5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業したいんだけど、なんかない?

1 :政経松木塾:03/08/10 21:25 ID:I3WA12kB
20代中盤のメンバー数名。ありあまる若さとわずかばかしのお金で起業したいんだけど、なんかない?

2 :zi-ko:03/08/10 21:27 ID:C7a+BRp3
2

3 :松木塾1号生筆頭:03/08/10 21:28 ID:WHf779aV
(σ・∀・)σ3ゲッツ

4 :大物実業家:03/08/10 21:30 ID:Bl0H6bZU
あほ!
そんあもんあると思ってるのか!
まあ強いて言うのなら移動フェラチオ屋くらいかな

5 :政経松木塾:03/08/10 21:33 ID:I3WA12kB
>4
フェラチオはあまり得意な方じゃないんだけど、いけるかな?当方男です。

6 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 21:33 ID:C7a+BRp3
移動フェラ屋か・・・・!まさに盲点・・・!


なわけない

7 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 21:36 ID:Gm9IVxQF
拾った雑誌を路上で売るなんてどう?

8 :issa:03/08/10 21:38 ID:9BT7nIGY
移動フェラチオ屋なんてバカな・・・
って思ってるようなところに意外なヒントがあったりするもんだよ。
ジョークが商売になってしまうような世の中です。

9 :政経松木塾:03/08/10 21:38 ID:I3WA12kB
>7
仲間に出版業に関わっている者がいるので、早速リサーチしてみます。誰もやっていない内に急がないとね!

10 :issa:03/08/10 21:42 ID:9BT7nIGY
>拾った雑誌を路上で売るなんてどう?

都内にいっぱいいるじゃないか・・・汗

11 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 21:42 ID:C7a+BRp3
>>1=9

あの商売は縄張りとか厳しいよ。新規参入者への風当たりがきついの
はどこも一緒だろうけどね。  

12 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 21:44 ID:aFUrSSAy
>>8
それである程度やったら,FC展開して加盟料でウハウハだな、いけるよ。

13 :issa:03/08/10 21:45 ID:9BT7nIGY
っていうか、2chって初めて書き込みしたんだけど、
真面目な話していいところなの?


14 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 21:46 ID:J2FQfjhY
汁男優専門のプロダクションを創設してみろよ。

15 :政経松木塾:03/08/10 21:49 ID:I3WA12kB
>14
AV板の汁男優スレを見てる限り、業界における彼らの地位が限りなく低いようですね。仲間に裏ビデ業界に通じた者がいるので、早速リサーチしてみます!

16 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 21:50 ID:C7a+BRp3
話が分散しすぎるのもあれだから 1さんはどの分野に興味があるか
教えてよ。

>>13

全然問題ない  

17 :issa:03/08/10 21:52 ID:9BT7nIGY
ありがとう。人から2チャンネラーと後ろ指刺されない程度に頑張る・・・(はーとまーく)

18 :政経松木塾:03/08/10 21:53 ID:I3WA12kB
>16
しいて言うならば濡れ手に泡業界です。

19 :issa:03/08/10 22:01 ID:9BT7nIGY
濡れ手に泡業界 ←どんな業界?って真面目に質問していいの?

20 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 22:45 ID:HRmgD/hY
漏れの地元大阪ではコロッケ屋FCがいいと思われ。
一個50yenなり。

21 :名無しさん@どっと混む:03/08/10 22:49 ID:J2FQfjhY
チャンコロコロッケはどんどん閉鎖してるが。

22 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 15:04 ID:tgqcor+Z
まずは無料で出合い系サイト経営は?
http://www.geocities.jp/nice_tamakiti/index.html

23 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 18:28 ID:hkzoytxb
今ネット喫茶にいて思いついた
「風呂・ベッドつきネットカフェ」
あるいは
「ネット・まんがつきカプセルホテル」
早いもんがちだ
さっさとやるがよい

24 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 18:30 ID:ouCa3UYv
http://erotic.redclouds.com/jpvideo/mlist.cgi?action=movasx&k=gallery3&d=a784&p=scene06&lv=2&c=03&lg=e

