5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奥菜】サイバーエージェントを語るスレ3【恵】

1 :ミス早稲田:03/10/26 09:55 ID:Pjr0U8OE
前のスレがなくなってしまったのでたてました。


前スレ
サイバーエージェントってどうしてるの?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1001863525
サイバーエージェントはもうダメじゃなくなったの
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1065185613



2 :藤田:03/10/26 11:18 ID:bLm3jOnT
2get

3 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 14:00 ID:AD4/u3Qm
3

4 : :03/10/26 15:40 ID:5ruiJCeg
乳揉みてえ

5 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 19:20 ID:ksg5z8VM
893がらみの噂ない?

6 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 21:27 ID:slfMkD4v
女がらみの噂ない?

7 :名無しさん@どっと混む:03/10/28 10:19 ID:80bFmMXw
最近よく奥菜恵を見る!
一時見なくなったが、人気復活か??


8 :役員の人数が減ってる:03/10/31 00:30 ID:7deZLf/l
専務の宮田さんの名前が消えてますね。

役員 代表取締役社長 藤田 晋
   取締役副社長  早川 与規
   専務取締役   日高 裕介
   社外取締役   宇野 康秀
   社外取締役   加茂 正治

http://www.cyberagent.co.jp/company/data/index.html


9 :名無しさん@どっと混む:03/11/02 00:35 ID:+NWXs0FR
  役職名    役員名   生年月日
代表取締役社長 藤田 晋  1973年 5月16日
取締役副社長  早川 与規 1969年 9月 2日
専務取締役   宮田 徹  1971年 6月 5日
専務取締役   日高 裕介 1974年 4月 2日
社外取締役   宇野 康秀 1963年 8月12日
社外取締役   加茂 正治 1967年12月 5日

ヤフーの情報では宮田の名前がある。
http://profile.yahoo.co.jp/biz/executive/4751.html


10 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 21:34 ID:Pvt2mElW

★新品!BUBKAブブカ01年7月号奥菜恵・押尾・米倉涼子★
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44666158
これいくらくらいが買いの相場でしょうか?アドバイスお願いしまつ。

11 :名無しさん@どっと混む:03/11/04 23:19 ID:fK7vLi4Z
この会社の売上てどの位なの?
純売上、繰りこし金とかなしで

12 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 01:12 ID:iUqkh5Ge
>>10
もう、奥菜恵と押尾学の写真って流れまくってるよな。
金出して見る必要ないんじゃないの。
米倉涼子のビキニが見たいなら別だけど・・・


13 :嫁入り前なのに大丈夫?:03/11/05 17:57 ID:C+GCWmu2
女優、奥菜恵(23)が11月1日発売の写真集「THE OKINA 3/3 in Paris」(撮影・安珠、朝日出版社刊)
で限界ギリギリショットを披露する。

6月下旬、仏パリと同市郊外のドーヴィルの名門ホテルで撮影。ビキニのヘソ出しや、バストトップを隠しただけの妖艶な姿など
セクシーショットを連発している。スタッフが全員女性だったこともあり、全てをさらけ出せたようだ。





14 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 20:44 ID:r3KvxjH9
電通生なんだがベンチャービジネス概論で藤田社長が来て講義してくれた。
めちゃくちゃ感動したよ。
あの人についていって、いつの日か独立できるような人間になりたいな。

15 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 23:06 ID:/c9kkBlI
>>13
それぜんぜんたいしたことなかったよ。。。

16 :名無しさん@どっと混む:03/11/05 23:11 ID:uZWUPuBu
藤田ってホント、講演好きだな。
目立ちたがりなだけか。


17 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 13:04 ID:vBkJTcDM
>>14
逆にしらけたんだが...

18 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 14:42 ID:1TJLrlpD
>>13
>>15
>限界ギリギリショットを披露
>ビキニのヘソ出しや、バストトップを隠しただけの妖艶な姿
>セクシーショットを連発
>スタッフが全員女性だったこともあり、全てをさらけ出せた


あやうく、だまされるところだった。
まぎらわしいんだよ。

19 :名無しさん@どっと混む:03/11/06 15:38 ID:ekVyPQ08
>>14
よーくわかる。たまにいる、ベンチャーやネットワークビジネスの社長で、
それなりに醒めてすれた自分でさえ、吸い込まれるようなプレゼン能力ある奴。
そして、意気込んで面接にのぞみ、期待と裏腹のDQN面接官達に呆れ果てて
戦意喪失ってのお決まりコース。
でも、よーく考えるとわかってくる、ビジネスにカリスマ性や必要以上の弁舌の
巧みさなんて必要ないどころか、賢い奴ほどそんな余計なオーラ出さないもんだって
ことが・・・。

20 :名無しさん@どっと混む:03/11/07 01:18 ID:R1O3VA6j
みやたさんはどうなったの?
詳細知ってる人いないかなぁ

21 :名無しさん@どっと混む:03/11/07 16:56 ID:nZ28NIfc
>>20
前スレに宮田と一部の営業の幹部がクビになったって書いてあったぞ。
詳しくは忘れた。


22 :   :03/11/07 16:57 ID:KFtxYEKF
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wo                                        m/1068189364/

23 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 13:07 ID:xXBCF3SA
宮田さんは日本にいないという噂ですが・・・

24 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 14:06 ID:asjrLIJ6
宮田って山崎拓のような人生を送ってしまった人ですか?


25 :名無しさん@どっと混む:03/11/10 18:22 ID:xXBCF3SA
山崎は落ちましたね

宮田さんはそんなことをしていたんですか?

山崎といえば女なんですが、あの人がそんなこと信じられません。

26 :役員の異動:03/11/15 10:40 ID:BpEUBKL3
当社は、平成15年11月13日開催の取締役会において、平成15年12月15日に開催を予定している定時株主総会に、
下記のとおり取締役の選任について付議することを決議いたしましたのでお知らせいたします。

1.新任取締役候補
専務取締役外川穣(現株式会社シーエー・モバイル代表取締役社長)
取締役中山豪(現株式会社サイバーエージェント経営本部長)
取締役三木谷浩史(現楽天株式会社代表取締役社長)
(社外取締役)

2.退任取締役
取締役加茂正治


27 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 10:47 ID:BpEUBKL3
楽天の三木谷が取締役に・・・


28 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 12:57 ID:HX9Uhqfp
ということは?


29 :いのうえまさお:03/11/15 15:10 ID:+/JqHf4P
みのべは何やってる?

30 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 00:24 ID:J0PvhUpC
なんで、宮田さんの役員異動を発表しないの?
上場企業なんだから、役員がやめたのならきちんと発表しないと
まずいんじゃないの。

加茂さんは社外取締役なのに、きちんと退任を発表するのに宮田さんは
無視ですか?


31 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 00:48 ID:uMaytHKT
30は書く前にもっと勉強が必要。


32 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 09:31 ID:jH9GFWwp
発表できない会社が隠すような事をしたのですか?
会社の監督ミスですね

さすがだめだめサイバー

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@どっと混む:03/11/16 10:02 ID:CTlYT6BG
藤田君は今でも楽天の三木谷社長とゴルフしてるの?


35 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 17:08 ID:cUCA3lTp
 ネー
  ∧_∧   ∧_∧   \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)  (・∀・ )   |<  藤田社長は大金持ちなのに、奥菜恵と
 (    )__(    )  _| │  結婚じゃあ、世間の笑いものだねー。
_∧  ∧_∧ ̄ ̄ ̄/.//|  \__________
  ) (    )  /┃.| |
  ̄ ̄ ̄\ )_/   |__|/
      || ┃ < 過去の男関係きにならないのかねー
      |_)



36 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 17:58 ID:hzoKlUiE
>>35

お塩魔菜武のこと?

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 23:34 ID:L48E5/Fn
トレン駄ーズの経沢が
藤田、三木谷とゴルフしたって
日記に書いていたな

39 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 07:48 ID:vQJa+bre
連結で、01年20億の赤字、02年3億の赤字、03年24億の赤字。
アボーンするのも間近なのか?なんでこんな慢性赤字企業の社長が持て囃されてるんだか。

40 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 12:35 ID:NtZ6XURd
>>38
ネットで見れる?


41 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 13:41 ID:h5yQhfyk
だからどんどん賢い人は辞めていくんですね
今、やめてる人って本当に危機感を感じられる賢い人ね

42 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 15:46 ID:Nkms35dn
↑と、辞めた人が書くんだね。

43 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 17:53 ID:TuMUed9R
>>38

懲りない女だな〜

44 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 00:32 ID:l+QKcinP
やめた人は馬鹿らしいから書かないんじゃないの?
だって見限ったってことでしょ

書くなら能力のないやつが腹いせに書くんじゃないの

私は関係ないけど

45 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 09:53 ID:7GyT9w7f
>>44

46 :名無しさん@どっと混む:03/11/23 21:21 ID:l+QKcinP
危機感を感じても自分で道を選択できない立場の人ってかわいそうだけどね
やめたいと言うよりやめて欲しいと思われてるやつとかさ。
ヘッドハンティングにかすりもしない塵芥なエキストラ級の社員とか。

会社辞めてもお呼びがかかる、自分で自分の道を選択できる人間でありたいな



47 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 12:38 ID:jAp+D/9m
>>46

そんな奴はこんな会社にそもそも入らないのでは?

48 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 14:39 ID:j10kuMrO
辞めるやつって賢いの?
単に営業成績が悪いだけじゃないの??


49 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 14:50 ID:tZQjqBGp
だから〜辞めるやつと辞めさせられるやつは違うだろ
欲嫁

50 :名無しさん@あたっかー:03/12/01 15:52 ID:3OS4sx0o
池袋のバカラ賭博場が摘発されたよ。

51 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 22:16 ID:gQdGFM2G
ここの離職率ってどれくらいなの?
やっぱ、高いのかな??


52 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 01:50 ID:BwJcjhGS
奥菜恵と言えば、ハドソン!

53 :みのべ:03/12/05 12:25 ID:tpaakNmH
ハドソンって?

54 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 16:24 ID:AUJzGeu7
バンゲリングベイ

55 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 23:48 ID:ds+yCs0c
ここの取締役って、やばい会社の人ばかりじゃない。

有線・GMO他



56 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 23:49 ID:c892MF4h
>>39ってほんと?

57 :サイバーエージェント連結決算推移:03/12/08 00:51 ID:kpq71klY
2001年9月期 営業利益 1億600万の赤字 ・純利益 20億7400万の赤字
2002年9月期 営業利益 2億7800万の赤字・純利益 2億9700万の赤字
2003年9月期 営業利益 1億4200万の赤字・純利益 24億1900万の赤字



58 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 08:07 ID:A8HTs8gQ
あいかわらず株主をなめてるな。


59 :みのべ:03/12/10 18:35 ID:IeENEU3h
今期は黒字になるんじゃない

60 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 23:03 ID:eYtlYD5w
>>59
今期って2004年9月期のこと?
また、来年に期待すればいいのか??


61 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 23:08 ID:HjfDROA1
今期、黒字にならなければこの会社もう駄目でしょう。

62 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 18:50 ID:YHjhFdXZ
で、最近どうなの?

63 :名無しさん@どっと混む :03/12/16 19:03 ID:r42dBDBW
姉妹スレもよろしく

祝(?!)フライデー 奥菜恵が通い愛する29歳IT社長
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1036674052/

【社会】サイバーエージェント藤田晋が奥菜恵と交際(過去ログ倉庫)
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1036/10367/1036727059.html

【フライデー】奥菜恵がIT関連会社社長と交際(過去ログ倉庫)
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1036/10367/1036707139.html

64 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 00:25 ID:uklNcXK4
>>63
姉妹スレというか藤田と奥菜なラブラブなスレばっかじゃん。

今日、ぱぱぱぱパフィーに奥菜恵が出てたけど、藤田もあのまずいジュース
作ってもらったのか??


65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 15:48 ID:RMgSGlFc
「頭をもたげてきた知財改革の抵抗勢力」
http://bizplus.nikkei.co.jp/colm/colCh.cfm?i=t_baba27

さる7月に小泉首相以下、全閣僚と民間委員で決定した知的財産戦略推進計画の中には、
2つの重要な柱がある。知的財産高等裁判所(知財高裁)の創設と特許審査迅速化法(迅速化法)の制定である。
いずれも来年の通常国会には法案を提出することを明記している。

ところが最近、これに反対する動きが活発になってきた。知財高裁創設に反対なのは司法であり財務省であり、
守旧派の法律家らである。迅速化法の制定に反対色を強めているのは特許庁である。

反対勢力は、90年代後半から世界的に急進変革している技術革新の中で、
日本の産業技術の研究開発のあり方と産業競争力をどのように強化するか、
そのビジョンを明確に描ききれていない人々に見える。
自分たちの組織の温存と立場だけを考え、国民・ユーザーの立場になっていないことは明らかだ。

67 :名無しさん@どっと混む:03/12/17 21:31 ID:J0IIGttd
月刊奥菜はくさってたろーん

68 :名無しさん@どっと混む:03/12/20 02:39 ID:HbqoUOWn
僕が、奥菜恵と寝た男の1人です

69 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 00:52 ID:9RK8vejW
【平均年齢】27.5歳
【平均年収】5,370千円

ヤフーファイナンスのコピペだけど、昔は平均年収600万以上あったよな。
なんで、一気にこんなに下がっちゃったんだ??
リストラでもして一気に人件費を落としたの?
利益を出すために本気になったのか?


