5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有線放送キャンシステム・二つの搭

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 12:46 ID:h1lFfjTb
中つ国を2分する戦いも最終局面
指輪の魔力に魅せられた男達のあくなき
戦い・・・缶は生き延びるのか?そして
納豆は?
「今世紀最大のスペクタクルだ!!」
「向日葵」紙

2 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 13:02 ID:stvc7oD5
ゲット

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 16:49 ID:yHKsERSK
3

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 19:02 ID:2i0wL/Os
おいクソ馬鹿
有線放送のどこがベンチャーなんだよ
水商売かどこかに立てろ


死ねよ社会の底辺

5 :CANなんか辞めてやる:04/03/10 19:37 ID:CONnsaMu
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


6 :CANなんか辞めてやる:04/03/10 19:38 ID:CONnsaMu
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


7 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 20:16 ID:Ps2PWkAV
関連スレこんなにあるの!?
どれか削除依頼したらいいのでは?

ま・・・いいか・・・!
(´ω`)

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:38 ID:EFtwja0e
缶はもうぐちゃぐちゃれーす。
愚茶愚茶ずぶずぶずぼずぼ。
リストラ情報キボンヌ・・・・・

9 :3.22.:04/03/12 09:00 ID:Mq21PRPH
カード事業の完全撤退(営業譲渡)。
さらに、全国780人余のリストラ。
17箇所の事業所閉鎖。
広尾の本社ビル登記移転。
他界の絵書師(指示)どうりとなる。

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 15:17 ID:4A31RZtk
いい気なもんだな。バーグはよ
お前が一番金食い虫じゃ!
早く開発にもどって山田うどん
でも食ってろ!
1週間以内にもどれ!本部長命令だ!!

11 :リスナー:04/03/14 02:13 ID:B1GOpa+l
CANシステム本当にヤヴァイの?
最近CANマガジン送られてこないんだけど。
メール便の料金も払えないほど?
つーか、アンプ壊れちゃったんだけどさ、交換してくれんの?

12 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 11:42 ID:MnZmyr5k
>>11
つーかお前ユーザーじゃねぇだろが!

13 :11:04/03/14 13:33 ID:3mD9mLSB
ユーザーだよ?
ちなみにサテライトね。

14 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 19:50 ID:MnZmyr5k
>>13
氏ね

15 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 21:25 ID:Qp9/XibD
おまえが死ねば?向日葵グループより!

16 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 21:58 ID:MnZmyr5k
いいやお前が氏ね

17 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 22:34 ID:JN/2M92U
ID:MnZmyr5k必死だなプ
もしやシャチョーですか(ゲラプ

18 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 23:32 ID:WOJmQ8W2
社長ですが、何か?

19 :お手配班:04/03/15 00:30 ID:kBP3vM/0
モシモシ!遺骸羅〇でっす!

20 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 21:55 ID:OAw2nb8n
もうすぐ長年使った缶ともオサラバ〜♪
usenに乗換え〜♪
なんたって工事費無料!1年間無料!
缶終わったな。
おっと失礼、もう終わってるのかw

21 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 18:31 ID:bEqKsdRO
まぁNNも全く同レベルやで・・・・みんな元キャンや・・何が変わるんや  爆 河の社長はいい人だけど・・・・駆動の後釜になりたい金日正やな

22 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 19:51 ID:RcIM8MnH
>>21
金正日??金日成??

23 :他界:04/03/18 22:04 ID:TObu6md0
糞、でしょ。

24 :夜缶戦闘機【月光】:04/03/19 02:50 ID:wqmS0BaN
お別れの時がやってきたようですなNNV諸君。
諸君が起こした騒動、企業として決して無駄にはせぬ。
安心して成仏せよ。のう。

25 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 05:55 ID:ohuQIMji
↑誰だこれ 缶の管理職?

26 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 18:47 ID:CUSek0xN
盛り場舞台に東西激突!!

27 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 13:22 ID:CNA430Uk
で、3・22な訳だがw

結局、何も無いだろ?

28 :CANなんか辞めてやる:04/03/24 21:03 ID:w2+8MUAc
\     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


29 :昼缶戦闘機【太陽】:04/03/25 21:35 ID:93wg7zzT
夜缶戦闘機【月光】は俺と兄弟だが、
弟の【月光】は変質者なのだ!
俺は健常者なので
そこんとこヨロシク!


30 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 08:29 ID:G2I0F0l3
>>27
あの事知らないの(ぷっ

31 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 21:43 ID:oElLZAq1
>>30
インターネット事業部は仕事もせずに不倫w

32 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 22:54 ID:VzLeigPN
結局何軒残ってるんだ?有風呂の2年サービスに勝つには何をどうすればいいの?

33 :名無しさん@どっと混む:04/03/26 22:56 ID:WaPCCd2d
トリビア・・・・?
http://www.geocities.jp/onegai921/ata2.htm

34 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 20:46 ID:bQXct3MM
本社にいて何時も的外れなメールをうってくるオ○ワって誰?たしか開発の何とか部長
って役職みたいだけど?どんなヤツ?こんな時期にムカつくんだけど!現場の状況を理解
していないって言うか?誰?出戻り組み?誰か情報キボンヌ!