25 :マサ:03/08/12 18:54 ID:PdK/fkiA
ペット用品の宅配、エサクル、なんてのはどうだ。



26 :名無しさん:03/08/12 18:55 ID:wZ0M5Qu/
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060332261/

8月12日18時58分に墜落したJAL123便に黙祷をささげましょう

27 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 19:55 ID:48AJvmBq
だから住田区に仏具屋だっつーの。あ、間違った、対等区かも。

28 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 20:44 ID:3PWYm58u
出張散髪屋さん

29 :名無しさん@どっと混む:03/08/12 21:04 ID:hjb9MFNZ
今あるものをまねると言うのが簡単でいいんじゃないですか?
今あって、それなりに売り上げてるものは、ニーズがあると言うことですから。
大もうけは出来なくても、食うことは出来るような気がしますが。

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :マサ:03/08/12 21:19 ID:a57j1Cjw
>29
それさえ見つかってないんやろうね。
売上あってニーズがあるなら競合もあると思うけど
>1君等やって行けるだろうか。
ま、やってみないと解からないから、本気で何かを始めてみてほしいな。

32 :名無しさん@どっと混む:03/08/13 02:16 ID:EQUc6Fmt
らーめん屋やれ。

33 :http://www.best-office.jp/:03/08/13 02:35 ID:NzIeK8xM
http://www.best-office.jp/

34 :山崎 渉:03/08/15 12:00 ID:hcg/sU4I
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :名無しさん@どっと混む:03/08/18 15:27 ID:z2MdYeRM
これだ!
 
 とにかく行動を!

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058076673/l50


36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 00:24 ID:cmS1YLIO
あんた、いろんなところに貼り付けしてるようだけど、ページが表示されないよ。

38 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 00:40 ID:1SXuFKw6
クンニ屋


39 :なかなか:03/08/19 02:03 ID:xlGry8KS
出張浣腸屋なんかやってみたいよなぁ〜。 女の子って便秘になりがちでしょ! なのでおらっちの趣味と実益を兼ねてまず、アナルなめなめしてからやさしくマッサージをしてオ浣腸して指で栓してあげるのら。
最後は簡易便器で脱糞させてきれいに濡れティッシュで肛門チャマ拭いてあげる。
リーズナブルで秘密厳守、女専門店。
ちょっとわけあって保険はききません。

40 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 03:40 ID:LopDZuN+
音楽著作権管理業なんかどう?
ジャスラック嫌いなアーティスト結構いるよ

41 :名無しさん@どっと混む:03/08/19 04:04 ID:KFhrjTnf
医学生の書いた小説日記サイト
http://www011.upp.so-net.ne.jp/m-kom/

42 :名無しさん@どっと混む:03/08/26 23:26 ID:jOH1O/4f
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  >>39このスカ野郎!でもナイスアイデア!!
      \   \_/ /   \_________
        \____/


43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 12:28 ID:RecFxV97
/∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  >>39このスカ野郎!でもナイスアイデア!!
      \   \_/ /   \_________
        \____/





45 :名無しさん@どっと混む:03/10/08 16:57 ID:rPOXSYtM
>>39
お年寄りには
うけるかも・・・

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :M:03/10/09 08:34 ID:3QdRl5xt
月収40万円いくかも
アメリカの世界最大規模のプログラム・リードメールです。
リスク、販売、かかる費用も全くいりません。
仕組みは「スポンサーからの広告メールを見てあげて、お金を貰う」。
あなたの役目は、CM会社であり、視聴者のようなモノです。

リスクは一切ありません!登録して得はあっても、絶対に損はないのです。
やめたければ、届くメールを読まずに無視していれば、自動的に退会。

どうぞ、試しに登録を!
http;//boat.zero.ad.jp/m-inoue/


48 :あああ:03/10/09 11:06 ID:q2zuWJIJ
人に考えてもらう癖が抜けない情けない人間が立てたスレはここか?

49 :名無しさん@どっと混む:03/10/09 14:10 ID:md4vzx8g
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dream_catch_777?

