5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●マネーの虎の裏情報●

1 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 03:31 ID:gx+OJktn
マネーの虎に出てる社長陣って本当に儲かってるのか?
潰れそうとか詐欺やってるとか、裏得情報教えてくれ!

2 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 04:03 ID:bE0Ip77T
創庫のFC店、近くに三店舗あるけど客ぜんぜんはいってない・・・それでも
もうかるもんなのかなぁ

3 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 05:57 ID:5hnr56RY
FCは本部が基本的にノーリスクなのでもうかるだろ

4 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 06:56 ID:7nYZr5NM
ノーリスクノーリターンで フ ィ ニ ッ シ ュ で す

5 :名無しさん@どっと混む:03/05/04 15:57 ID:SqMaKxC8
マネーの虎に出演している会社の社員です。大抵儲かっていない会社ばかりですよ。私の
いた会社では、出資金が用意できなくて直前までしぶっていた。社長が出張しているとか
いって何とか出資を引き延ばしていました。それに他の出資した社長はたった300万用
意出来ず、最後はこれで勘弁してくれ、と100万しか出せなかったって話。
ニヒルなキャラクターを演じてるあのN社長です。
ラーメンの社長の店はもう終わってますよね。全然人入ってないです。
この2人の社長TVでやりあってますけど、どっちもどっちで哀れです・・。張り合って
る次元低すぎ。公共の電波使って無駄な低次元の争いは辞めて欲しいですよ。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 00:37 ID:1L9M2dXy
母乳石鹸で感動   (・∀・∀・∀・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん@どっと混む:03/05/05 22:37 ID:zSwQj/w2
\          _|_
 \  /      __|__          \   /
   /   \__   |    ────     /
  /     ̄\ /  . |            _/

          、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
        / \       / \
       /   ● ,,.  .,, ●    ヽ
       |.     (__人__)     |
       ''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''


9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@どっと混む:03/05/06 19:34 ID:XHhoFBbG
うちの町に生活創庫できた。さて繁盛するのかな。。?

11 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 00:20 ID:uNoNIKT6
ところで、美空ひばりの息子の加藤だっけ?普段何やっているの?

12 :名無しさん@どっと混む:03/05/07 00:22 ID:eFTLbdCR
ヤクザです。

13 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 00:26 ID:Vc8eo6jJ
え?そうなの?見えないけど。。。芸能人の2世ってバカ息子が多いけど
彼の場合、ぜんぜんまともに見えるけど。

14 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 03:52 ID:KTUsZ6mB
ヤクザ関係というのは、私も聞いたことがあります。
美空ひばりは山口組とはどういうつながりでしたっけ?
幹部の娘かなにかじゃなかったっけ?

15 :名無しさん@どっと混む:03/05/08 23:32 ID:NMgud1hl
へーそうなんだ。芸能人なんてチョンが多いし、ありえる話しだね。

16 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 03:37 ID:6U6PvGWe
具体的には、なにか売ってたり、仲介したりしてるの?
それとも美空ひばりのCDとかカラオケの印税だけで暮らしてるのかなあ。


17 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 03:40 ID:6U6PvGWe
109 :名無しさん@どっと混む :02/09/04 22:28 ID:XQneRWsb
加藤氏の父親は美空ひばりの弟で、その昔は
横浜に本拠地を構えてる、山口組系益田組の組員でした。
なんせ、美空ひばりの一族は元々横浜の関内あたりの出身です。
美空ひばりが、小林旭と結婚したときの仲人が
当時の山口組3代目組長の田岡氏で、その関係上
増田組の中でも、ちやほやされてましたよ。


18 :名無しさん@どっと混む:03/05/09 14:26 ID:B14f+O5n
>>15
つーか興行師に筋モンが多いのは洋の東西を問わず。

19 :名無しさん@どっと混む:03/05/10 16:17 ID:YOb4Wyqn
美空ひばりの印税で生活できるでしょ。TVで美ひばりの歌が1秒でも
流れたら、お金貰えるんだぜ。一生食べていけるね。いいなー。