70 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:17 ID:Udd/r5/i
この会社というか藤田さんてもうかってんの?

71 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:17 ID:vpE3fwZ8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031221-00000086-kyodo-ent

72 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:28 ID:Udd/r5/i
なんか芸能人のエゴの犠牲になったような

73 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:45 ID:CkNViJpm
ケコーン

74 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:46 ID:M+jd9/+v
今日、
奥菜恵と結婚したな

75 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:46 ID:d/F4Dpfa
>>57
もう会社清算するか権利だけ売った方が株主のためじゃない。
社長もかわいい奥さんと結婚いて余生過ごせばいいし。

76 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:48 ID:d/F4Dpfa
【奥菜】サイバーエージェントを語るスレ3【恵】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1067129753/ より

57 サイバーエージェント連結決算推移 age New! 03/12/08 00:51 ID:kpq71klY
2001年9月期 営業利益 1億600万の赤字 ・純利益 20億7400万の赤字
2002年9月期 営業利益 2億7800万の赤字・純利益 2億9700万の赤字
2003年9月期 営業利益 1億4200万の赤字・純利益 24億1900万の赤字


77 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:50 ID:d/F4Dpfa
まちがった・・・

78 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 19:53 ID:qL9pQRCs
>>76
そんなに赤いんか・・・やばいな

79 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 20:00 ID:AiO9u04Y
売上高はのびてるのに赤字がとまらないな

80 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 20:07 ID:AiO9u04Y
2001年9月期 売上高 63億9200万円
2002年9月期 売上高 108億2400万円
2003年9月期 売上高 162億200万円
来期予想
2004年9月期 売上高 210億円 営業利益13億円 利益5億円の黒字転換
来期は期待できるのか


81 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 20:09 ID:AiO9u04Y
誤爆スマソ

82 : :03/12/21 20:10 ID:NjIIRcry
オキメグに中だしか。羨ましいな。でも、ここの株買っている椰子って
果たしてどんな香具師なんだろうね。


83 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 20:19 ID:CT5+5rW1
ひがむなよ厨ども。見苦しい。

84 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 20:19 ID:d/F4Dpfa
>>82
↓ここで聞いてみれば?
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4751

85 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 20:30 ID:89dny4ml
>>82
 今年はサイバーエージェントの株で数十万儲けさせてもらったよ。
このニュースで注目度が上がってますます株価上昇だな。

86 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 21:28 ID:lUGIhqoU
奥菜恵さん結婚へ 相手はベンチャー企業社長


 奥菜恵さん
 
 女優の奥菜恵さん(24)がインターネット関連ベンチャー企業社長の藤田普さん(30)と結婚することを21日、奥菜さんの所属事務所が明らかにした。結婚式は来年2月の予定。近く婚姻届を出すという。
 奥菜さんは「大切な、大切な、かけがえのない人です。ほのぼのと仲良く生涯を共に過ごせたら…と、結婚を決意しました」とのコメントをファクスで報道機関に寄せた。(共同通信)
[12月21日19時34分更新

87 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 21:56 ID:pFkE4xzf
大金と女優を手に入れた勝ち組だな。
株主様様だよ。w


88 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 22:00 ID:d/F4Dpfa
株主還元してください

89 : :03/12/21 22:15 ID:NjIIRcry
株主還元って、奥菜とセクース出来る権利?


90 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 22:20 ID:p+8Ik958
株価アガッテクレ!!!切望!!!

91 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 23:49 ID:EOfbD07J
奥菜恵と押尾学との関係は結局本当だったの?
うやむやでよくわからないというのが本当のところか??


92 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 23:58 ID:EeSf4LQb
あれは押尾が普通に現像出してしまったたのが流出・・って話もある

93 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 00:01 ID:dxK4dkTA
http://k.m-page.jp/m.asp?u=sayaka01

94 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 00:17 ID:K24ysFKV
http://www.p--p.net/home/hhh2/idol/009.jpg
奥菜の乳画像。お塩とのにゃんにゃん写真誰かうpお願いしまつ

95 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 00:22 ID:65sL3+S0
>>94
結婚を破談させたいの?
そっとしておいてあげないと・・・


96 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 00:32 ID:I2EU5glp
ていうか今ごろ藤田が奥菜に生ハメしているところかもよ
既にズボスボドピュ〜〜できちゃった・・・・なんてね

97 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 09:07 ID:RE26y1PU
マック一族かと思ったぼ・・・

98 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 09:36 ID:TVX0XSlW
翁みたいな女キャバクラに大勢いるよな
藤田は乗り気でないとの噂だったはずだが
翁に押し切られたのか

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 10:21 ID:rYiDtJvx
こっちももりあがっていないな

101 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 13:22 ID:UYxs6BIH
ITバブルで一番得したのは、奥菜恵です。
奥菜恵こそ一番の勝ち組!


102 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 13:27 ID:rYiDtJvx
>>101
株主--(資金)-→藤田--(貢物)-→奥菜
ってこと?


103 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 13:37 ID:Mf/2m8oi
藤田さんご結婚おめでとうございます

104 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 14:01 ID:uCuq0D20
真の勝者は社長夫人としてふさわしい、奥菜よりいい女と結婚するはず。
よって、奥菜と結婚するはめになった藤田は負け組ということでよろしいですね?



105 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 14:05 ID:aUPN4WpF
>>104
同意。
奥菜なら2流男性芸能人でもケッコンできる
アナウンサーは2流芸能人とはケッコンしない
よって、永井とケッコンしたロバートの勝ち



106 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 14:06 ID:12qVdD7k
3〜4年前の奥菜だったらうらやましかっただろうけど、
今の奥菜じゃあねえ。


107 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 14:13 ID:MhCX7yKe
奥菜はどうでもいいがサイバー本体が心配だ

108 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 14:23 ID:uCuq0D20
奥菜恵が社長夫人ってどうよ?


109 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 16:03 ID:Ef3s2UDF
近いうちにホームレスの元妻になるから問題無し。

110 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 16:20 ID:IU3vH0AW
奥菜とセークスだけなら勝ち組だが
ケコーンまでいくと負け組だろ、ププ
松たかことケーコンなら勝ち組

111 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 16:37 ID:uCuq0D20
 普通は芸能人と結婚というとうらやましいと思うんだけど、今回は全く
うらやましいとは思わないんだよなぁ。奥菜恵と結婚してうらやましい
と思ってるのはごく少数だと思う。

 好みにもよるんだけど、まだ広末涼子の方がまし。
松たかこは確かに社長の奥さんとしては似合ってるね。


112 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 16:45 ID:gNrbW/Q/
広末のがましか?
それもたしかに好みだが微妙だな
どっちもどっちだ

113 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 17:33 ID:BJekI/bp
ん?会社があぼーんしたら
藤田もあぼーんじゃないのか?
資財投げ打って


114 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 17:48 ID:Taodikfg
ほんとに利益でてるんだ。
何売ってるんだろう。

115 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 17:55 ID:dyyqYSnB
奥菜は正直性格悪そう

116 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 17:58 ID:uCuq0D20
田村亮子>>>>>>>>>>>>>>>>>>>広末亮子>>奥菜恵


117 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 17:59 ID:mE5ZV5vZ
>>113
会社はどうあれ藤田は現金資産たんまり持ってるから一生安泰。

118 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 19:07 ID:Pw8RmLgI
今日結婚発表した藤田とマクドナルド退職してうん十億退職金もらった藤田は親戚同士?

田村の結婚式はもうおなかいっぱいだったから、正直あいつが画面に出ない結婚ネタがあってほっとした

119 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 20:18 ID:NfshcMYi
サイバーの決算書見ると異様に業績悪の割には
現預金残高が多い気がするのだが大丈夫か?
監査入ってるからおかしな経理はしてないと思うけど。

120 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 20:27 ID:mm/M36MK
>>119
単にIPOの時に金を集めただけ。

121 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 20:56 ID:zK3j/uAc

これって、ホント?
まだ1万円とかで、売ってるヤツじゃん…
1日6〜7万稼げるって宣伝文句のヤツでしょ?

> ★□□□□■〓〓==! タダなのに、改良版にVerアップ !==〓〓■□□□□★
>
>
> 「うちでのこづち」には、お世話になりました…
> 一時の勢いは無くなったものの、
> まだ売ってる所も多いって事は、稼ぎを出してるみたいですね(^^
> しかし、私はもっと素晴らしい仕事を見つけました。
>
> という訳で、感謝の意味を込めて、「こづち改良版」無料配布中です↓
> ご要望に応えて「改良版」にVerアップしました。いぜん、タダです…
>
> ttp://otokunews.nce.buttobi.net
>
> トップページをよく見てください。みなさまのお役にたてば、幸いです。
> それでは、失礼します。m(_ _)m
>
>


122 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 22:37 ID:oHhzra5k
翁恵とFACKし過ぎて身上つぶした

あーもっともだーもっともだー( ´∀`)

123 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 22:52 ID:mE5ZV5vZ
スレのカキコを片っ端から名誉毀損で訴えたら結構な額の賠償金取れるよな。
>>122なんて藤田晋個人、サイバーエージェント、奥菜恵の所属事務所のそれぞれからすごい額請求されそう。
http://www.cyberagent.co.jp/
http://www.parfit.co.jp/meg/index.htm

124 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 22:54 ID:fIQJ9DWg
翁恵も夢がほしいんだ。
つらい思いをしてきたんだな。

125 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 22:56 ID:fIQJ9DWg
松坂が西武に入る条件として、メグとHしたってほんと?

126 :名無しさん@どっと混む:03/12/22 23:13 ID:MhYnCh4m
ちょっと質問なんだけど、IPO時の1株1500万って
今は何株に分割されたの?



127 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 00:07 ID:7F5ysPZk
IPOで一番得したのは奥菜だよな。
たいして努力もせず、男遊びの延長で大金ゲットだもんな。

奥菜へのプレゼントって基本的に株主の金だろ。
濡れ手で粟とはこのことだな。


128 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 00:25 ID:HPW70n6G
サイバーエージェントで一番もうかっているのは
メジャーリーグのサイトなんじゃないかなあ??

129 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 00:37 ID:qjpspk/b
どれも儲かってねーよ。
財力が底をつくまであの何年だ?

130 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 00:55 ID:6T2FUzlF
ヒロスエの方が、まだ爽やかに見えてきた。
なんか翁って好きになれない。

「大金と出逢ってからの毎日はとても楽しく、幸せで、私が忘れかけていた本来の自分を思い出させてくれた大切な、大切な、かけがえのない大金です」

この会社の製品も株も買う気がしない、


131 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 01:01 ID:7F5ysPZk
>>128
メジャーリーグのサイトは全然ダメで、来年にも閉鎖するらしいぞ。
見てる奴いるの?
しかも金払って見てる奴って・・・


132 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 01:35 ID:Ln1HmwWL
何打かんだいって、

翁と思う存分セクースできる藤田晋>>(下半身の壁)>>そのへんのOLや風俗嬢としかできない2ちゃんねら


まあ、せいぜい存分に妬むことだな。
それだけがザコができる唯一のストレス解消法だ。

133 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 02:17 ID:qjpspk/b
どれもパッとしない事業ばかりだな・・
どうしてこれで年商160億円なのか理解に苦しんでます。
結婚おめでとうございます。
似た者夫婦という感じでおめでたいです。

134 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 03:13 ID:7F5ysPZk
_______     __________________
 | 悲しいときー! |     |会社が赤字と思ったら社長の嫁も不良債権女だったときー!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧             ∧_∧
    ( ゚Д゚)            ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ           ||””””””””””|
     |  | ̄          ( ) 嫁が奥菜恵  ( )
     / /\\            .||_____|
    / /  > /            / /  ) )
   (_)  >          (_) (_)



135 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 03:23 ID:I1Mlq2/U
>>126
確か分割を繰り返して32株

136 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 11:10 ID:I+JtkYIe
究極の選択 〜嫁にするなら誰〜

田村亮子
広末涼子
奥菜恵


137 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 11:58 ID:qjpspk/b
結局、1株じゃ売れないから小刻みにして売るんでしょ?
終了するのも時間の問題なのかな?
金の切れ目が縁の切れ目の破局会見が楽しみです。

138 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 12:03 ID:VvxVdwgi
田村亮子に一票

139 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 12:08 ID:RqDlpakG
離婚まで後2年に一票。

140 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 12:14 ID:wkwLb/+Y
田村亮子に一票

理由:締りが一番良さそうだから

141 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 12:35 ID:XPvoQL5e
>>136
結婚するならブスが良いよ。すぐに慣れるから。
容姿は年齢とともに下がる一方だから。

アゲマンならブスでもデブでも結婚してやる。

142 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 12:43 ID:d+uhS9/R
田村はやだ

あんな自己主張の強い結婚式
見ただけで結婚生活が予想できるよ

さぞかし自分の思い通りの個性豊かな生活じゃないと満足しないんだろうな

締りがよくても あの顔でたたなかったら 締りがよくても無理だから。

143 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 12:46 ID:I+JtkYIe
究極の選択 〜嫁にするなら誰〜