35 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 23:53 ID:fsj2LjGE
34>汚我和は関西出身の開発部長です。今の役職は知りませんが…。
納豆の子宇野が連れてきたとの話です。7・10の騒動以前にも目立った
功績は無いのに何故?そんな役職なのか?那課字魔と犬猿の仲だとか。
「ジュニアはアホだ!」と常に発言しているとか。専務の椅子を狙って
いるとか。社長を取り込むのがうまいとか。って伊画羅死が言ってたよ。
こんな感じです。


36 :sage:04/03/31 21:00 ID:MT6wE+iX
有風呂はダメ社員をリストラ(1000人)したあとにN○Vを吸収することになる噂。
どうせ噂だから違うだろうけどねぇ

37 :名無しさん@どっと混む:04/04/03 02:32 ID:PynqRI9X
しか〜し何時みてもくだらない書き込みばかりですね・・・せっかくの掲示板なのだから匿名生かして信憑性ある掲示板にしましょうよ、誰もが知りたがる情報以外、個人の中傷しても何も面白くないし有風呂、缶、納豆がどうなるのか真面目に書き込みしようよ。

38 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 00:04 ID:9oC8mrx7
北缶・・・ チーン合掌。

39 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 09:26 ID:PfLcxnIS
有風呂はダメ社員をリストラ(1000人)したあとにN○Vを吸収することになる噂
早くも吸収ですね。筋書き通り、。みんなふるいにかけられてる。気が付かないのか?
CANにリターンしたほうがよいのでは?!

40 :名無しさん@どっと混む:04/04/06 13:32 ID:RFeV5V4u
CAN福井は本当に技術者だけになるの?
誰か北陸の情報に詳しい人、教えて。

41 :名無しさん@どっと混む:04/04/10 22:17 ID:0sX/ZnUp
採算が取れず、この先の見込みの無い営業所は閉めるしか有りません。
当社も企業なのですから、生き延びるためには仕方がないのです。
ただ、その前に人員の削減の時期なので、リストラを強行するしかありません。
技術職についても生産性が全てです。一人当り15軒以下でしたら危ないでしょう。
営業職も15軒以下でしたら対象となるでしょう。
内勤者についても、現状の3分の2にする予定です。
営業所閉鎖前には、兼任という事にも成るでしょう。
該当者は、今のうちに転職先を考えておいてください。
当社は、大変窮地に立たされているのです。



42 :夜缶戦闘機【月光】:04/04/11 14:36 ID:SgpAEXUP
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/henry/h90.jpg

43 :名無しさん@どっと混む:04/04/12 21:48 ID:sHb1aDtM
月光だか月光仮面だか知らんが、出て来いや!ボケェ
勝手に右翼気取ってるな!
               ジュニアより

44 :昼缶戦闘機【太陽】:04/04/15 21:06 ID:haQLYRSo
.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   缶を攻撃せよ!

45 :名無しさん@どっと混む:04/04/15 21:35 ID:eGBMUHRN
今月がヤマ場?

46 :名無しさん@どっと混む:04/04/16 13:39 ID:nh3Nf7i2
缶社内のメールは情報システム部の待つ裏に全部読まれてるから
NNVにだだ漏れだぞ

47 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 12:53 ID:21AyuQgU
先月で退社したもんだが、もう缶は終わりです。
ゲリラ化して残れるかだが、わいみたいにやめた人間の恨みかってるし
もともと番組の内容が糞だからね。
みんなで駆動一族をマッサツしましょう。

48 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 13:49 ID:TP3Updhg
あ!

49 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 15:39 ID:sRomLJws
おい!てーめーら!!NVの盗人どもにやられたい放題でいいのかよ レイプ願望でもあるのか?! 



50 :名無しさん@どっと混む:04/04/17 16:11 ID:tsN5Dtcl
↑はいはい

51 :名無しさん@どっと混む:04/04/18 16:34 ID:ziZQyQLx
豆マン元気?

52 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 23:42 ID:Nm/j5VOD
泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!泥舟缶!


53 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 23:48 ID:Ury84j5X
>>52
あ〜〜〜〜〜〜〜〜ねみぃ

54 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 13:29 ID:0S+hGnl+
リストラ敢行するとしたら、今月中なの?
缶北陸も対象なの?

55 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 23:52 ID:XiP3ufWB
缶さん
給料本社一括おめでとうございます!!
いつでも、差し押さえ自由ですね。
やっぱり、近いんですね・・・・・・・・ちょっと考えれば分かる

56 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 19:06 ID:HQJ4ofzX
一括 age

57 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 14:22 ID:7ffjMbT3
優風呂の社長は犯罪者ってほんとかのぅ
だから名前かえたのかよ!!

58 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 21:59 ID:rxmVvK5K
何言ってるの
缶の社長も前科者ですよ何も知らないのね

59 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 10:43 ID:/QrofB09
何言ってるのよ!
びっくり の元局長たちも準前科ものですよ。
セクハラ、使い込みで訴えるわよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)