こういうのは儲かるの?

50 :このスレ貰います ◆olIjn1I8Gw :03/11/04 22:41 ID:amEwXtMP
自分でスレ立てらんないんで、再利用♪
でね、イイ話しがあるんです。誰か金出してくんないかなぁ?

かなり自信あり、つ〜か絶対行ける。
営業面もコネはある。技術もある。たんないのは資本だけ。
簡単に言うと、通常ボッたくりの業界に低価格で商品を持ってく。
商品というよりサービスかな?

詳しい話しをしても良いんだけど、興味ある?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 10:39 ID:xr27eI6o
なんでも広告屋

54 ::03/11/06 10:54 ID:0JtoYot/
この出会いを大切にして下さい!あなたの人生が本当に変わるかもしれません!
ものすごい勢いです!3000〜5000人突破は時間の問題です。
もうこの勢いは止められません。世界が合流するから数万〜数十万人
まだ無料の仮登録の段階なのに、ビッグビジネスの確信!
世界30ヶ国以上の、あらゆる企業の現役トップ軍団が団結し一つの組織を作り上げる ビッグプロジェクト!
業界の歴史を完全にぬりかえます。2日で560人!今もみるみる増えています。
あなたご自身の目で確かめて下さい!!
 http://emzshop.com/hukuhuku/


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :下痢勉君:03/11/15 15:16 ID:dxPRtK48
パソコン教室はどう?
普通のPC教室みたいに「ワード」「エクセル」ではなくて
「自作PC教室」とかのハード側の教室。
少し調べてみたけどショップで自作PCキットが今時の性能で
約7万円程度(本体、ディスプレイ込み)だからキット込み
で8〜9万円で教えるんだよ。
一人当たり1〜2万円の単価での儲けだしな。
PCを組み立てるのは慣れた人で1時間位あれば楽勝だが勿体
ぶって1日掛かりでゆっくり教えれば納得いくだろ。
あとはOSのインストールだけどまぁ簡単だしな。
MSのOfficeが欲しい奴にはヤフオクで8千円位で仕入れて
1万5千円でバンドルすれば更に儲かるし。
客はPCが動いた時点で喜んで帰るよ。
但しキットの保証期間が短い(良くて2週間位)けどな。
今からの大人の趣味として広告出せば何人かは食いつく
と思うが、甘い考えか?

57 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 19:19 ID:mDnfUTQl
http://revenge-chance.com/04/satoru.html

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 00:18 ID:fK8GpIem
はい!終了!
てかスレがあほ丸出し。
よって終了!

60 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 00:20 ID:2WcfgpY6
これからはソーメン屋を始めるべし!!
女性にうける!

61 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 20:24 ID:tGiX2wOu
小冊子3冊を無料でお送りいたします。
●健全ビジネスへの指針 
お金儲けの秘訣極秘レポート
●弱者救済ビジネス実践会
ドリームクラブのご案内小冊子
●今だから話せる?笑える?
副業失敗体験記レポート

http://revenge-chance.com/04/satoru.html

62 : :03/11/17 23:41 ID:eu7sLq+i
俺も1ほどのバカは見た事がない。お前どこの世界に、「目標は社長です。金も経験もありせんがついでにアイディアもありません。」ってヴァカがいるか。
お前らには最もお似合いの職業は土を掘ることだ。

63 : :03/11/18 17:27 ID:Ml+HD+8n
>>62
馬鹿だな〜。
>1に人柱になってもらうんだよ。
ヴァカの使い道ぐらい覚えろ。

64 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 12:45 ID:yktY8vvR
ペットショップのフランチャイズ

http://homepage2.nifty.com/JandM/101lovely/


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 21:57 ID:X+HoqVa4
>起業したいんだけど、なんかない?

こんな事、聞いている時点でリーマンしていた方が・・・

67 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 00:36 ID:OiQCyVR9
マルチがいいよ

68 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 01:05 ID:rbhbyjYj
仲間とやるのか?