田村亮子 過去に柔道技で男をもてあそんだ可能性大。処女疑惑有。
広末涼子 過去に複数の男にもてあそばれた可能性大。ヤリマン疑惑有
奥菜恵   過去に複数の男にもたあそばれた可能性大。ハメ撮り疑惑有


144 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 13:02 ID:c/HooCRR

顔だけなら、奥菜くらいの顔の女、大企業のリーマンの奥さん見てみ、
皆あれくらいのレベルだよ。
せっかく苦労してIPOしたのなら、女でも顔プラスαの何かがないと
結婚する意味なし。セークスだけでいい。

145 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 13:09 ID:O12SwWeX
勝ち組
 谷(田村亮子と結婚)

負け組
 岡沢高宏(広末涼子と結婚)
 藤田晋 (奥菜恵と結婚)


146 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 14:28 ID:YKs9JQZW
3流男性俳優(押し尾)にしか相手にされない女をゲット
してもな、ぷっ
藤田よ、お前仕事ばかりで人生勉強しなさすぎだから、あんな
女にひっかかる、ご愁傷様としかいい様がない。


147 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 15:49 ID:Em2pqs5C
田村亮子もやりマンだぞ

148 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 16:29 ID:GOvGmCl0
 2人は知人の紹介で知り合ったとのことだが、要するに合コンでしょ。
スーフリ顧問の岸本とか元ハイパーネットの板倉あたりが仕切った
合コンで知り合ったんじゃないの。
 まあ、違うとしても似たようなヤリチンが2人の仲介をして合コン
でもしたんだろうな。


149 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 16:46 ID:JKozvtL+
藤田は青学出身のエリートなんだな。すごいよ。オキメグのような女優
を落とすんだから。

うらやましい。

同じ大学出たとは思えない、と友人が嘆いていた。


150 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 17:09 ID:kfPj4r5f
究極の選択 〜嫁にするなら誰〜 途中経過

田村亮子 二票
広末涼子 0票
奥菜恵  0票

無効 離婚まで後2年 一票。



151 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 17:18 ID:JKozvtL+
どうせハメ撮りするなら、奥菜の方が“豊満”でいい。田村は生娘じゃ
ないよ。高校生時代に処女を喪失している。修学旅行先で、夜這いに来
た男子高校生が間違えて田村を犯してしまった。

漏れは奥菜との結婚に1票。ヤク中はさすがにまずいだろう。


152 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 17:29 ID:flY4r+h+
奥菜って豊満なの?
全然見えないけど。
ネット上で奥菜?のオッパイ写真が出回ってるけど、そんなに大きく
ないぞ。
まあ、田村亮子よりはあるのかもしれないが・・・



153 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 17:37 ID:JKozvtL+
田村亮子は“絞め技”があるから、恐いよ。噂だと、中に出した精子が
一滴も漏れないくらいの締めまくりらしいからね。谷はそれで判断を
誤ったのかも知れないなw。

というか、弁茶番なんだからw。

エロとタムーラの話しはどうでもいいかも。

経営者としての藤田も魅力がないね。


154 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 17:39 ID:HKik8jVy
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1071546343/
良スレ

155 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 17:53 ID:flY4r+h+
奥菜恵には“ハメ技”があるから怖いよ。噂だと、中に出した精子が
溢れ出てくるくらいハメまくりらしいからね。お塩はそれで判断を
誤ったのかもしれないなw。

ハメ撮りしない藤田は魅力がないね。


156 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 21:09 ID:ogXOpIX1
どうせ長くは続かないんじゃない?
藤田の会社生命も、翁との結婚生命も。
人生勝ち進むことなんてないよ。
いつか没落がある。

祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり

157 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 21:27 ID:1XUztMo3
離婚しても慰謝料たんまりもらえるオキメグは勝ち組。
大企業リーマンも結婚相手にはノーサンキューな、
2流アイドル嫁にした藤田は負け組。
奥菜のねばり勝ちだね


158 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 21:30 ID:Ln1HmwWL
と、すでに没落した方がおっしゃっております

159 :JIRO:03/12/23 21:47 ID:Gxk5i+Tx
確かにサイバーエージェントって赤字続きだね。
ただ、資産が程ほどあるからそんなに目立たないけど。
ここまでお金をかき集める事ができたのは、やはりさすがだよ、藤田さん。
でも、せめてトントンぐらいに持っていかないと、ちと厳しい。
設立して、まだ数年で結果を出せというのは、やはり難しいのかなー。
藤田さんの信用だけで会社がもってるような
気がする。営業能力は抜群!・天才!なのに経営は今いち、という感じかな。
でも、化ける可能性は十分秘めている。他のIT会社よりはね。
ここ2、3年の実績次第だね。話題だけが先行して実績がついていってない。

160 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 21:49 ID:WlALa31C
青年実業家とアイドルか よくあるパターンだ


161 :JIRO:03/12/23 22:28 ID:Gxk5i+Tx
青年実業家と結婚してうまくその後も旦那の経営うまくいってる人っている?
あんまりいないような・・・。
森尾由美とか・・・あと思いつかないなー。
中村江里子とか・・。

162 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 22:41 ID:qjpspk/b
出す企画、コンテンツ、事業・・全てつまんないよね。

163 :名無しさん@どっと混む:03/12/23 22:46 ID:qcsy5IY8
ITバブルというのは、醜悪な時代だったよな。
何の実績も実体もない、利益すら1期も出てない会社の社長が、
億万長者になれたんだからな。

あのころ、光通信のあまりの値上がりに、間違いなくバブルだねといっていた。


164 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 01:00 ID:kcykI0jK
なんで奥菜恵のような落ちぶれた3流女優なんかと結婚するかな・・・
藤田まで3流の経営者に見られてしまうぞ。
せっかく注目されてる経営者なんだから、1流の女優と結婚してほしかった。



165 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 01:13 ID:cmMC9iwv
>164
まったくね。
妻で自分の評価を下げたいい例。
奥菜はね、女優として仕事の真剣さが見えないから
人間として尊敬できない。
セークスの相手なら顔と体だけだからいいが、
妻にするなら女でも尊敬できる人間であることが
必要条件。
女優でも地味な舞台も全力でしているとか、上質な人間性
を持った女にしてほしかった。まだ、その点、広末の方がましだ。


166 :サイバーエージェント藤田晋君をなんとかしてください:03/12/24 02:21 ID:HoEtO6F4
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0112/011211.html

既出だと思うけど念のため

167 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 03:13 ID:kcykI0jK
>>166
藤田君は公募で投資家に一株を1500万円と要求しておきながら、
藤田君自身は発行済株式の20%以上のワラントを一株あたり5万円
で取得しています。 そのワラントを、前回の株主総会や会社の
ホームーページのIR板に敵対的買収を防ぐために取得したもので、
特別の事がなければ行使しませんと、投資家や世間に言っておきながら、
突然に、この10月にこの巨大なワラントを無理やり行使して、
投資家を怒らせました。

ワラントって何?


168 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 03:45 ID:wU1DrfjI
>>167
ワラントとは新株引受権、つまり、会社が発行する新株を優先的に引き受ける権利のことです。>>166が言っているのは、一株1,500万円で売り始めたのに、藤田
君は5万円でその株式を買う権利を持っていて、行使した。しかも、当初言っていた目的とは違うじゃないか!ということです。

ちょっと説明を加えます。
会社の価値の計り方には色々ありますが、仮に100億円だとしましょう。
もし株式を10,000株発行していたら、会社の価値は均等に割り振られ、
一株は100万円の価値を持っていることになります。
しかし、新株を発行するということは、この株式の価値を希釈化することになりあます。
もし、先ほどの会社がさらに10,000株を発行した場合、株式の総数は20,000株となり、他の条件が同じであるならば、一株あたりの価値は50万円にまで目減りして
しまいます。(実際には新株発行に伴って、資金が調達されるので、その分上乗せになるのですが)
こういう現象が起きる場合、新株を割り当てられなかった株式は怒るわけです。
なぜなら、自分の持っていた資産が目減りするわけですから。
例えて言うと、限定発売として高値でオークションされたものが、しばらくすると、
安い値段で量販されているようなものです。

専門家じゃないので間違っているかもしれないです。
その場合、もし詳しい人がいたら直してください。


169 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 05:13 ID:xVPLeMrV
文句言いたかったら株買って代表訴訟でも起こしたら?w

170 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 07:51 ID:/ks8tMhV
20億の赤字。
それでも金を出す人間がいる。
やれやれ。

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 12:19 ID:U9SWMxCf
>>170
株の売却原価を下げる目的で買った香具師も結構いそう。>一層泥沼に

173 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 14:42 ID:yn9lNhiQ
「どこの家の子がどこまでやるか?」あえて野放し。

複雑な心境で黙って見ているのは親。

174 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 16:55 ID:rvlPCIkn
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。

ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」

イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」

アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」

日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」


175 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 17:40 ID:1HFneJJ6
>>165

成功できないヤツは、成功したヤツをたいしたヤツじゃないという。

カネもってて、美人をものにしたヤツは、明らかに勝ち組なのにな。
まあ、おまえは気だての良い、ブスとつきあってろってことだな


176 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 19:13 ID:kg52atUn
>>175
165も藤田をたいしたヤツじゃないとは言っていないよ。
ただ、結婚相手で藤田の人を見る目の浅さが露見したねと
言ってるだけじゃないの?
リーマンの嫁なら美人だけでもいいが、起業家の嫁はそれだけじゃね
一流タレントを見てみ、一流のタレントは2流アイドルと遊んでも
決して嫁にはしていないww




177 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 21:38 ID:UuH/0oxR
一番後悔してるのは、藤田本人じゃないの?

178 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 22:20 ID:lPd38vhc
Infinity2はずば抜けた成長をする米国優良企業です。上陸したばかりです。
経営者や個人が資産、残余所得、権利収入や副収入を実現できるように
具体的な提案をしています。
在庫不要、リスクなし、最強ニュービジネスです。
インターネット自動組織構築システムを日本初で導入しました。

プロスポーツの業界でもっとも多く愛用される製品ライン(NYヤンキーズは8年間使用)
米国国防省ペンタゴンで現在使用されている空気清浄器など。強力な製品ラインがあなたのビジネスをサポートします。

初心者でもできるインターネットビジネス。
30日間全くの無料で国際ビジネスを体験出来ます。

■頭の痛い勧誘不要     ■在庫不要
■セミナー不要■販売活動不要
■リクルート不要■トレーニング不要
■パソコン一つでOK■英語力不要

ネットワーク組織を自動的に構築するシステムが日本最大e−コマース会社と組み
日本で初めて開発されました。
国内のみならず世界市場にビジネスを広げられます。
http://dietjapan.autodreamteam.com 成功への1歩はここから。
30日間無料で、全自動ビジネス構築システムの体験が出来ます。

179 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 23:28 ID:5PAhTiIj
奥菜は結婚相手、恋人、愛人の3タイプのうちどれに該当するか聞かれれば、
大多数は恋人や愛人と答えるんだろうなぁ。

嫁として迎え入れるんだから、藤田君はふところの広い男だよ。


180 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 06:54 ID:WgzvN7eF

しかたなく押し切られたということかな。
あれで、気の弱いところあるから。

181 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 10:23 ID:TnHAKLbw
勝ち組 奥菜恵

負け組 藤田晋


182 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 18:19 ID:1YToUAWi
>>176

イソップ寓話より

きつね と ぶどう

あるひ きつねが ぶどうのきから ぶらさがっている ぶどうを みました。
きつねは たべたいと おもいました。 きつねは とびつきましたが ぶどう
は たかすぎました。 きつねは いいました:

「このぶどうは すっぱいんだ。」

そして いってしまいました。

いつの時代にもあるんだな。

オマエはコンビニ弁当でもくってろってことだ。


183 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 20:11 ID:ebcQ6K2o

サイバーエージェントさん、SEO対策と称して

検索エンジンスパムするのやめてもらえませんかね?


184 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 22:52 ID:eiR+nb5A
芸能人との結婚が羨望されると思ったのに、同情されて計算違い。
なにかと計算違いの多いやつだな


185 :名無しさん@どっと混む:03/12/25 23:58 ID:LePfx8uL
>>184
ワイドショーでは、IT界の寵児みたいなあつかわれかたをしてるから良いんじゃない?
ワイドショー見てるようなおばはんは株をかわんからいみないと思うけど。

186 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 04:55 ID:Pp3JgiAc
奥菜恵の過激ショットをパシャ!

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘  
    ノ ̄ゝ


187 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 10:28 ID:gdoQ4Tc6
臆菜は、口でかいから押し強そうな女に見える。
いい男とのケーコンに命かけそう、セークスだけで
ケーコンしないと怖い女に変身するタイプだ
顔だけで実力がない女優とのセークスは命取り
藤田のふりみて、我がふり直しますた

188 :名無しさん@どっと混む:03/12/27 17:31 ID:aoVEBI2u
めぐのおっぱいをパシャ!

パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ
パシャッ (   )】Σ
.     /  /┘  
    ノ ̄ゝ


189 :三桝貴恵:03/12/28 21:26 ID:Ivt//o0p
大変お騒がせしております。
今回の結婚はプライベートのことなので、
そっと見守っていただきたいと思います。
いつか皆様にお話できる機会があれば
お話したいと思います。 

190 :藤井総裁:03/12/28 23:25 ID:DjJ6xcT3
プッ、結婚押しつけられたな!


