5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---ネットワークビジネスはじめたいでつ '2004---

1 :1:04/03/18 23:55 ID:QcQuROdD
ネットワークビジネス始めたいんですが、
皆さんどうゆうところで情報収集してるんでしょうか?

やはり友人から勧誘されて〜というパターンが多いんでしょうか?

僕はさっぱり誘われませんヌ。
ネットで検索しても「悪徳商法」としかでてきませんヌ。

教えて!偉い人!

2 :NBうんこ:04/03/18 23:56 ID:5EJuMPC6
華麗に2

3 :1:04/03/19 00:02 ID:px30rcNE
ちなみに自分は札幌在住です。

「俺はこんな誘われ方したYO」
「こんなところで情報みつけたYO」
などありましたら、教えてえらい人。

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 00:33 ID:9yrm1YHU
真剣に考えてる方のみメールください。

紹介しますYO

5 :ふらっ( ゚д゚)、ペッ ◆XImRq5DITc :04/03/19 00:44 ID:tH6XcmSN
ま、他人に聞いているうちは成功しないだろうな。

>>1
糞スレたてるな。

6 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 20:41 ID:x+r3E8jW
おしその心意気気に入った!
まずはここで勉強しろ!
http://n-hunter.hp.infoseek.co.jp/

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 22:17 ID:WBtn4Qbn
>6
あまり勉強にならんねぇー

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 15:36 ID:m3WnWoCv
友達がアムウェイ始めたよ。
かなり燃えてるけどアムウェイ経験者は「ハードルが高いから難しい」って言ってた。
私はDMWに誘われた。
オープン前だから始めるなら今!!って感じで進められたよ。
ちなみに札幌人です。



9 :うららん:04/03/20 22:17 ID:JM466zsW
安全、安心なネットワークビジネスを一緒に始めませんか?
始めて半年ですが、ノルマや在庫もかかえることなく楽に楽しくやってます^^
一緒にビジネスとしてやれる人いないなかぁ^^


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)