20 :名無しさん@どっと混む:03/05/11 18:32 ID:m7TkukRQ
いいなー。少しわけてくれ。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@どっと混む:03/05/20 20:07 ID:jp2R1BeL
創庫ってさぁ FCサポートちゃんとやってるのかなぁ 
店行ってびっくりしたよ 本当。いくらなんでもこんなもの売るのかってのが
あったもんな テレビ出て評判落とすくらいならもっとやることあるんじゃないのかぁ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/20 20:37 ID:iYxvvzAp
N社長って最低だね。あの中で自分が一番エライと思ってる。協調性ゼロ。
あれじゃいずれ会社もダメになるよ。きっと会社でも社員怒鳴ってんだろうなあ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 16:38 ID:udcbeWLA
「マネーの虎」って実はコメディってご存知ですか?
ベンチャーで売り抜けた個人投資家へ出演依頼があった際、監査法人の先生
に止められたそうです。

番組ONされて、ホっとしたそうです。
登場している社長さん方、投資と融資の違いわかっていないでしょ..
よく注意して観てみて下さい。
今、ホントの業界ではお笑いとして大ウケだそうです。



28 :名無しさん@どっと混む:03/05/27 18:52 ID:7t7AJo4y
そう面白がってみんな見るから視聴率上がるんだよ。
とか言って、汚れも見てるけどね。
「マネーのトランス」買おっかな(藁

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :山崎渉:03/05/28 10:20 ID:tFHrrHFI
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :名無しさん@どっと混む:03/06/02 11:03 ID:jdcC9qAZ


  / ̄ ̄ ̄\
   /|    / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|      ̄| ̄   |  <金よこせ金よこせ
  |∵ヽ  三 | 三 |   \________
  |∵∴\   ○ /|
  ヽ∴∵∴(\)(\)∴|
   ヽ.∴∵∴∵∴∵/
    \.∴∵∴∵/


32 :名無しさん@どっと混む:03/06/10 23:52 ID:cEInMZt4
マネーの虎と阪神。因果律の流れだね。

33 :名無しさん@どっと混む:03/06/11 09:31 ID:7UHfXOlh
リク社のホットペッパーって、この番組の中の一企画のパクリだね。
パクられた人可哀相。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@どっと混む:03/06/26 10:24 ID:9/eZzkGC
投資と 融資の違いってなんだよおーー

みんなレベル」高いじゃん!!

36 :名無しさん@どっと混む:03/06/26 10:27 ID:9/eZzkGC
投資は  戻ってくる保障が ない可能性あり

融資は  必ず 戻ってくる       か?

37 :名無しさん@どっと混む:03/06/26 10:28 ID:9/eZzkGC
って おれしか  いねーじゃん・・・

38 :名無しさん@どっと混む:03/06/26 21:04 ID:mpyVT8/K
>>36
それなら銀行は困ってないんだが。

39 :名無し@どっと混む:03/06/29 16:08 ID:qJT1KQX2


40 :名無しさん@どっと混む:03/06/29 16:18 ID:82X4QljS
融資は返済の義務がある。
投資は返済の義務がない。
IPO等間接的な利益創出を狙うのが投資。

41 :名無しさん@どっと混む:03/06/29 19:16 ID:DaOhBQGH
このご時世に 他人に投資できるんだから そこらへんの上場企業よりは黒字経営じゃないの

42 :名無しさん@どっと混む:03/07/01 23:43 ID:w8AjNxaM
しかし…いちばん裏情報がないスレだな

43 :名無しさん@どっと混む:03/07/02 22:14 ID:lcR2VoZW
早い話し儲かってるんだろ?