191 :名無しさん@どっと混む:03/12/28 23:36 ID:bi7w4mqS
ヤフオクの有名情報発見しました!

http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%80%E5%BC%B7+%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

192 :名無しさん@どっと混む:03/12/29 22:48 ID:y4X1dhIL
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ(0〜20歳)
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

ご飯=<昔>釜戸で1回1時間を1日3回→<今>電気炊飯器でスイッチひとつ
洗濯=<昔>たらいと洗濯板ですべて手洗い→<今>全自動洗濯機でスイッチひとつ
風呂=<昔>薪で炊くたので常時火加減が必要→<今>ガスまたは電気給湯器でスイッチひと
買物=<昔>原則毎日→<今>冷蔵庫の普及でまとめ買い可

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない

193 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 00:27 ID:HCVnQbT3
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/


194 :名無しさん@どっと混む:03/12/30 01:59 ID:dAxrGQeE
>>192
俺もそう思ってる。月収20万前後なんだけど、月に5,6万円ぐらいしか借
金返せないし。結婚したらそんなこともできないよね。
しかしこの男、本当にそんなにお金持ってるのかね。インターネットの広告配
給会社って、倒産したハイパーネットと同じことをやってるんですよね・・・。


195 :名無しさん@どっと混む :04/01/01 01:52 ID:/rUSAvcG
何か気になっていたら案の定ケコーンした
しかし今は美人でも年取ったらシワシワに衰えるんだから
案外翁の内面も買ったのかい?

196 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 04:08 ID:L169LHoE
人妻というあらたな魅力が

いい道具を持っているわけだし
セックルは最高だろうなー

197 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 05:55 ID:L169LHoE
いいなあ

198 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 13:30 ID:3kv1y8zz
奥菜と結婚した藤田は羨望の的?
それとも嘲笑の対象か?
どっちかな??


199 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 15:59 ID:OEoDPgXK
嘲笑のふりした羨望がほとんどです。
あとはどーでもいいから早く赤字なんとかせいと・・・

200 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 18:20 ID:79Tamcwy
>嘲笑のふりした羨望

それはない!
奥菜恵では一般の男のあこがれの対象になるのは難しい!

201 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 18:33 ID:BkdBkWTQ
30女工藤静香に結婚押し付けられたスマップ木村拓也と
同じ悲哀を感じる。ここまで登りつめてお前と結婚かよって・・

202 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 21:14 ID:bK6KnfOE
じゃあ201なら誰と結婚する?





203 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 21:24 ID:Yx3Vwcjc
>>201
激しく同意。
SMAP仲居はうまく逃げそうだけど

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 06:35 ID:Jmo9YMh4
億女のおめこは藤田専用。

207 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 19:17 ID:OCVW21w0
奥菜の処女はやっぱ、違う男に捧げたんだろうな。
藤田で何人目の男なんだろ?


208 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 19:26 ID:xvVelwfn
>>207
10代でお潮の肉棒もくわえこんでいるから、少なくとも藤田は2人目
以降だね。おそらく、処女喪失は早かったと思われ。18でぱいずりと
かテクを身に付けていたようだから、早熟の転載だったということだ。


209 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 20:23 ID:IxrwhIps
くだらん。
お前の話はくだらん。。。

210 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 00:47 ID:YGtwct1U
かわいい女の過去というのはやっぱいろいろとあると思ったほうがいいのかな。
奥菜恵とか広末涼子を見てると過去の男がちらつくもんなぁ・・・

芸能人は結婚前の男性関係のことがばれてしまうこと多いけど、一般的の女は
全くばれることはない。だけど、結婚前のかわいい女もそれなりの過去が
あったと思わないといけないのかな・・・


211 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 11:19 ID:deqKIeC5
>>210
(・∀・)ソノトオリ!!

212 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 18:45 ID:YKzR2Exi
可愛い嫁と結婚できたと思っても、その子の過去は・・・

可愛い嫁は処女ではなかったが、性経験はほとんどなさそうと思っても、実は・・・

男はある程度だまされやすい方が、幸せだな。


213 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 13:19 ID:2IgAKCgz

「かに」と「ズワイガニ」で個人の掲示板荒らして宣伝するのやめてもらえませんかね?

214 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 13:29 ID:2IgAKCgz

サイバーエージェントはいつから無差別の宣伝投稿するようになったんですか?

215 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 14:58 ID:m6al/8W9
話は変わるが、宮田って今何してるの?


216 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 15:18 ID:2IgAKCgz

「かに」と「ズワイガニ」で個人の掲示板荒らして宣伝するのやめてもらえませんかね?

217 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 15:19 ID:zis+D3rT
ハドソンのCMでブラかキャミが透けてるのはサービスですか?

218 :名無しさん@どっと混む:04/01/09 15:22 ID:2IgAKCgz

「かに」と「ズワイガニ」で荒らされてるのは俺のサイトだけではないらしい…。

次回やったら荒らし行為一覧表ここで晒すのでよろしこw

219 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 13:47 ID:iTcQh7+H
やめたよ 215

220 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 14:37 ID:4nNzmauH

「かに」、「ズワイガニ」以外にも○○○○グとか○○○○グで色んな掲示板を荒らしてるな。

いい加減にしろこの野郎。掲示板荒らしベンチャーとして永遠に祭り上げられたいか?w

サイバッチに言おうかな。




221 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 15:42 ID:av7gjJDp
>>219
次の会社決まったのか?
それとも、引きこもって2ちゃんやってるの?


222 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 20:15 ID:g15u+gFs
>>221
219ではないが、
スポーツ関連の会社つくったか、そろそろつくるかだと思う。
自分の派閥だったやつを何人か引き抜いた。

223 :名無しさん@どっと混む:04/01/10 22:53 ID:LyACmjNC
サイバーから起業家が生まれるのか?
この会社で学べることって朝から夜遅くまで、営業することでしょ。
結局、会社作ってもまた、同じようなスタイルになるんだろうな・・・


224 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 00:10 ID:H6iTXJF5
http://great610.fc2web.com/
藤田氏はトムクルーズを意識している気がする

225 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 11:14 ID:R5E7bs5Y
222
もともとスポーツマンだしね
今じゃ見る影もないが昔はかなりもてていたのに

立ち上げついでに自分の健康にも気を使ってほしい

226 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 14:04 ID:BJbToGhO
サイバーやめて会社つくるのはいいが、金あるの?
ストックオプションとかでもうかったのかな。



227 :名無しさん@どっと混む:04/01/11 22:01 ID:zGtctrKD
いまだに社内恋愛とかあるわけ?どろどろしてそうだな、わかいだけに。前ほどはおさかんじゃないって?

228 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 00:00 ID:Krr16TL2
あんなに有能な人ならいくらでもバックは要るって
だって藤田氏と一緒に立ち上げた人でしょ

229 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 02:14 ID:H6tKqV2e
サイバーエージェントの株価急上昇中だね。
なんでこんなに上がっているんだ?

230 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 03:00 ID:CLmvHAI7
>>219
×やめた
○やめさせられた

231 :ケイコ:04/01/12 04:32 ID:H37us71A
ttp://www.dac.co.jp/dacfiles/spicebox031216.pdf
>>228
そんなわけねえだろばか

232 :http:// host-E009.po-konan.co.jp.2ch.net/:04/01/12 11:04 ID:rJikPwu/
guest guest

233 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 13:13 ID:Krr16TL2
231
これなぁに?
怖くてふめないんだけど・・・

でもスポンサーがいるって聞いたよ
もともと商才のある人だから、いつかは離れると思ってたけど・・・

ていうか早く痩せてほしい

あんな中年ぶくぶくなMさん、見たくないですね
元がいいんだから頑張ってほしい

高校時代のおっかけより

234 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 20:57 ID:SxapKwTu
ここは宮田さんスレですか?

235 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 23:25 ID:Krr16TL2
そういうのあるといいいな
うふふ

236 :名無しさん@どっと混む:04/01/12 23:48 ID:s0amoXZR
>>230
何が原因でやめさせられたんだ?
藤田の逆鱗にでも触れたか??


237 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 00:45 ID:1aD2A4QA
>>233
宮田さんがDACと新たに作った会社のリリース文
スポーツコンテンツの会社らしい

>>236
社員に手を出しすぎw


238 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 02:34 ID:ErdH4gix
アドマーケットプレイスだったのかよ!久々に驚いたな。
たしかに奴も悪かったが、あれほど会社に貢献した人を追い出すとは・・・
最後はリストラ部屋だもんなあ。ひどいもんだ。
藤田よりも優秀なのは間違いないからがんばってほしいよ。

239 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 09:14 ID:EzM4JMeg
>>233
ありがとう
すごくためになったよ

Mさんの手腕はあちこちから耳にはしていたんだ
これからも頑張ってほしい

手を出しすぎ・・・には苦笑だけど、レイプしたとかそういうわけじゃないんだから女にも・・・責任が・・・

240 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 11:03 ID:MAUOZA2J
女子社員に手を出しすぎたのが原因というよりか、
毎回、中だしだったのがまずかったんじゃないの。


241 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 15:10 ID:ErdH4gix
おろさせた噂は本当なの?
誰だか知らないが。

242 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 17:12 ID:EzM4JMeg
な、なかだし!?!?!

おろした?????

奥さんいるんでしょ
そんなことしてよくばれなかったね

243 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 17:13 ID:EzM4JMeg
ごめ〜ん、頭の中でほんだしのCMがぐるぐる回ってる・・・

宮田風味の中だし・・・♪

って頭で歌っちゃってる

い、逝ってきます・・・

244 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 18:23 ID:kwZ0GRgr
>>239
あなた誰ですか?w

245 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 18:40 ID:OsEOGUuQ
 
 サイバーエージェントのリンク集荒らし!!!
 
 http://kensho.pets-j.com/link.html

 ペット専用リンクのトップのトップに自社へのリンク張ってます、このクソが。


246 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 19:33 ID:zKYWQDxW
【手出し】元サイバー宮田さん総合スレ【中出し】

↑こんなの作ったらどうでしょう?

247 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 20:56 ID:pB2n5Dny
教えて下さい。
この会社は何で利益を得ているのですか?

248 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 22:41 ID:hrrJGTmn
>>247

翁芽ぐみのま○こです

249 :名無しさん@どっと混む:04/01/13 23:07 ID:IWTiV/P/
>>247
株買って総会出てください

250 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 08:28 ID:5GaPtJCE
もしも総合スレッドができた日には教えてくださいね
ブックマークしておきます
スレッド作り方知らないので・・・
他人任せですみません・・・

でもタイトルとかは誹謗中傷などないようにしてね


251 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 13:19 ID:ze+0Yld2
宮田徹(みやたとおる)
生年月日1971年6月5日
出身校日本大学
略歴
1994年4月株式会社博報堂入社
1994年5月同社第6営業局勤務
1998年4月同社第8営業局勤務
2000年3月同社退社
2000年4月株式会社サイバーエージェント入社 同社執行役員就任
2000年7月同社取締役就任
2000年12月同社常務取締役就任
2001年10月同社専務取締役就任
2003年9月同社退社
2003年12月株式会社スパイスボックス入社 同社代表取締役社長就任


252 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 11:32 ID:qhvztV9L
常務と専務どっちがえらいの?



253 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 16:40 ID:UsEgn90x
>>252
専務。


254 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 11:01 ID:QTIRNcKM
じゃあ昇進したのにリストラされたの?
ありえなくない?

やっぱアンチMの方ががせねた流してるとしか思えないです
すみません

255 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 14:05 ID:pxAgtO3U
>>254
「あばたもえくぼ」ってこういうこというんだね。
なんでありえないの?
会社にとって不利益な存在だからでしょ?
リストラ部屋に隔離されたのは事実だよ。
といっても、テレビでみるような暗くて狭い部屋ではないけどね。

256 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 15:01 ID:CfZrZ+7w
>リストラ部屋に隔離されたのは事実

この会社はファンケルやセガと同等の会社ということでよろしいですか?


257 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 15:44 ID:qOn2kAQG
>>256
お前ファンケルやセガから訴えられるよ。

258 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 23:41 ID:QTIRNcKM
255
あばたーちゃんかも
実際高校時代は隠れ追っかけでしたので、今もこうしてどこかで活躍しているのを知るとうれしいです

259 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 02:44 ID:rKtqp+wq
ここは。
http://www.muragumi.com


260 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 12:30 ID:N3PNXTLc
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074001592/l50

261 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 13:35 ID:Za+GLPWO
宮田って会社辞めるときに宮田派閥のやつも一緒にやめたようだけど、下に宮田以外で
サイバーの元社員っている?