その時点で資格はない

穴でもほっとけ

69 :そこのお兄ちゃん:03/12/04 01:49 ID:ZR6I0NaJ

ないだろな

70 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 02:11 ID:HMHrZHUI
犬撫で屋
凶暴な犬を撫で、やさしい犬にする。

71 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 02:14 ID:HMHrZHUI
「ご隠居、おんぶして進ぜよう」屋なんてどう?
老舗のデパ地下から電車に乗るまでの長く険しい道のりを
年寄りを担いで移動させてあげるサービス。

72 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 02:18 ID:HMHrZHUI

愛のキューピッド屋
依頼主の好きな子にいちゃもんつけて暴力を振るう瞬間、
依頼主が正義の味方ばりに現れてその子を守り、
めでたく二人は結ばれるという、ベタな商売。


73 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 12:56 ID:8YMjLMG5
粗大ゴミの回収

74 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 22:32 ID:disuwhb8
ハガキ名人

75 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 03:17 ID:ofr9lvO9
歯磨き屋。一回8000円。注文殺到で電話が鳴り止まないよ。

76 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 15:15 ID:nSirnY1V
 古ペット屋。そこらへんで拾ってきた猫や犬やカラスを路上で売る。
もとでもかからないので高収益が期待できる。

77 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 20:04 ID:eEnRXu/e
良スレ!


78 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 21:02 ID:qyfWC/Xg
Dollar-Mail
名前のように、入ってくるメールが$1なんです。1日数ドルの収入が毎日得られる、
ということは一人でも1ヶ月で何千円から何万円という収入が!!

http://page.freett.com/tamto01/dolla1.htm

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 21:25 ID:dcRP4GBJ
・一級建築士で建物の設計可能
・デザイン界の知識、情報収集能力あり
・有名建築家、デザイナーともそこそこ交友がある

こんな程度で、誰か設計事務所開業以外でのビジネスチャンスのアイデアありませんか?
食えない設計屋の人材派遣くらいでしょうか。。。。


81 :80:04/01/20 21:29 ID:dcRP4GBJ
ちなみにとりあえず1000万程度なら用意できます。

設計事務所やってても食えないし、これまでの経験を生かしてなにかはじめようと思ってるんですが。。。
建築業界では、ネットコンペが一時期ビジネスチャンスになり、今はコーポラティブハウスのコーディネーターが旬かなあ。

82 :アポロン:04/01/20 21:59 ID:sBAbTrot
その1000万私に預けなさい。
1年で10倍にしてあげます。
私は株の達人です。
間違いない銘柄があるのです。
勝負するのなら今です。

83 :80:04/01/20 22:23 ID:dcRP4GBJ
>>82
すいません。無理です。


84 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 14:05 ID:bjEqSvPD
そんな小学生レベルのギャグでアポロン騙るな

85 :80:04/01/22 01:04 ID:McPktzgZ
地道に設計事務所を営み続けた方がいいんですかね?
でも本当に儲からないんですよ、設計事務所って。

86 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 23:08 ID:Un0pMX+F
アポロンさん居ますか?

87 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 23:59 ID:cz+yh+AA
とりあえず、ココ見てごらん。
ヒントが在るよ
http://tokutoku.web.infoseek.co.jp/

88 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 02:17 ID:AJhImpwS
起業するぜ!!!

http://jbbs.shitaraba.com/business/1522/

89 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 22:22 ID:LnxrjGtG
アポロンさん居ますか?



90 :黒犬:04/02/06 22:49 ID:Rx5QfYS3
>>80
なにも設計事務所業以外の範疇でさがすことは
ないと思うのだが、せっかくのアイデア募集な
ので、とっておきのを一つお教えしよう・・・

それはドールハウス教室だよ。
これなら、貴殿もプライドを損うことなく、近
所のヤンママなどに囲まれながら、がっぽり稼
げるだろうね。

メルヘン、ナチュラル、時代モノなどの作風は、
貴殿がどんな地域で開業を見込むかに応じて適
切なものを選ぶのがよろしかろう。

91 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 01:36 ID:yMo/uGrd
>>1
ばかじゃねーの