44 :名無しさん@どっと混む:03/07/03 16:12 ID:V62Gc/iO
投資して 会社を作り 倒産したろ どうなるの??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:41 ID:/dJ8OqHV
投資した金は戻らない。それだけ。
でも最初から計画的に倒産させようとしたときは追いかけられる。

46 :あんけ〜と:03/07/04 10:58 ID:QeyXC1Di
新しいアンケートスタート! 7月31日まで受付。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
第8回のアンケートは「エアコン(冷房)いつごろからつけるか?」に決定。
今年の夏も電力会社の供給が大変みたいだね。
みんなの部屋では冷房いつごろからつける?

第7回までのアンケートの結果はBBSで発表してるよ。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html

「なんでもアンケート」  内容募集
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1055869698/l50

47 :名無しさん@どっと混む:03/07/06 23:06 ID:TRbm6hXI
盛り上がりに欠けるスレ

48 :名無しさん@どっと混む:03/07/09 02:44 ID:M9B8iBNg
------------------------------------
【新事実発覚】たいへんお鍋がもうこんなに【いい男】
------------------------------------

マネーの虎!!!
愛嬌たっぷりのあの虎は実は中身は!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------------
【もうお腹一杯さ】食えねえよぼけ【嫌気胸焼肺気胸】
------------------------------------

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :森*:03/07/17 11:27 ID:IP7zxVOL
加藤氏はこの前ガキノ使いのモリマンVS山崎の観客として出演してた(藁)

51 :太刀魚:03/07/19 10:09 ID:wNIW9XbW
だいたい加藤は自分の商才で高収入を得てるわけではないし。
きっと他の人たちの中にもそういう奴はいるよ。

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 12:11 ID:9PZQRvhq
盗撮容疑で日本共○党職員逮捕、パソコンに600人分

新潟県警生活安全企画課と新潟中央署は13日、
女性のスカートの中を盗撮していたとして新潟市○尾台、
日本共産党同市○会議員団事○局職員、吉○智○容疑者(29)を
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。
今年7月以降に撮影されたとみられる約600人分、
計2500枚の盗撮画像が入力されたパソコンなどが、
自宅から押収された。
調べによると吉○容疑者は先月17日から同20日にかけて、
女性4人のスカート内を盗撮した疑い。
同20日午後6時ごろ、同市内の書店で、小型のデジタルカメラで
撮影していたところを店員に見つかり、110番通報で駆けつけた
同署員に取り押さえられた。
吉○容疑者は、同党の新潟地区委員会に今年1月採用され、
同議員団事務局で働いていた??????????????


54 ::03/07/19 12:25 ID:aqaAZgFo
なんで支那そばの佐野さんを出さないんだよ

55 :名無しさん@どっと混む:03/07/19 12:34 ID:GNjAJqCd
〜日本○産党の不正投票大量発覚事件〜特別緊急告発世界の恥企画〜                     

一人暮らしの寝たきりの老人から投票所入場券を騙し取り、

のこのこと投票所に行ったはいいが、受付での照合でたまたま担当者が

入場券の持ち主の知り合いだったため替え玉投票が発覚した。
    
狂産党ってむちゃくちゃでんがな!!!

****************************************************************

56 :名無しさん@どっと混む:03/07/20 09:57 ID:VeKDz/ba
生活創庫って大創と同じで創価系なの?

57 :山崎 渉:03/08/02 01:13 ID:L69WWLJJ
(^^)

58 :名無しさん@どっと混む:03/08/02 16:10 ID:z6ndG/Be
名前を、思い出せませんが 確か国から融資を、受けてた社長がいっらしゃたですよね?
そして 倒産してしまったとか?