株式会社スパイスボックス
役員構成:
取締役会長(非常勤)矢嶋弘毅(デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社代表取締役社長)
代表取締役社長 宮田徹
取締役副社長 田村栄治
取締役 盧茂
取締役(非常勤)徳久昭彦(デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社執行役員)
監査役 寺井久春(デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社取締役)


262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 07:14 ID:ceO0M+Pm
拉致協力者「 中 山 正 暉 」(元建設相)
拉致議連の会長でありながら 拉致被害者を裏切った外道。

実は拉致議連は一度解散して再結成している。その解散しなければいけなかった理由がこの中山。
当時議連の会長だった中山が日朝友好議連の会長にもなった。
拉致議連の会長でありながら友好議連の会長になったのだ。そして北朝鮮べったりになった。
当時、総連のインタビューを受けて、
「拉致は 幽 霊 のようなものだ。明るくなったらなくなっちゃう。」などという発言までしている。
これが拉致議連会長の発言なんて誰が信じられる?。
中山正暉とはこういう男でつ。

コピペ推奨〜


264 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 14:46 ID:YFI9UVdc
>>261

呂はそうだな

265 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 16:03 ID:X5KOfjpd
>>264
盧?
この人、元サイバーなんだ。
朝鮮人か?



266 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 22:39 ID:OilPL2MP
支那人では

267 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 00:36 ID:HKW7Fbrw
>>266
中国のこと?


268 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 13:39 ID:nm7XHjJ2
 
 おまんこ企業晒しage!
 
 http://kensho.pets-j.com/link.html

 ペット専用リンクのトップに自社制作コンテンツへのカテゴリ違い無断リンクを張ってます。
 上場企業のやることじゃあありませんね。

269 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 21:44 ID:0T9ddZwd
奥菜の処女を奪ったのは売れないバンドのギタリスト(超イケメン)
それまではふっくらロリロリだったのに突然顔がシャープになってびびった。

270 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 07:20 ID:EYhoZJ7E
奥菜に慕われるというだけでもうらまやしい。
セクス、ケコンとなると、超うらまやしい。

そんな自己の感情を受け入れがたいのは分かるが、
では実際に、奥菜と同質同レベルの女をものにできるチャンスがあったとしたら
そのとき、同じように否定できるだろうか。

漏れは、ソッコーゲッチュつる。

271 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 16:15 ID:G0KywV+u
日経がエッジの次はここ!って煽ってるようだね。

早速嫁を抱かせたか?

272 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 18:07 ID:MaKrFNEO
田村栄治も盧茂もサイバーの元社員なんだな。
結局、宮田は会社起こすというよりは、
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムに転職したようなもんだな。

以下コピペ
コンテンツ新会社設立についてコンテンツ新会社設立について
ネット・エンターテイメント・コンテンの企画・制作会社
「株式会社ホワイネット「株式会社ホワイネット(Whynet Whynet, LTD LTD.)」
代表者:藤田晋
取締役:日高裕介、田村栄治、須田伸
資本金:2億円
大株主:サイバーエージェント100%出資

273 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 19:15 ID:G0KywV+u
一度別れたのは事実だが。
が、どうも妊娠していたようで、しかもそれが分かったのが
フジのドラマのキャストを受けた後だったから
ふたたびもめて、中絶費用も出す、慰謝料も払うって
ことに。それでそんな周囲がこじれるのなら、ということで
二人はよりを戻したそうな。
それでも、二人とも決してお互い嫌いじゃなかったようだから
とりあえずハッピーエンドってことじゃないかな。
そういう意味では隊長の言ったことは嘘ではないと思う。

274 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 01:12 ID:0JrncLsR
>>273
妊娠?中絶?慰謝料?
誰の話?


275 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 03:09 ID:D6px90zP
>>269
>奥菜の処女を奪ったのは売れないバンドのギタリスト(超イケメン)

マジですか?
お塩じゃないのかよ。

ミュージシャンなんてやりチンの巣窟だよな。


276 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 15:11 ID:VSf9m9Km
ミュージシャンのちんちんて細そうだな

277 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 23:31 ID:0JrncLsR
宮田派閥がデジタル・アドバタイジング・コンソーシアムに移っちゃったが、
顧客ももっていったのだろうか・・・
大丈夫か・・・


278 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 23:48 ID:3MCYdk1o
今からTBSに出るぞー

279 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 11:59 ID:5bLEJcTo
奥菜の過去の男ネタばかりで藤田がかわいそうになってくるな。


280 :名無しさん@どっと混む :04/01/24 14:27 ID:40UwNml7
昨日の夜、山手線で横に座っていたカップルの会話
女「そういえば、翁恵みと結婚した人!三十いくつで若いのにどこかの社長で
  何百億っていう大金もちなんだってね」
男「えっ、翁って結婚したんだ。でも俺そんなにお金あっても使い道
  ないから、必要ないな」

奥菜の過去の男ネタを煽られる藤田くんより、負け犬の遠吠えを彼女に
しているこの男のほうが哀れだった。


281 :“世界一の寝技”ヤワラ夫婦:04/01/24 15:50 ID:cMKRgcAa
田村亮子と結婚した谷は勝ち組決定だな。

「彼女の体には、秘密があるんです。それは、全体的に柔らかくて、弾力があること。
特に手のひらなんか本当にプニプニで、触るとすごく気持ちいいんですよ。」
(省略)
ヤワラちゃんの体が女性的なのは、昨年5月、本誌に掲載され話題を呼んだ
初セクシーグラビアを見れば一目瞭然。ドレスから覗く肌は白くきめ細かかった。
では、もしそんな“魔法の手のひら”で触られてしまったら、男はどうなってしまう
のだろうか。プニプニのスベスベでスリスリされて、それだけで一回戦終了!
なんてことも十分考えられる。
(省略)
「なんとヤワラちゃん、いわゆる『ごっこプレイ』、なり切り
イメージプレイが好きらしいんです」(あるアマチュアスポーツ選手)
ある時は看護婦と医師、ある時は教師と生徒、またある時は凶悪犯人と婦人警官
といった具合に、次々とイメージを膨らませ、言葉責めとともに睦み合うというのか。
(省略)
柔道と同じ切れ味で谷から一本奪う姿が、眩しく想像される。。

※詳細は1/31号の週間現代にて


282 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 10:11 ID:rsZjcpHG
田村のイメクラプレイはいいよ。。。涙
とりあえずスーパーの袋顔にかぶってくれるならいけるかも・・・

283 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 12:50 ID:MggzjBW0
今さらですが、F社長は上場して幾らの現ナマを手にしたのですか?
株式の価値は合計で幾らになるのですか?

興味本位の質問で申し訳ないですが。マジレス願います。


284 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

285 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 12:20 ID:2LXlYXTe
似た者同士が結ばれると言うが本当だな・・とつくづく思った。

286 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 12:23 ID:e+qtIeL0
>283

現金:100億円

株式:500億円

おまえら貧乏人が一生掛かっても見ることも出来ない金だ

287 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 12:36 ID:qhb755Yr
>>286
あんたは?

288 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 13:07 ID:QxdiVPxY
現金100億って会社の株を売った金でしょ。
税金で半分もってかれるってことはないの?


289 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 13:11 ID:gsgTt/tA
翁って高卒?

290 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 13:19 ID:FdthK9PY
ここまで露骨に金目当ての女と結婚するとはね・・・
結局、金以外の魅力はないと自ら証明してしまったようなものだ。

291 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 23:31 ID:2LXlYXTe
ねーねー、
もしもあの人が手持ち10万円くらいだったら彼女は彼を選んだのだろうか?
だとしたら偉いけどね・・

292 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 00:13 ID:dn3bXj/F
>282

リアル・・・ジャイ子だからな。
マンガでも一緒に描くかw

293 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 00:16 ID:or8YUY8K
>>288
馬鹿かお前
そんなこと聞いてる時点で
お前も金持ちにはなれないな。
俺は上場したら中澤裕子と結婚してやる

294 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 07:18 ID:LLUlVxPL
奥菜のマンコなんてお塩がさんざん中出しして腐ってるしな

295 :282:04/01/28 13:23 ID:fW3tiDXY
>>292
かなりうけた

リアルジャイコ

ヤワラというよりジャワラだな

296 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 13:12 ID:G6IYEXa1
 藤田と奥菜のことテレビのワイドーショーでやってた。
押尾学とのにゃんにゃん写真のことや同時進行でギターリストの瀧川一郎と
つきあってたこと。親友のいしだ壱成が大麻所持で逮捕されたこと。
奥菜に対していいこといってなかったけど、この2人大丈夫なの?
 
 奥菜のこと夜のクラブの女王ってのもあったな。
この子かわいい顔してかなりやり手って感じだぞ!


297 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 14:31 ID:FHjgAfYZ
yaritejanakute


yariman

298 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 15:08 ID:O8Mm7Vvn
>>289
【奥菜恵】おきな-めぐみ(女優)
生年月日 1979(昭和54)年08月06日
出身地 東京都
血液型 O型
本名 三桝多恵
学歴 日出女子学園高校


299 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 15:55 ID:FltGPWhH
CA社はなんか混乱してるの?

ここと仕事した知人が、鬱になっとったけど。

300 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 16:31 ID:uXno4Axc
長期の手形でも貰ったんじゃないかな。。。
ということで、300ゲッツ!!!

301 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 17:20 ID:rXY3H28g
先のなさそうな会社だもんな。

302 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 18:29 ID:7AwRK9Pu
翁は、婚約会見もさせてもらえないで、芸能レポーター達も
不思議がっている。普通なら相手が一般人でも自分一人で
一度は報告をかねて記者会見するもんな。翁側はかなり藤田側に気を使っている模様
妊娠騒ぎでケッコンしてもらったという負い目からか?藤田としてはもう少し選びたかっただろうね




303 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 18:39 ID:VRgXO8gp
奥菜って妊娠してるの?


304 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 21:59 ID:CMEUpWeg
仕込んだのはお塩ですプゲラ

305 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 22:00 ID:i8gBfFC3
>奥菜の処女を奪ったのは売れないバンドのギタリスト(超イケメン)

瀧川一郎のこと?


306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 22:59 ID:abC4m9+2
奥菜は何人と経験・・・

308 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 00:15 ID:NdSnQ/w+
H写真騒動で「奥菜恵」厳戒会見の異様
週刊新潮 2001/06/21 P. 134 D
オンナは騒がれて磨かれる?−かといって聖子みたいにはならないで
週刊新潮 2001/06/21 P. 150 G
騒然!「押尾学全裸写真コレクション」はまだある?
フォーカス 2001/06/20 P. 60 G
ニャン2写真騒動、渦中の奥菜恵チャンの「言葉にならない言葉」
サンデー毎日 2001/06/24 P. 14 G
奥菜恵「流出ヌード写真騒動」直前の<祭りみこし姿>入手
フラッシュ 2001/06/26 P. 10 G
衝撃写真「奥菜恵&押尾学」の接点−「アイコラ」か、それとも・・
フォーカス 2001/06/13 P. 6 G
奥菜恵「全裸ニャンニャン写真」掲載騒動の全真相
週刊現代 2001/06/16 P. 48 A


309 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 00:16 ID:NdSnQ/w+
奥菜恵のコメント
「嫌いじゃないんですよ、撮られるのは」

週刊文春 2001/07/26 P. 5


310 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 09:55 ID:PegEL4G6
菊池桃子主演の「パ☆テ☆オ」という映画で、奥菜博士の娘としてデビュー。
それが芸名の由来か。


311 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 00:00 ID:FwSZeipS
サイバーエージェントの離職率だれかおしえてー


312 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 17:53 ID:z6KCDv3a
他の板によるの、現在白金台のブルーポイントで二人は
結婚パーティしているらしいが。

313 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 19:59 ID:zYOI1o8g
あ、通りすがりにみたけど、報道陣も思ったほど集まってないみたいだなW
イパーンのやじウマもそれほどいなかったし。
しかしブルーポイントってのも、シマウマ模様のイスが何ともチャライよなW



314 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 22:31 ID:Yx1P25en
>>311
だいたい勤続年数1.5〜1.7年位が平均。

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 23:33 ID:9mhGeVil
472 :通行人さん@無名タレント :04/01/31 22:14 ID:LvrlruWf
港区白金台ブルーポイントに明日来れば。
披露宴やってるぞ
芸能人沢山来るぞ

317 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 00:03 ID:OCRKgBBG
初夜で一発

318 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 02:08 ID:IkWRQiXe
楽天以上に人がやめてくって聞くけど本当?


319 :名無しさん :04/02/02 02:22 ID:gi5yCUtf
自主的に辞めていく人が多いの??
首になる人が多いの?

320 :by ゲンダイ:04/02/02 10:24 ID:TmGcZ77S
「これまで散々派手な生活を送ってきた奥菜が、結婚したからといって落ち着くでしょうか。
業界では深夜クラブの女王といわれ、3年前には押尾学とのニャンニャン写真騒動があり、
藤田氏とほぼ同時進行で一回り年上のギタリスト・瀧川一郎との関係もウワサされました」(女性誌記者)

親友のいしだ壱成が麻薬所持で逮捕されるなど、なぜか彼女には“清純派”らしくない出来事も多い。



321 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 11:15 ID:VlRlhoE6
んーー彼の人相には・・・・破産という影が・・・

322 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 11:46 ID:E//+RerB
良いなあ・・・。
実績出さずに億万長者。
そして翁と結婚・・・。
間違いなく藤田さんは勝ち組だな。
考えるだけで羨ましくてモヤモヤします。
これが日本のエリートって奴か。
どうすりゃなれるんだろう?