儲かるアイデアを他人にペラペラ
話すわけないじゃん。

おとなしくラーメンでも作ってろ

あっ、それか逆バレンタインをプロモートしてみろよ。
クッキー業界あたりと結託してバレンタインに
男から女にクッキーを渡して告白する。
ホワイトデーにはガムをあげる。


92 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 10:15 ID:MojBgo0t
いい話があっても、死んでも教えない、石にかじりついてでも教えないよ。
誰かがもしかしたらよいアイデアを教えてくれるんじゃないかと、
甘い期待を抱いてスレ立てたんだろうけど・・・。世の中甘くないよ。
自分で考えな! と言っても考えられないから人から聞き出そうとしたのか。
どちらにしても何したいかわからんヤシは、雇われてろ。

93 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 18:42 ID:idIZ5jrY
今の世の中、少子高齢化であり、デフレであり、人、環境、世の中の
ためである付加価値のあるものが企業として成功するとおもうよ!
起業するなら、そのキーワードをヒントにアイデアをだすと絶対世の中に
必要とされ、お金も自分のもとにたくさん入ってくると思います。
実際にわたしも創職いたしまして、忙しい毎日をおくっており、年商9桁に
なりましたよ!


94 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 18:49 ID:BiDJ/ihL
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://www.life-a.com/
携帯  http://www.life-a.com/i/


95 :\+/:04/02/14 23:33 ID:dO/7xDdy
丸石自転車
丸石ホールディング
陰謀の匂いが・・・

鍵は国際第一監査法人の影に。。。

96 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 08:23 ID:n6oj0Qod
あげ。

97 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 08:27 ID:nOAhPl2T
起業って程でもないが・・・↓
http://abe.autodreamteam.com

98 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 21:06 ID:Cccwwl55
誇大なものでなく堅実だと思う。
これを利用しない人の方が少ない。
お金がなくても生活必需品。ブラックの人も持てる。
子供も持てる。
会社も利用料金回収に困って、見直しの商品。これからは、この流れは止まらない。
見てください。なるほどなので。あなたも利用してる。
http://www.suimu.com/prepaid/home-and-away/

99 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 21:25 ID:MNiwfazx
2ちゃんなんかで、まともなレスが来るわけねえだろw

身近な人物に相談しろ。それが無難だよ。

100 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 15:16 ID:+KQrH3d6
移動式キャバクラってどうだろう?

101 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 15:33 ID:Qe82y1XZ
移動式銭湯ってどうだろう?

102 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 16:27 ID:/ppnJilY
移動式コテハンってどうだろう?

103 :■■■ひと仕事1000万円■■■:04/03/17 19:58 ID:HqwnWSQk
負債を抱えてどうしようもない経営者の方限定。二人組で。
報酬は、債務の肩代わりという形で。実績で400〜1000万円。

メールにて相談。
yukio-ka@kobe.forum.ne.jp

※件名に「仕事」の2文字を記入すること。
※本文に略歴、年齢、負債総額、負債理由、意気込みを書くこと。


104 :名無しさん@どっと混む :04/03/17 20:30 ID:npC+Aklc
多くの仕事(奉仕)が出来る機会を持てるかは、「自己開発」の成果と想像力によって決まるといえます。
人生で成功するか失敗するかは、その人の心構え一つで決まるといえます。「仕事も家庭も何もかも
メチャクチャだ」と愚痴を言っている人は、これからもそのような人生を送るものです。私の未来は
きっとうまく行くという心構えを持ち続けていれば、活力に溢れて好奇心に満ちた存在となり、願望
が期待と結び付いた時チャンスとなり、与えられた物事に対して深く打ち込めて、自分の再発見に努
めると、驚くばかりの成果を生み出すことが出来るものです。
あなたの本来持っている才能を見い出して得意な分野で仕事を始めることが出来れば、他の
事をやっている時にはない安らぎと充実と満足と自分の脳力を感じることが出来るものです。
出典 ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/ 自らの得意なことを見い出そう。