59 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 03:18 ID:HybxgeSU
懐永諭矢  SATOSHI KAIEI 

理屈や業界の常識なんていったい誰が決めたんだ 俺のデビューは武道館

2ちゃんねる 【マネーの虎】武道館デビュー【5000枚】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1059134053/

懐永諭矢 公式HP
http://homepage3.nifty.com/satoshikaiei/

懐永諭矢 私設応援サイト
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3554/index.htm

マネ虎DB掲示板 マネーの虎・武道館デビューライブ
http://www.age.jp/~gwoods/r_board/r_board.cgi?command=read&log=&no=2003070717161224

60 :名無しさん@どっと混む:03/08/07 18:30 ID:VDMZTygS
夜中に突然誰かが恋しくなったときってありませんか?
まみはいつも恋してます。あなたに逢いたくてたまらない。
だからここで待ってます。http://www.gras-cafe.com
7日間会費無料、10分間もあなたに会えるの。早く逢いたいな。


61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 14:06 ID:bBAUz4xx
懐永諭矢  SATOSHI KAIEI     
理屈や業界の常識なんていったい誰が決めたんだ 俺のデビューは武道館

懐永諭矢 公式HP
http://homepage3.nifty.com/satoshikaiei/
懐永諭矢 私設応援サイト
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/3554/index.htm
2ch【地上最強】 懐永諭矢 【ロック男】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060386132/
2ch【ロックマン】懐永諭矢を武道館デビューさせるオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059429887/
JBBS@したらばBBS 武道館デビューライブ歌手
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2370&KEY=1047642011
マネ虎DB掲示板  マネーの虎・武道館デビューライブ
http://www.age.jp/~gwoods/r_board/r_board.cgi?command=read&log=&no=2003070717161224

63 :山崎 渉:03/08/15 12:11 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :名無しさん@どっと混む:03/08/23 03:30 ID:PYX5jr9I
あげ

65 :広沢:03/08/24 00:56 ID:S5wZlb7/
俺もデビューさせてくれないかみんな。
俺はドームでデビューしたい…頼む俺をドームのステージでオナニーショーをさせてくれ!!
俺は本気なんだよ。
みんな俺を応援してくれるか?

66 :名無しさん@どっと混む:03/08/31 13:01 ID:geF+ptzr
a

67 :名無しさん@どっと混む:03/09/03 22:54 ID:eGxEZ8kF
age

68 :名無しさん@どっと混む:03/09/07 02:19 ID:8JZnGOoE
agetokou



69 :虎日記:03/09/12 22:23 ID:hYwdkJlv
今日はインチキ塾のトド社長がどなってた。
あのあごの下はほんとに醜い。
かなりキモかった。
近くで見たらバルサンしたくなるとおもうけど隣に
すわってる社長は平気なのかしら??
おちまい。

70 :名無しさん@どっと混む:03/09/14 07:48 ID:eJtgBZUO
あほな番組

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@どっと混む:03/09/16 01:39 ID:ZkSzGkUO
┏゚ ∀゚ ┏

73 :名無しさん@どっと混む:03/10/15 23:07 ID:MoVerMQ2
/ ̄ ̄ ̄\
   /|    / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|      ̄| ̄   |  <金よこせ金よこせ
  |∵ヽ  三 | 三 |   \________
  |∵∴\   ○ /|
  ヽ∴∵∴(\)(\)∴|
   ヽ.∴∵∴∵∴∵/
    \.∴∵∴∵/


74 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 00:26 ID:ExnpeCol
最近もう終わってるタレントがでてるな。
全部「やらせ」らしいけど。

75 :名無しさん@どっと混む:03/10/16 02:37 ID:UOmKDYdN
来週の元ジャニーズって奴はちょっと見たいぞ(やらせでも面白そう)
誰なの?(一瞬森君かと思ったよ)

おい、がなりもうお終いか! なんで毎週出さないんだ?
倒産寸前のラーメン屋のオヤジなんて出さんでいい! 

76 :名無しさん@どっと混む:03/11/11 01:25 ID:5ZdqRKHo
生活創庫ってどうなの流行ってんの?