323 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 12:03 ID:8dSVYLdT
藤田 
テレビで久々に見たけど?
大分太ったよね。
髪型も変わってたし。



324 :名無しさん@どっと混む :04/02/02 12:45 ID:5XZc1i8P
>>322

日本のエリートがブルーポイントで挙式はしないだろ。フツ

宝くじあてたようなもんだな


325 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 12:46 ID:kQWadjej
>藤田氏とほぼ同時進行で一回り年上のギタリスト・瀧川一郎との関係

藤田、二股かけられてたのかよ。
さすが、翁!


326 :名無しさん@どっと混む :04/02/02 14:10 ID:0V8ZVgME
感動挙式だって。
幸せそうに思えないんだけど。。。
ただ目立ちたいって感じはするが

327 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:23 ID:sRGI6E8B
>>323
肥満よりも、フジタ社長目を二重に美容整形した疑惑あり。
大学時代と別人。
ま、置き名も下ぶくれ顔をシャープに削ったという美容整形疑惑も。
>>324
挙式はブルーポイントでなく、アーフェリーク白金台。


328 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:28 ID:waW5PShK
子供が楽しみだな、どんな面になるか・・・

329 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:29 ID:KKZeNGJ7
ジャニーズJrの筆下ろし女優と呼ばれ、実際そうだった
ようでジャニーズ事務所も激怒。
「奥菜とうちのタレントは共演させない!」とジャニーズ
幹部は言い放ったことも。(表向きは「奥菜はワガママなので、
ジャニーズの俳優とすぐケンカするので、今後は共演は拒否
させてもらう」だったのだが)
これは押尾とのSEX写真以前の話。
いや、松阪大輔と食事しつつミュージシャンと付き合って
いるのがバレる以前の話。

330 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:40 ID:nRAdR28w
IT関連
出会い系もITだよね?

331 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:51 ID:AARMK+RQ
彼女作れない童貞貧乏人が芸能人と結婚した億万長者の陰口を書いてウサ晴らしするスレはここですか?


332 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:54 ID:ZxI3tAnY
あぁ、いまNHKでやっている「みんなの体操」を見ていたら
冒頭でピアノ担当の幅しげみさん(HJC会員)が紹介されていた。
ちなみに小麦色の肌で丸い顔をした南方系のオバサンでした。


333 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 14:56 ID:tnQPvib/
うわっ、大誤爆。
板自体を間違えていた

334 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 15:30 ID:nRAdR28w
こんなんでは晴れんよ。

335 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 16:44 ID:74ayWDAt
先週、やっとサイバーの株売れた。。。
(公開当時の・・・)
つぶれる前に、元とれて良かった!!

336 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 17:26 ID:flEZv+yt
>>335
とれてねーだろ(w

337 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 19:29 ID:LEcQFSWV
ワイドショー見て思ったんですけど奥菜の親は
何してるの?
藤田さんが新婦の父と話したビデオを流してた
みたいだけど。。。

338 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 21:50 ID:Z5UZtB2h
この結婚式に派閥離脱したMさんはお呼ばれされたのですか?

339 :HHH:04/02/03 09:38 ID:AAd0ynNm
とこれで いつ民事再生法になるんだ???

340 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 13:53 ID:kdi0kqZP
社員は2次会に参加したの?


341 :名無しさん@どっと混む :04/02/03 15:02 ID:yU3lNYAO
結局サイバーってどんな広告だしてるのかよく分からん。
メルマガか

342 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 19:29 ID:HD9+1n1R
>>341
http://f30.aaacafe.ne.jp/~coffin/

343 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 22:11 ID:8/vDQb8E
http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/17.jpg

344 :名無しさん@どっと混む :04/02/03 22:37 ID:ZOxmOmN/
カードローン特集 - サイバーエージェントが運営。各社カードローンの紹介。
不動産オールナビ - 全国の賃貸、売買不動産物件検索。サイバーエージェントが運営。

345 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 01:21 ID:H7VfQBMg
支那人の櫓は出席したのか?

346 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 16:01 ID:B9bcr+wX
買いですか?

347 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 16:04 ID:93FCi076
支那人=中国人
でいいの?

ちなみに中国人=三国人
でいいの?


348 :名無しさん@どっと混む:04/02/05 13:38 ID:w9dT6woG
中国人⊃三国人じゃない?

チョンもはいるからね

349 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 01:42 ID:BY3J7FXv
だって奥■恵って今ピンクのサイトにでてるじゃん
上目遣いのしゃわーあびてるようなやつでしょ?
めぐちゃんまじかわいそーーーーー

350 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 08:43 ID:6X1sr8/t
給料高いけど、ボーナスも退職金もない会社なんか殺伐としてて入りたくないな。
高給に目を奪われた近視眼的なFランク大学生が電通気取りで入るんだろ。

351 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 10:11 ID:8y4HkDQE
奥名は300人切りしてる肉便器だぜw

352 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 11:53 ID:ItLiNkao
同じ穴のむじなとは正にこういう事を言うんだなと思った。

353 :名無しさん:04/02/06 12:48 ID:eTC64O5v
サイバーはどうやって会社を畳むつもりでいるのかねー????

354 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 15:27 ID:c6DqLPQO
楽天に買ってもらうのかな

355 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 17:28 ID:MO4Ce7NV
初任給が高いだけで、その後はそれほど上がらないんじゃないの?

サイバーエージェント【平均年収】5,370千円
楽天 【平均年収】5,580千円
ヤフー【平均年収】6,890千円

電通 【平均年収】14,360千円


356 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 23:00 ID:Lhc8dmoy
サイバーの社員が稼ぎ出したお金はすべて奥菜に吸い尽くされる

ってか

357 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 23:04 ID:hWB+R0Yz
>>356
オキナになら吸われたい
(´д`)ハァハァ

358 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 00:23 ID:9s0QI3ff
初任給だけを見て、その後も他社よりも高い給料もらえると思ってる奴って
いるんだろうなぁ。
初任給だけ見て、福利厚生や離職率、勤務時間なんていうのは見てない奴って
いるんだろうなぁ。


359 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 01:03 ID:HjQC4JSR
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□□□■■■■■■■■■■□
□□□■□■■■■□□□□□□■□□■□■□□□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□■■■■■■■■■■□
□■■□□■■■■■■■□□□■■■■■■□□□□□■□■■■□■■■□□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■■□■□■□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□■□□□
□□■□□■□□□■□□□■■■■■■■■■■□□□■□□□□■□□□□□
□□■□□■■■□■□■□□□□□□■□□□□□□□■□■□□■■■■□□
□□■□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□■□□■□□■□□□□□
□□■□□■■■■□□■□□□□□■■□□□□□□■□■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


360 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 20:23 ID:cThP5WcB
なんで、みんな批判するのかな?批判したがりなの?
それとも劣等感か何かの吐き出しぐち?
うらやましいから?

361 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 02:11 ID:xaak7v1u
( ^▽^)黒字(見通し)オメデトウ

362 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 06:43 ID:fUIddw2+
奥菜と結婚って勝ち組なのか?
漏れにはどうしてもきれーなキャバクラ女と結婚したみたいで
負け組に見えるのだが

363 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 08:25 ID:fy8Nr/h6
現時点で勝組み負け組み意味無。
会社潰れても勝ち負けわかんない。
リコンしてもわかんない。
で、絶望して自殺しましたって時点で初めて負け組みケテイ!
ちなみに潰れないよ。

364 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 09:08 ID:UeATnVCf
奥菜がきれーなキャバクラ女レベルの女、というのに禿同!
芸能界といっても、一流から10流まであるからね
テレビの結婚式を見て、キャバクラねーちゃんが金持ち男と
ケッコンできて素直に喜んでいる、キャバクラねーちゃん成り上がり物語
に見えた

365 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 09:36 ID:z4gLb7YX
>364
いいじゃん、少なくともあんたと結婚するよりは100倍幸せだと思うがな。
それとも自分ならもっといい女つかまえる自信がおありで?その女を奥菜より
幸せにできる自信がおありで?


366 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 09:37 ID:z4gLb7YX
>362
で、あんたは何組よ。

367 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 10:49 ID:gGOhcs/Y
>365
>それとも自分ならもっといい女つかまえる自信がおありで?

もちろん。少なくとも、奥菜よりいい女は、周りに掃いて捨てるほどいるし。
きれーなだけの女なんて、芸能界でも一番下に見られてんだぜww

368 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 10:50 ID:c4hlmLcg
このスレの議論に見てると、サイバー社員の低脳振りがよくわかるw

369 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 12:01 ID:mukAlPcD
奥菜恵>>>>>>>>>>>>>>>>サイバーエージェント女子社員

370 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 12:04 ID:KT/BxGjD
>368
「議論」ゆーてる時点であんたも低脳w

”キャバクラ女”でこんなに釣られおってからに・・・
あぅぅ 釣られた!

371 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 12:14 ID:SmbjtJrH
つ、釣れた!

372 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 12:17 ID:zR/mHXA5
キャバクラ女というか風俗女はエッジ社長やね。

373 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 12:20 ID:SmbjtJrH
エッジ社長はまさか風俗女とケッコンしないっしょ
キャバ女でも風俗女でもやるだけなら、勝ち組、
ケッコンにもちこまれたら負け組

374 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 13:42 ID:ANwI0+a0
http://www.drymartini.net/omosiro/zeppin/17.jpg
これほんとに翁?
ほんとだとすれば巨乳だね。・・・社長うらやましいね。


375 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 16:31 ID:r/uieDhn
負け組と勝ち組ってことで、論争する意味はなんですか?皆さん。
あなたは、どちらの組なんですか?皆さん。


376 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 22:34 ID:8me1EnAQ
だから、芝居じゃなくて下ネタしか話題にならない女優と
ケッコンすると恥ずかしいってことだ。

377 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 22:43 ID:fPnc+ABS
>376
異議あり!
シモネタしか話題にしないあんた達が問題ですよ。
オキナの芝居も見た事無いのにね。

378 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 22:57 ID:8me1EnAQ
>377
翁の芝居の代表作を教えてくれよw

379 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 00:10 ID:U2RTmR1+
破綻。

380 : :04/02/09 01:37 ID:HSqS3WyP
写真のお塩の目がキモイ

381 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 15:09 ID:coHIN8Fy
今の時点でギャ-ギャ-言ってもしょうがないだろ。
君たちのは負け犬の遠吠えだ。
結婚して何年も経たないと、幸せか不幸かなんて分からんよ。
でも二人には幸せになってもらいたいね。

382 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 15:28 ID:pkZ9x+Ez
翁を女優と言ったら、他の女優に怒られる
俺は女優とケッコンするなら、シモネタ女優よりプッツン女優としたい

383 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 00:50 ID:FevbEUqt
インターネット広告業界の給与と離職率について知りたいんですけど、
サイバーエージェントはどうなんでしょうか?
新卒の初任給(月給)は高いけど、その後のこと知ってる人がいたら教えて?

サイバーエージェント【平均年収】5,370千円

サイバー・コミュニケーションズ【平均年収】6,200千円
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム 【平均年収】5,850千円
セプテーニ【平均年収】5,500千円


384 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 07:46 ID:eFCZiv0/
サイバーエージェントの平均年齢はずば抜けて若いからそんなもんでしょう。

385 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 10:56 ID:4M7MfvJs
>>384
だって、子供が集まってやってる会社ごっこだもんなw

386 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 12:37 ID:bTpcdrmH
どうやったら資金独り占め出来るか勉強出来ていいぞ

387 :383:04/02/10 12:51 ID:NhKH5AXt
セプテーニはサイバーエージェントより平均年齢が低くて、給料が高いんですけど、
社員として働く場合、どっちがいいのでしょうか?
セプテーニはきちんと黒字が出てるみたいだけど・・・

サイバーエージェント【平均年齢】27.5歳 【平均年収】5,370千円
セプテーニ     【平均年齢】27.3歳 【平均年収】5,500千円


388 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 13:38 ID:KxfF0v/r
せぷてーにの黒字はインターネット以外でかせいでいるんだよ
http://www.septeni.co.jp/ir/financial_info.html

389 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 13:48 ID:hYzcTV/j
>>373
エッジ社長は風俗女と結婚して離婚。

390 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 16:11 ID:xonxp7fv
>>389
マジ?


391 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 18:21 ID:QfzRxlyX
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


392 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 18:33 ID:4Jw44BWp
>>390
という噂は聞いたことあるけど。
エッジスレで何回も出てるよ。

393 :hage:04/02/11 00:45 ID:gWvv8KX1
http://pacci.to/page/kiyaku.php?page=1&ext=&from=
ウェディング(まりーじゅのー)とシーエーモバイル(サイバー○ージェントの子会社)
共同運営

394 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 01:14 ID:IpmubMfh
サイバーコミュニケーションズは電通系だから、給与水準も高いのかな??

395 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 11:38 ID:RTwqzbTZ
電通の社員だけど、以前出たほどみんなもらってないよ。さすがにこの業界でも
しわ寄せがきたよね。本来であれば、広告費なん真っ先に削減される経費でしょ。
給料上がらなくなってきていることは事実。
まあ、確かに給料はまだまだ高いけどね。

396 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 12:39 ID:jG51Ij3z
これからの時代、給与が多いと言われてきたマスコミや銀行
商社も今までほどもらえないんじゃないの。

就職する奴らはもらえると思ってるかもしれないけど・・・



397 :QQQ:04/02/11 21:04 ID:+fSLvz3G
お塩は目を整形した?

