12:29 ID:UC/ux9Bp
>>23
おまえわけのわからん騙りするなつーの

26 :名無しさん@どっと混む:03/04/28 22:03 ID:cH9eBCQs
ヤフーの掲示板に
大幅減益発表と書かれていたんですけど本当ですか?

27 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 10:14 ID:12efhG4X
>>26
http://www.daj.co.jp/ir/data/h1503j_half.pdf

28 :27:03/04/29 10:48 ID:12efhG4X
間違えマスタ・・・。
http://www.daj.co.jp/ir/data/h1503_syusei.pdf

29 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 11:11 ID:F2oHIMy/
第3四半期が終わった時点では予定通り順調とか言っときながら・・・。
どの会社も本当にひどいよな。

30 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 11:50 ID:cAXm4ssi
>>24
あんな、
ある筋によると、ひろゆきとがーらが手を組んで、デジタルアーツをつぶしたろうという魂胆らしいぜ。
ここの社長が頼み込んだんでなく、菊ちゃんが脅しにきたらしい。
ひろゆきもなぜ今にもつぶれそうながーらと組んでるのかわからん。
ひろゆきっておやじか?
おじさまキラーのがーらの村本女史に悩殺されたんか?





31 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 12:35 ID:Hyk0NBoy
がーらはひろゆきと独占契約を結んだと聞いたよ。
んでがーらは、2ちゃんねるをネタを商売している会社に、
ネタ欲しければ金払え!と言ってるらしい。

ひろゆきは著作権、著作権と言っておるから、
がーらが版権を買ったということなのかな?

版権もってるなら、ロイヤリティ支払え!と
言われてもしかたないか・・・。

32 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 19:16 ID:cAXm4ssi
じゃ、ここ=>デジタルアーツも払うんか?

でもなんで金もらうのひろゆきじゃないの?


33 :名無しさん@どっと混む:03/04/29 21:50 ID:YIoy/uJb
>>32
そりゃネタだからだろ

34 :名無しさん@どっと混む:03/04/30 10:38 ID:NMsu6i8S
最低の会社だ。S安!

35 :名無しさん@どっと混む:03/05/01 11:23 ID:sqFuQBX+
現在、出来ず。
yahoo板も荒れてきてしまいまツた。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=2326

36 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 02:01 ID:YuYwOUmn
今だったら、8000ほど画九面でOK!
D君どうよ?
返事松。

37 :↑ ↑:03/05/02 02:14 ID:YuYwOUmn
>>36 うえ〜ん、こわいよ〜!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

38 :名無しさん@どっと混む:03/05/02 08:34 ID:dFmXSmhn
>>36-37
悪意ある自作自演ってみともないよ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@どっと混む:03/05/03 23:51 ID:GQU20Olf
37は素敵だから許せる。

41 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 09:08 ID:GOnTV9Si
この会社最悪。

42 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 18:57 ID:XHhoFBbG
なんで、最悪なの?

43 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 08:57 ID:EGhuOXl8
>>42
41が株で損したから

44 :名無しさん@どっと混む:03/05/15 18:34 ID:QoHzSm+B
=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=
このチャンスをつかんで下さい!!
=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=…=
いきなりビッグビジネス?、毎日給料日のこのビジネスにしませんか?
「月収○百万可」よりも本当に望むのは確実な収入じゃないですか?
高収入可能でも、実際得られなければ、それは失敗なのですから。
当TSJでは、年間費等はかかりません。貴方の投資資金は登録料のみです。
貴方の仕事はただ一つ自分の宣伝用HPを立ち上げてそれを宣伝するだけです。
また、既にサイドビジネスをされている方は下記Bで書いてある情報を
活用して宣伝されてはいかがでしょうか?