77 :限界なんじゃん?:03/11/11 02:27 ID:ft5VoNB8
マネーの虎も限界きてるんじゃん?
今日の番組がやらせかどうかしらんけど700万希望の処200万止まりで不成立。
各種業界の社長達集めてるけど、みんなCM兼ねての出演。そう思うと社長達も懐具合が厳しいとも言える様に思われ。

78 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 16:06 ID:Y7nIHIkl
クズ芸人と、企業家ぶっているどうでもいいような零細会社の親父、おばさん
とで、お似合いですね。シャチョウのプレゼントもしみったれている。
クズ芸人なんかにみみっちく出資しようとしないで、自分の足元を、固めた
ほうがいいのでは?? 



79 :名無しさん@どっと混む:03/11/12 20:02 ID:g4K+fLoX
TV番組は全てヤラセです。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 05:55 ID:78Ozl2EJ
↑ひっかかんなよ〜〜!!!メルアド売られてるだけ!!個人情報抜かれるぞ!

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :高橋 由紀:03/12/13 23:33 ID:lJ+pmZvg
天国への扉
http://www46.tok2.com/home2/blueislands/

84 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 00:22 ID:vrwCjJnZ
堀の内泣いてたな

85 :◆IS2O1geFKI :04/02/08 00:14 ID:++unIvE/
う〜ん。ざっと見たけど、裏情報つうのが全くないのが泣かせるね。

もう終わるんだしさ。
もう少しスレタイに近い話でもしてみたらどうよ。

じゃなかったら、こっちの方にネタプリ〜ズ。

http://www.roo.to/MTQ/

86 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 00:02 ID:C6tM9q3i
>>85
もっと、ちゃんとその掲示板の宣伝しないと人が行かないって・・・・
俺も、この番組は好きで、関連サイトや掲示板を全て見てるけど、
たった今その掲示板の存在を知ったもん・・・・

★「マネーの虎」掲示板できました★
こちらへどうぞ。

http://www.roo.to/MTQ/

みたいにしっかり書かないと>>85じゃあ、意味がわからん。
それじゃ、普通の人はスルーするよ・・・・

87 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 00:41 ID:3LbrhfQc
87

88 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 12:09 ID:DqR9R29P

今夜の実況は こちらで

冬のひまわり
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1078195268/

89 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 00:08 ID:4MxFlQLE
んで掘Qは女好きなの?

90 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 08:47 ID:/BGqlZkL
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074049871/l50
南原達樹の裏情報だぎゃ

91 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 23:49 ID:aNxsultx
>>89
女好きじゃない奴の方がやばい。
デブリスに「女の人は好きですか?」と言われちゃうぞ。

92 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 23:51 ID:CAH8bHnI

★あなたは、月いくらまで出せますか?★

みなさんは、ビジネスをやるとしたら収入は多ければ多いほどいいですよね。
でも、いくらまでお金を出せますか?毎月の経費がどれだけ出すことができる
かで、このビジネスが自分にできそうか判断しませんか?私はこのビジネスを
始めるきっかけがそうでした。

「この位なら、毎月出せるかな」と思いやってみようと思ったのです。
このビジネスは、たったの2300円です。
たったと思うか、2300円もと思うかはあなた次第です。

たったと思った人は、今ならまだプレオープン中です。
3月中旬(予定)までのプレオープン中に参加すればすばらしい特典が用意されてい
ます。
(このプレオープン期間は日本人をトップグループにするための期間です。)

商材は今まで日本で無かったインターネットツールです。

つまりライバルがいないと言うことです!!

詳細はこちら!
http://abundancetoall.fc2web.com/index2.html

93 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 02:22 ID:rWuA3C3d
>>91
ここでいう女スキとは、金にものいわせ毎日ねーちゃんとハメハメしてるの?
つーことだとおもわれ
「セックス好きなのに短小なんですか?」と言われちゃうぞ。

94 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 16:48 ID:m8b3kwSh
490 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:04/03/05 12:47 ID:xRq5fsXy
がなりんとこに勤めてる友達に聞いたんだけど、
前にマネーの虎に出演してた元ジャニーズで暴力事件かなにか犯して首になって、
それから売れないホストやってた男いたよな?
あいつ期待を裏切らずに、代官山でのTシャツ販売かなんかだかの事業失敗して、
今度AV男優として正式にデビューするみたいだぞ。