398 :QQQ:04/02/11 21:05 ID:+fSLvz3G
お塩は目を整形した?

399 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 10:48 ID:p3Osn6nk
ここの会社は、障害者雇用法定率1.8%を達成しているんだろうか。社員数何名ですか?
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/01/h0129-4.html

400 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 15:37 ID:hodm7Kgm
この会社3年連続で赤字じゃん  大丈夫なの?

401 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 18:22 ID:RldEvP7S
もうだめぽ

402 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 19:04 ID:dXPv6ViK
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://www.life-a.com/
携帯  http://www.life-a.com/i/


403 :名無しさん@どっと混む:04/02/15 02:05 ID:tb1BnhCU
ttp://blog.livedoor.jp/takapon_jp/6485fc38.JPG

404 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 20:21 ID:VA0R+6nm
>>400
創業以来、ずっと。。。

405 :404:04/02/16 20:22 ID:VA0R+6nm
間違っていたら、ごめんなさい。。。

406 :1001:04/02/18 11:13 ID:K8P5GVLt
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


407 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 13:31 ID:OM6Tb00n
奥菜恵と結婚カリスマ社長「サイバー…」未来は?
年商162億円も一度も利益計上なし

 「グループ年商162億円のIT企業オーナー社長と来年2月に結婚」と、芸能マスコミをにぎわせた女優、奥菜恵さん(24)。
では、その新郎、藤田晋(すすむ)氏(30)が経営する「サイバーエージェント」とは、どんな会社なのか。奥菜さんは本当に「玉の輿」に乗ったのか。

 『ジャパニーズ・ドリーム 26歳上場企業社長のe革名宣言!』と自伝も上梓し、いわゆる“渋谷系(ビットバレー)”の出世頭の一人として、カリスマ
的な“人気”を得た藤田氏。

 福井県出身で、青山学院大経営学部を卒業後、有線ブロードネットワークスの現社長、宇野康秀氏(40)が創業した人材派遣会社「インテリジェン
ス」に就職するも、わずか1年で独立。インターネット広告を手がける「サイバーエージェント」を設立した。

 世はITバブルの真っ盛り。同社は2年後の2000年には東証マザーズ上場を果たす。当時、藤田氏は26歳、「史上最年少」と騒がれた。

 現在、同グループは連結対象子会社9社などを抱え、前期(03年9月期)連結決算は売り上げ162億円を誇る。社員も264人を数え、平均年齢2
7歳と若い会社だ。


ttp://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_12/1t2003122418.html

408 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 13:32 ID:OM6Tb00n
 だが、実は上場以来、一度も利益を計上したことがない。前期も経常損失6600万円、当期純損失24億円である。

 同社をよく知るIT関係者は「上場時、225億円もの公募調達に成功し、いろいろ事業に投資してきた。成功もあれば失敗したものもあるでしょうが、現
金キャッシュフローの前年度末残高は88億円。これだけ使って、この売り上げと利益(損失)では、あまり燃費のいいエンジンではないですね」と話す。

 ただ、同社広報は「前期は下期に黒字転換し、今期の立ち上がりも堅調に推移しています。2月中旬には(好業績を)公表できると思います」と自信を示す。

 こうした業績改善の期待を先取りしてか、1月以来、5万円近辺に張りついていた株価も夏ごろから出来高を伴って上昇。今月22日は25万1000円で
引けている。

 さて、華燭の典に花を添えるべく将来の展望はどうなのか。

 ネット広告市場の規模は昨年845億円、今年は1200億円という試算がある。

 成長市場であるのは確かだが、前出のIT関係者は「大手広告代理店が参入し、雨後のタケノコほどもあった渋谷系は数社しか生き残っていない。『勝ち組』
と『負け組』がはっきりしてきましたが、サイバーエージェントはどちらかは判断できない」という。

 その上で、「同社は広告事業より、ネットを使った物販やメディア事業に軸足を移し、将来の業態は“ネット財閥”を狙っているようです。これがどう出るか。
藤田さんは若く、発言が暴言ともとれるほどアグレッシブですが、センスはいい。若い学生にはカリスマ的な存在なので、求人には苦労していない。
うらやましい限りですが、内紛も絶えず、会社の屋台骨を支える中堅がやめていくと聞く。今期が勝負」と話している。

 奥菜クン、内情の功の見せ所だ。

ZAKZAK 2003/12/24

ttp://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2003_12/1t2003122418.html

409 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 14:37 ID:SNGTPwPY
ここ会社の従業員数は何名でつか?
ホームページにも記載されていません。
何で隠すの?

410 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:05 ID:RUHJM7/X
>>409
人が入ったりやめたり激しいから、人数が変わりまくるんだよ。
途中経過でよければ、会社四季報を見な!
だいたいの人数は把握できる。


411 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:16 ID:bUF04tAa
早く破綻後の翁の顔が見てみたい。

412 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 16:27 ID:xH3xJqyj
>>411
あと3年で実質破綻。
そのご、F田が金をつぎ込み2年は耐える。その後、破産=倒産おr吸収合併

413 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 16:56 ID:SNGTPwPY
>>410
今、何名になってるんでつか?

414 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 18:48 ID:5PMPd/yh
創業者も藤田なの?   雇われじゃないのか?

415 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 18:55 ID:BGsG3Nj/
藤田君は漏れのリアル後輩。翁とのイパーツ頼んでみるつもりだが

416 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 19:09 ID:AiqwzQpn
>>415

やあ先輩おひさしぶり。スワッピングならOKですよ。
ところで先輩のヨメはうちの翁とはりあえるの?

417 :企業化の皆さんへ:04/02/18 19:09 ID:ynkns6Cm
玉の輿!!
でもさ?
藤田君が20年後も成功しているのかな?
ネット派の皆さんへ
ネットの仕事が忙しい人はコチラを見てね!
ただ見るのも良し!
研究するのも良いでしょう!
ここを見てから!判断してね!
今は、ちょっぴり良いものが多いです。
出品している物も多く、最近は300本
出していますが、薄物もあります。
そしてマニアックな作品も有ります。
良ければ見てくださいね。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sigeopa?

418 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 21:17 ID:TjVv6E+l
ここの住人は知識に乏しい方が多いですね。
もう少し勉強してから書き込みましょうね。
従業員は単独277人、連結526人だよ。(04年1月現在)

419 :415:04/02/19 07:39 ID:xh6N6fWd
>>416
藤田君とはこの前会ったばかりだが?なりきり妄想君。


420 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 04:03 ID:tC/XHxPP
545 :名無しがお伝えします :04/02/19 21:03 ID:HzbTcP0h
伊藤はすげーな
水野美紀、岡本綾で次は中野か

押尾先生を彷彿とさせますね


421 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 08:52 ID:fwffu7Nb
http://profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/4751.html

422 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 20:35 ID:Z3D09j9W
漏れも馬鹿にしてたが
株価がここ半年でヤバイくらい上昇してるぞ、びびった

423 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 22:53 ID:h3xCSwzo
それは単に 連れ高だよ

424 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 23:32 ID:Vhozq+9a
昔テレビで見たんだけど、この人オーラがないよね。
本読んだイメージと少し違った。でも人を引き付けるのは
何かあるんだろうね。年輪重ねればそれなりになるかな。

425 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 21:07 ID:mB1PX7n9
つーかビットバレー関係者はみんなオーラがない気がするのは俺だけか?

そう考えると孫はすげーな。さすが移民。

426 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 01:28 ID:f7AgmReH
さすが中国系韓国人移民

427 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 11:19 ID:WIRHMeXM
マークも凄いよ

428 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 02:47 ID:fkeiXKJm
今週のSPAに取り上げられていて面白かった

429 :藤田晋:04/02/25 15:55 ID:2J/fngqG
同じ公衆便所でも耐用年数すぎた水野真紀に押し切られた後藤田正純の方が悲惨じゃないか?
あっちは慶応で、僕は阿保学だけど。

430 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 17:32 ID:fkeiXKJm
ヤクザ関係の公衆便所を引き取った藤田には同情する

431 :コピペ オキナ以上にすごい:04/02/27 10:45 ID:RTautjYj
安藤優子・・・不倫→略奪結婚→離婚→不倫……。
寺田理恵子・・・NEC関本忠弘前会長の御曹司と結婚、離婚。
中井美穂・・・番組Pと不倫密会朝帰りをフライデーされ、反省コメント。
八木亜希子・・・内村光良と熱愛。野島卓アナと熱愛。早稲田大学時代の同級生で現在NY在住の金融関係会社に勤務する会社員と結婚。
河野景子・・・華麗な男性遍歴(小学館第四編集部長増井。銀座歯科医をめぐり吉川十和子と三角関係。)
有賀さつき・・・衆議院議員と援助交際。俳優・宇津井健の長男で、フジテレビ社員のT氏との密会をフライデーされる。アップフロント山崎直樹社長と不倫関係。「未婚の母」宣言。
その後、フジテレビ和田圭解説委員(女子アナ好きで河野景子との噂もあり)と結婚。
佐藤里佳・・・離婚。
西山喜久恵・・・大学在学中、奔放な男性経験。ラグビーをやっていたスポーツマンで福山雅治似の会社員と渋谷のラブホから出る所を「フライデー」に激写され、仕方なく結婚すると発表。
近藤サト・・・日大在学中に伊藤せいこうと付き合う。日芸時代から露木茂・当時アナウンス部部長(日芸の特別講師?)の愛人で、そのコネで入社したという情報。
歌舞伎役者坂東八十助(現・三津五郎)と結婚。元女優の寿ひずるさんと結婚していた坂東を不倫で奪った「略奪愛」。しかし、1年7カ月後にスピード離婚。
その後は都内の大学病院に勤める精神科医や元テレビ局プロデューサーなどとの交際がとりざたされる。元テレビ局プロデューサーのプロダクション経営者(篠田潤子の元夫)とのディープキスをフライデーされた。
その後、別のイベント企画会社社長と出来ちゃった再婚。
中村江里子・・・石橋貴明と不倫報道。「法の華」バイト。仏実業家シャルル・エドワード・バルト氏と結婚しセレブの仲間入り。
濱田典子・・・同僚の福原直英アナと結婚。福原直英アナはフジ(当時)八木亜希子と不倫。
平松あゆみ・・・朝日放送の報道局記者と結婚。
木佐彩子・・・ドラック常習疑惑のラッパー・GAKUと交際。その後、神田うのから石井一久を奪う。
武田祐子・・・フジテレビディレクターと社内結婚。
大坪千夏・・・入社3年目に銀行マンと結婚、4年後に離婚。野茂と不倫報道。その後、キャイーン天野ひろゆきと交際中。

432 :コピペ/オキナ以上にすごい:04/02/27 10:45 ID:RTautjYj
富永美樹・・・シャ乱Qのドラマー・まこととのグアム旅行をフライデーされる。その後、結婚。
菊間千乃・・・西武高木大成と交際。元バレー選手川合俊一と不倫疑惑。
高木広子・・・24時間TVの日に仕事バックれて男と密会。外食産業のサラリーマンと「できちゃった結婚」するが1年6カ月ですぐ離婚(杉浦姓に戻る)。最近、34歳の青年実業家と2億円マンションで不倫同棲。
佐々木恭子・・・原宿で男といちゃついている所を目撃される。
宇田麻衣子・・・桜井堅一郎が車で人を撥ねて死なせた事故時に同乗。横浜石井琢朗と交際。故日本船舶振興会会長笹川良一氏の孫・笹川順平氏と結婚するため退社。
深澤里奈・・・大手商社マンと結婚するが1年8カ月で離婚。退社し、引退。
荒瀬詩織・・・「大学院へ行くので辞めます」と退社したが、結局は、横浜石井琢朗(瀬能あづさの元夫。三浦理恵子、大野幹代、宮前真樹、NHK有働由美子アナ、宇田麻衣子などと交際暦あり)と結婚して主婦に。
島田彩夏・・・西岡孝洋アナと交際。歌手シングライクトーキングの佐藤竹善との不倫疑惑。
内田恭子・・・吉本興業のダウンタウンマネジャー宅から朝帰り。
大橋マキ・・・カレ(電通の社員)の車にダッシュで駆け寄るのをフライデーされ、入社2年で寿退社。
梅津弥英子・・・サントリー・ラグビー部のWTB瓜生靖治と熱愛。
千野志麻・・・お手々つないでカレと自分の部屋へ、恋人と朝まで過ごすのをフライデーされる。
政井マヤ・・・女性誌に西岡孝洋アナとの路上で抱擁写真が掲載され、フジテレビ報道センターの人と結納まで済ましていたが、突然婚約解消。婚約破棄の件で報道から完全に干される。ホストクラブでヘビースモーカーらしくずっとたばこを吸っていたのを週刊誌に撮られる。
滝川クリステル・・・フジA野を挟んで高島彩と竿姉妹。
高島彩・・・15歳で箱根にお泊りデート。高校生時代に慶応志木高校の恋人と抱き合う写真が雑誌に載る。野島卓アナに食べられる。武幸四郎騎手とお泊りデート。武幸四郎は、同時進行で巨乳グラビアアイドル(21)とも付き合っていた。
福元英恵・・・元横浜・福盛和男投手と熱愛報道。結婚。
中野美奈子・・・伊藤英明(違法キノコ食ってコンビニで発狂した)とマンション一泊。


433 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 14:53 ID:xMR+undQ
最終的にここは電通や博報堂と競争することになるわけ?