@仕事は、宣伝のみ!即日スタート可能!
A収益100%ひとり占め!1人入会で10000円ゲット!
B今メンバーになると以下の情報が無料で・・・

■驚きの各種マル秘情報数百種類
■巷で売られるメールアドレス50万件
■ビジネスや営業に活用出来る特殊FAX番号5000件
■告知に最適掲示板アドレス約2000件
■各種ホームページの告知に活用できるリンクサイト約3000件
■各種ホームページ告知に威力を発揮する秘密のソフト情報

その他、詳しくはホームページにて!!
これで駄目ならビジネスなんて何をやっても無駄です!
見るのはタダ!でも、見ないと損する!

               http://i-net.or.nu/



45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@どっと混む:03/05/22 00:46 ID:rKg0/DpQ
デジタルアーツ:単体、03/3月経常93.8%減500万円、04/3月見通し2.01億円



[東京 21日 ロイター]
2003年3月期(2002年4月1日-2003年3月31日) 注) カッコ内は前年比、△は赤字
03年3月期実績 02年3月期実績 04年3月期見通し
売上高 (百万円) 681 546 950
(+24.8%)
営業利益 (百万円) 49 80
(-38.3%)
経常利益 (百万円) 5 80 201
(-93.7%)
当期利益 (百万円) △5 131 110
1株利益 (円)   △438.53 21,004.33 7,580.98
発行済株式総数(千株) 14 6
営業活動CF(百万円) 8 △60
1株配当 (円)    0.00 0.00 0.00



47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@どっと混む:03/05/22 21:33 ID:mQDeHYoC
>>46




で?

49 :山崎渉:03/05/28 10:38 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :名無しさん@どっと混む:03/06/05 22:13 ID:7rK6zV4h
本日ストップ高!

ついに暴落前の水準を抜いた!

この強さはいったい何?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@どっと混む:03/06/09 18:13 ID:j6bMTStO
すっげぇ暴騰だが、何が材料なのかわからん・・
このまましばらく上げ続けるのかな・・

とりあえず株価は元気だよな

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :山崎 渉:03/08/02 01:22 ID:II+sXcYw
(^^)

56 :名無しさん@どっと混む:03/08/03 22:14 ID:NQgnOBY4
あげ

57 :名無しさん@どっと混む:03/08/04 02:24 ID:kdN90ESX
菊川さん、買ってほすい

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 01:21 ID:ff9qMDH6
菊皮さんに買われたらいいのに寝

60 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 02:20 ID:PC6/LQ2y
2ちゃんねると仲良くな、DOGさん
菊川のことなんて気にすんな
勝手に自滅するからさ

61 :名無しさん@どっと混む:03/08/24 03:05 ID:/eGXxrRM
菊川さんねー・・・

62 :名無しさん@どっと混む:03/09/01 23:36 ID:G9rEKKpS


63 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 17:46 ID:4UDgvcK5
2ちゃんねると仲良くな、DOGさん
菊川のことなんて気にすんな
勝手に自滅するからさ


64 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 12:22 ID:2gKwYvTT
この会社最悪・・・

65 :名無しさん@どっと混む:03/11/03 01:17 ID:LQJfPW25
あげ


66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 05:57 ID:7DmJQ4LW
ヤフーの掲示板に
大幅減益発表と書かれていたんですけど本当ですか?


68 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 13:12 ID:D9g8jNvc
面倒なことになりそうな会社さんへ

http://www.2ch.net/warn.txt

69 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 13:38 ID:/RV1mKKg
うわ・・・・

70 :ss:04/01/22 03:58 ID:hHByw51d
なにこれ?
tp://inazuma/content?TYPE=Frame&QUERY=%83f%83W%83%5E%83%8B%83A%81%5B%83c+2%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9&WATCH=&EXTRA=&URL=http%3A%2F%2Fwww.security-stadium.org%2Fml-archive%2Fevent%2Fmsg02042.html&DB=0&REC=405&PID=405

71 :祝オプト上場!:04/01/22 11:15 ID:Yk2psxAz
ガーラさんに助けてもらうしかねーベー

http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1022864307/l50

72 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 21:59 ID:gbJfvSu5
72

73 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 01:28 ID:/j+SHNKY


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)