105 :たま:04/03/17 21:16 ID:9v2TX/UC
すごい。えらい。学んだ。よし、がんばろ。

106 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 22:06 ID:sW1RqZKd
これでも見て考えたら?
人生色々だもんな(・c_・*)

http://real1.fc2web.com/real-nbbiz1/sno-info.htm


107 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 02:15 ID:YqhVCrLV
緊急案内 たった400ドルでアメリカ法人が作れる

新しくビジネスを始めるのに会社が欲しい。

でも、お金が無い。
自分で株式会社を作りたい人 この指止まれ
驚く程低予算で会社を作る方法がここに有る。

さらに・・・

詳しくは こちらから↓今すぐクリック↓
http://www.1houjin.com/part/index.cgi?ID=T115

本当に役に立つ数少ない情報
見るだけならタダ
見てつまらなければ、やめれば良い
それだけ


108 :名無しさん@どっと混む:04/03/23 08:47 ID:h7JAgGPU
資金があまりないならやっぱしMLMだろうな。
でも、未だに違法だと思ってる輩がいるからそれなりに覚悟は必要。
DOWN自動で作るシステムがあるからここでがんばれば結果出るんじゃない?

日本MLM総合研究所
http://www.mlmsupport.jp/banba01/biz.html


109 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 11:41 ID:SVeQbcr4
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


110 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 04:35 ID:bxk2x0J8
もも缶で3億

111 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 15:05 ID:2I/uvMlV
波に乗りなさい。山は突然海に変わります。
この意味わかったら、起業OK。
あと、種銭ね。

112 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 15:35 ID:cLBOJ0P7
風俗関係がやっぱ儲かるよ


とマジレス

113 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 17:53 ID:joey4OBy
今月号のビッグトゥモロウに出てたけど、
「懸賞のつぼ」のサイトオーナーの月収は100万だと。

114 :アクトライフコーポレーション:04/04/19 23:52 ID:VG/LSeI7
詐欺を学びたいならアクトライフコーポレーション(渋谷区)だね。
代表の詐欺師以外に外部の詐欺師が、人の騙し方教えてくれるよ。
120万の授業料とインチキローン契約がついてくるけど。
また訪問販売法違反方法手厚く教えてくれるかな?
さすが、TIMES譲りだね。

115 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 01:35 ID:KkAHw0Ip
こんな糞スレにマジレスするが・・・



な   ん   か   あ   っ   た   ら   俺   が   や   っ   て   い   る



みなさん、全員一致でオッケですか?

116 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 11:00 ID:8LmfNBvv
私の考察

ここ最近、不景気とばかりに物が売れない。
消費者が前々から欲しかったもの以外は、本当に必要なものかどうか散々検討する光景がそこにはある。
私から言わせてもらえば、製品が駄目なのである。
最近特に多いのが、新機能搭載の売り文句。
メーカー側のセールスポイントである、新機能搭載をアピールし新製品を売っている。
しかしこれは消費者から見れば、似たり寄ったりでどこのメーカーでも大差代わりはない。
最近の消費者は、確実にデザインと性能、そして最終的に決め手となる値段で購入するように思う。
これは、私がユニクロが進出する前に思ったことだ。
デザイン。3000円くらいのポロシャツを見ると、必ずといっていいほど胸の辺りにいらないマークがついている。
有名メーカーならまだしも、見たこともないマークだ。
こんなものをどうしてつけているのか、まだ10代前半の私がそう思っていた。
そこへユニクロはシンプルイズベスト、値段もリーズナブル、色も原色系で進出した。
自分はこのとき、自分の求めているものが出現したことに驚いた。
売れ行きも好評だ。どうやら、自分だけではなかったらしい。
みんな思っていたんだと悟るようになったのはそれからだった。

質はどうだろうか?
日本製品は昔も今も質は高い。これは日本人特有の性、つまり繊細である。
質の問題で売れる売れないは、今のところないように思う。
なぜならば極端な話、100円ショップの売り上げを考えれば一目瞭然だろう。

つづく

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)