434 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 17:41 ID:wOCLkidl
つぶされんだろ

435 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 18:04 ID:WU853X66
まだビットバレーなんて言うやつがいるのか。
久々ワロタよ


436 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 09:31 ID:okKoN91G
今月のGQで
ビットバレーのその後ってのに出てた。
いつもの面子だけど。


437 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 15:50 ID:R5IvGlao
設立以来初の黒字!
藤田社長、テレビ東京で大いに語っておられます!

438 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 12:00 ID:5p7ruwsQ
黒字?ハァ・・・

439 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 12:38 ID:JzoT1NS+
女優、奥菜恵(24)が、このほど東京・汐留の日本テレビで、結婚後の初仕事とし
て同局系「おしゃれカンケイ」の収録に臨み、夫でIT会社サイバーエージェント社
長、藤田晋(すすむ)氏への想いを語った。
 司会の古舘伊知郎に出迎えられた奥菜は「こんなに早く結婚すると思ってなかったで
す」と挨拶。2月1日に取材シャットアウトで行った結婚式でバージンロードを歩く
姿、指輪交換、ケーキ入刀、衝撃のキス写真なども公開した。
 続いて話題は、藤田氏との約1年半の交際へ。奥菜は初対面の印象が「あんなに無邪
気に笑う人はいない、いい笑顔だった」と告白。プロポーズされた時の様子も真っ赤に
なりながら説明した。また新婚生活から朝ご飯の様子や得意料理を明かすなど、結婚秘
話を語り尽くした。7日午後10時から放送。
〔写真:艶やかさが増した新妻・奥菜。挙式の際の「誓いのキス」の写真初公開には大照れ?〕


440 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 17:44 ID:Pn8NdBf8
オキナちゃん今日テレビにでるね おしゃれカンケイ
フジタ君との話しもあるんじゃない

441 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 22:25 ID:KtKQeqqK
倉木麻衣が亀頭をパフパフ【左手は添えるだけ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1078320350/l50


442 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 22:28 ID:pqRnvwgc
結婚式の引き出物の袋が、二人のキスマークの入ったものだったのか。
さすが、いいセンスしてるな!
藤田君のキスマークに萌え。


443 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 22:30 ID:PblLPJMC
サイバーエージェントと取引する会社はインチキ会社。
サイバーエージェントの株価をみんなで下げよう。


444 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 08:38 ID:wDF14axt
あがっがががが%&’’%&’%(!!!!!
グワーーー!!!!ゆへwりひあはふぁdf!!!
チクショー、、、、、、、!あdふぉいおいj!”””。


見逃した!!!!。


だれか、面白いところだけでいいから教えてくれ!。


445 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 11:14 ID:0IohIYhS
翁より、その後にやってた若妻をゲットしたオッサン特集のほうが面白かったな。

446 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 11:31 ID:AFOonrPX
面白い結末になりそうな人相してたよ?

447 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 12:12 ID:jjhxUh8B


448 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 12:13 ID:jjhxUh8B
なんでこの会社は赤字続きなのに中途採用しまくってるんですか?

449 :他の板で拾った:04/03/09 01:21 ID:2A4jvi2g
中村■美 ブルセラショップで下着写真流出
安倍■美 喫煙+彼氏とのキス写真流出
藤■綾 フェラ写真流出 伝説のフェラドル
奥■恵 お塩神とのおっぱい丸出し写真流出
岡■綾 コンパニオン風でパンツ丸見え写真流出
鮎川■おみ 三田の薬でアヒャパーティーに参加
酒井■名 ここだけわからん
真鍋か■り 彼氏と裸で抱き合ってる写真流出


450 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 08:38 ID:9F1qZ/7r
ここの傘下のismってどうよ?

451 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 14:17 ID:ls7PXOOg
どうやってこの会社は儲けているのか教えて下さい。

452 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 15:08 ID:mVip4K9R
http://www.tubox.com/
サイバーマネーが湧き出るつぼを持っています


453 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:45 ID:UVDlOuod
株価上がってるねぁ。凄い

454 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 21:21 ID:WXhQY0Iq
【手出し】元サイバー宮田さん総合スレ【中出し】
見られなくなっちゃった

板移動先どこ?

455 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 22:48 ID:07SLBY1a
おいおい何でこんな会社の時価総額が1000億円なんだ。
株価高すぎだぞ。下がれよ株価。

456 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 08:32 ID:OjKufEDk
利益を上げたら税金取られるだろ?
自衛隊とは名ばかりの軍隊派遣に金を浪費するような
政府に税金を払うよりは、会社を拡大するほうに
予算を投じてると見たぞ。
他社買収にも力を入れてるようだし経営手腕は上々だな。

しかし結婚とは、ぬかったな藤田。
今の立場があれば、たいていの女とセクースし放題だろうに。
経営は人並み外れた力持ちだが、その分、恋愛に
費やす時間がショートしていて純情とみた。


457 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 20:27 ID:9MuGrywW
翁のパパは○○○

やりにげしようとしたら捕まった

フロント化するかも・・

458 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 12:02 ID:SEGYA/MU
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


459 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 22:44 ID:7JX8gCv9
インテリジェンスの糞社員を多く抱えてんじゃねーよ!
元インテリの香具師は氏ね!

460 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 00:09 ID:+2NuSwyG
オキナとやりまくれて羨ましいな・・・


それよりも株価が上がればいいと思ってる社会の底辺ドモをどうにかしてくれ(マジ藁
単細胞には分からんだろうが「景気」なんてモンは一つの数字で
簡単に表せるようなモンじゃねーんだよ。
せいぜい下請けで一生を終えてくれw

461 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 00:26 ID:M2TYTXG5
お塩女食いすぎ

462 : :04/03/17 05:41 ID:ujdk7O8E
最近の株価は業績連動ってよりも、全体的な景気による
連れ高だろ。黒点とか騒いでる香具師がいるが、実際には
GMO株の大半を売却した利益を計上しているだけだろ。
H’といい、ここといい、どうでもいいだろ。


463 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:03 ID:J3XfWDSy
奈落の底に落ちる相してる(両方)

464 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 12:15 ID:hRiI7D4u
みなさん、悲しいね。。。。

465 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 17:48 ID:COdsMmHn
世界のキミジマの玉の輿に乗ったつもりが
アテがはずれた吉川十和子みたいになる予感

466 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 02:21 ID:EfwrR0BI
hayakawaがんばれ
はやく辞めちゃえ
富士他きらいなんで所?

467 :名無しさん@どっと混む:04/03/28 19:18 ID:aQBYcctp
サイバーの役員はイケメンが多いらしいね。
役員面接まで進んだ学生(女子)からの情報

468 :職無し@がけっぷち:04/03/30 12:26 ID:45wbsKvz
質問です

ここってそんなにヤヴァイの?
ヤヴァイなら内容を具体的に教えて欲しいのですが
がけっぷちでも就職しちゃマズい?

469 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 12:43 ID:8DBwPoPn
そんなことも判らない、調べられないバカはどこへ行っても一緒

470 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 21:26 ID:sPX7kCw5
>>468
崖っぷちなら就職できんだろ。現実を直視しなさい。

471 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 15:08 ID:BhXGLKbm
>>468

やめておけ。
情報に流されるヤツはIT向かないから。

472 :名無しさん@ドット混む:04/04/05 19:52 ID:If83Q8P4
大阪で開かれたサイバーエージェントの説明会に参加したが、
社員の頭の悪さに唖然、、。
頭悪そうなラガーマンが頭悪そうに話した後は
敬語も使えない関学大出身のアホ女が、しょうもない話を延々。
こんな会社に未来はないと思います。

473 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 14:07 ID:NmgLZrnc
使い捨ての兵隊、ただの頭数合わせのためだけにいる
ベンチャーの社員に一般常識やモラルを求めるな。
Fクンはお金いっぱい持ってるから会社なんてどうにでもなる。
未来が無いのは会社じゃなく、社員だ。

474 :事情通:04/04/06 17:54 ID:oYWKVSz6
>143
田村 亮子の処女疑惑は違うな・・・
初めての男、誰だか知ってるから・・・

475 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 18:15 ID:YSWxrOWT
人の幸せを余り妬むと変な顔になってくよ!


476 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 21:29 ID:Rc9/GFlQ
そーかなー?

477 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 14:15 ID:58B8FyVu
子会社のC,A,MOBILEってどうよ?

478 :名無しさん@どっと混む:04/04/18 01:40 ID:CekG+Fql
age


479 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 12:51 ID:fjbaFuWF
しかし、しぶといw
なかなか頑張っている・・・・


480 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 13:33 ID:QAS3NCTn
結構もちそうな雰囲気だね
二人の孫のあたりになると大変な事になってそうだけど


481 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 15:21 ID:Db2NNA5k
>>474
マジ?
田村亮子の始めての男って誰?
ヒントでいいから教えて!!!



482 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 02:05 ID:OSAv/z18
奥菜恵の初めての男も教えてください。
ヒントでいいから!!!


483 :バイク犬:04/04/23 13:05 ID:Fxg9ruHQ
>>457
> やりにげしようとしたら捕まった
これ聞いた。

> 翁のパパは○○○
聞いてない。聞いとこう。

484 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 13:47 ID:F2keD1BZ
>457 :名無しさん@どっと混む :04/03/15 20:27 ID:9MuGrywW
>翁のパパは○○○

>やりにげしようとしたら捕まった


翁のパパはヤクザですか?


485 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 02:11 ID:OYI8O7DI
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

486 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 05:51 ID:dFQDML2E
30年前ににちゃんがあったら
リクルートもこんな風にたたかれたのかな

487 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 12:23 ID:j985oTNu
>>486
江副の全盛時に、フライデーだかにクルーザーで全裸の乱交パーティ開いてるの撮られてたね。
リクルート事件も、旧財閥系でなくあれだけ成功したのでお灸すえられたって聞いた。
いまだに一大コンツェルンのリクルートと、ちんぴらITベンチャーの藤田なんかとは格が違うし。


488 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:59 ID:kkpNuRXD
>>487
>江副の全盛時に、フライデーだかにクルーザーで全裸の乱交パーティ開いてるの撮られてたね。

マジ?全裸で乱交?
それじゃあ、江副はスーパーフリーの和田と一緒じゃん!


489 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 00:33 ID:ehyrswnS
>>488
江副は合意の下だろ
輪姦といっしょにするなよ

490 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 12:07 ID:4tCWHTQF
リクルートの男って下半身のだらしない奴が多いと思ったら、江副が
こういう奴だったからなんだな・・・

ただ、営業主体の会社っていうのは、女性に対して引っ込み思案なタイプは
向いてないのかもな。


491 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 15:27 ID:jqoaEVUq
サイバーて何かと目だって叩かれやすい
から下半身は自粛してます
たぶん

492 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 17:41 ID:nDZqaX0y
最近ウチのプロバイダにウィルスメール発見機能がつきました。
melma.comの発信でウィルスメールがバンバン来ます。

こんど来たら殺すぞ!! 藤田!!

493 :オキナ:04/04/26 00:03 ID:hY+UIuzB
殺さないでぇーーーー!!!

494 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 12:29 ID:Lq5EgKI3
>>492
はい、殺人予告ですね。通報しました。

495 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 23:51 ID:uWBjal6E
◇DAC、ネット広告を“総合設計”
 インターネット広告のデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム(DAC)は年内に表現手法やマーケティング、
ネット以外の媒体との連携手法などネット広告を総合的に企画・提案する新会社を設立する。効果的な手法を幅広く提案し、
ネット広告に慎重だった大手企業を開拓する。
 新会社「スパイスボックス」(東京・渋谷、宮田徹社長)は、
休眠子会社のアド・マーケットプレイスを改組する形で発足させる。当初はDACの全額出資で、社長ら経営陣が近く15%程度を出資する計画。
 博報堂など広告代理店の営業部隊と連携。広告主の要望に応じたマーケティングや動画による高度な表現、販促戦略立案、新聞・テレビなどとの連動を設計、提案する。
 高度な広告表現のため有力広告クリエーターの福田敏也氏が率いるチームとパートナーシップ契約を締結。米大手ネット広告代理店の「EURO RSCG」(ソルトレークシティー)とも業務提携し、
効率的な広告手法のノウハウ提供を受ける。3年後に20億―30億円の売り上げを目指す。


496 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 13:01 ID:rq50HrPD
漏れにも抱かせろ!

497 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 14:37 ID:rFnspR+K
藤田の家に遊びに行ったら、翁がお茶を持ってきてマジびっくりよ。

498 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:31 ID:HoUhH8cV
「ちょっとしゃぶってくれない?」とか言ってみ

499 :名無しさん@あたっかー:04/05/06 00:02 ID:seMHDmS8
もう株価の上昇が止まらないね。凄すぎ

500 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 00:09 ID:X/YPD71T
ホントだ、なんかすごいことになってる・・

一時のライブドアを彷彿とさせる

まさか持ちまわりでやってるんじゃないだろうな(w

ということで華麗に500げっと

501 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 02:58 ID:WnCYFze3
ライフマイルおかしくない?

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)