ひょっとしたら元アイドル同士で一本撮ったりするかもな

95 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 19:53 ID:JvgmuvxA
寄り目の情報くれ

96 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 23:29 ID:9M5v0VCO
ここの車両提供元の会社の広報の女が鬼畜で、
事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。
被害者の前でも言ってみろよ、あぁん?
オートレ広報の杉本は被害者に謝罪しる!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078217350/l50

芸スポ速報の西部警察スレ

97 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:53 ID:l1VplztZ
http://www.h6.dion.ne.jp/~herba/

98 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 22:23 ID:34vZjbB8
貞廣さんの情報ってないのか?結構好きなんだが…
この人あんまり経歴とかもでてないよね。

99 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 22:14 ID:0Jzomb6I
自称体育会系だから中卒だろ
DJやってたくらいだし、女のほうも派手だったんだろうな

100 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 23:41 ID:GiYd8Hr3
ヨシカワ汚すぎ…


101 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 23:42 ID:ViGigFOH
DQNだな

102 : :04/03/13 03:13 ID:HCqj4pzR
N社長は実は指名手配中
整形してるのでわからない
容疑は三浦疑獄の射撃主

103 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 00:15 ID:cpZwKUPa
>>102
虎に出た社長なら誰か知りたいな
三浦って和義?
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/06e/046.html

104 :horikyuu:04/03/14 03:37 ID:saNg8ZGR
堀Qの裏話や創作料理のもちくってや

105 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 08:51 ID:r3DQeTCP
>整形してるのでわからない
どうせするならもっとカッコよくしてくれ

106 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 19:01 ID:KVxFO1+B
N社長のページない?

107 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 00:17 ID:9mDz9gD4
>>94
元ジャニーズって名前なんての?

108 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 07:14 ID:PTc9yW4s
>>102
そんな人がテレビ出たりしないでしょ

109 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 10:58 ID:pOaJP9F7
オンデ○ンド社長は、システム金融の黒幕。あっ逝っちゃった。
嘘です・・・。

110 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 21:23 ID:LApEedW7
イまでもオナニーしてそうな社長は?

111 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 16:37 ID:epfJdZW7
社長ってみんなフェラ好きなんだよ

112 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 21:47 ID:U4noGgXy
社長って→男って

113 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 09:33 ID:H+e3fVbb
test

114 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 14:44 ID:dbRifJgo
ラーメン屋どうしてんの? 

115 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 18:03 ID:immPE97D
あそこのラーメンあんま美味くない。 

ただあぶらっぽいだけ。

116 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 18:18 ID:6JXq/nUi
バカなこというなよ  うまいよ!


だっけ?

117 :名無しさん@どっと混む:04/04/18 05:42 ID:q1zyUGMF
ジャパネットのたかた社長出せよ。
絶対笑えるから。

118 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 10:40 ID:9SxePIuQ
>>117
ろれつ回らないから質問がききとれまちぇん。

119 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 03:11 ID:qd6byv17
マネーの虎なんていう糞番組なんかよく放送できたな
この番組はいじめを助長する要因になる
ゴールデンにしゃしゃり出て打ち切りになったかと思えば
深夜に移っただけ。金の亡者どもがあたかも自分が神になった
かの如くふるまう様は見ていて憤怒する

120 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 03:17 ID:qd6byv17
この番組が面白いって言ってる奴
どこが面白いか説明しろ

121 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 03:47 ID:Bg4O2KwT
札束だしてるところ見たけど、表裏だけが1万円札で、中は紙だったのが分かった時点で見る気がしなくなった。
普通投資に札束使わないよね^^;

122 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 07:18 ID:0M3yKVih
本物だろうが偽物だろうが演出だろ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)