5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きる】何かアイディアない?【金持ち】

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 03:01 ID:zK/1h2II
どんなくだらない事でもいい。
タダで資産を手に入れるアイディア。
ただし、違法行為はなしね。
資産は何でもあり。

2 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 03:08 ID:wS83znuJ
けつを使え

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/25 10:59 ID:zK/1h2II
>>2
けつってどうつかうん?

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 01:39 ID:yWqd6rcc
おいらはビジネス本読んだり、セミナーに出てる。
オイラ以外は全員背広着てて「ヤベッ」と思ったけど、自分も経営者気分になってちょっと優越感(ー

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 09:46 ID:uu88PXaA
アポロンに聞け!

6 :アホ:04/03/27 10:02 ID:JPrfbU2S
ビジネス本読んでもむだだ!そんなのなんの足しにもならん!
頭を使って手を動かすしかないぞ!
後はサラリーマンしている人だったらサラリー貰いつつ(税金対策になる)
副業で儲けるべし!」

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/27 11:40 ID:yWqd6rcc
>後はサラリーマンしている人だったらサラリー貰いつつ(税金対策になる)
はあ?こんな底辺の場でリーマンが税金対策になるとでも思ってんのか!ボケー!
ビジネス立ち上げれば自分の資産に使った後に課税され、リーマンは税金払ってからしか自分の為に払えないんだろが!
どーせ勘違い野郎のお前は、毎年副業としてマルチ勧誘にはまるんだろーぜ!
逝けよ!

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/29 11:00 ID:UeBug+kD
>>1
チンコを激写して売る

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 00:28 ID:d/4sgc63
巨人のオーナーになる

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 07:18 ID:j6Jjr0fx
ヤンキースのオーナーになる

11 :名無しさん@どっと混む:04/03/30 13:14 ID:DYvq4WN8
サドルでオナニーする

12 :30無職:04/03/30 22:32 ID:d/4sgc63
ガキの頃、銭湯の泡風呂にチンコあてて毎回昇天してた。
んで、20年超たってみたらこのざまでつ。

13 :名無しさん@どっと混む:04/03/31 08:51 ID:MvgnO8zT
ガキのころ、おばあちゃんの家のふすまに、射精して遊んでたら、
20年起ってみたらこのざまでつ。

14 :30無職:04/03/31 23:19 ID:bcHu5Yvk
ガキの頃、夏の生ぬるいメロンにチンコつっこんで毎回昇天してた。
んで、20年超たってみたらこのざまでつ。

15 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 13:22 ID:0TVbg4ue
ガキのころ、イチジクの白い液、ちんぽにかけて
かゆみから、快感に変えてたら、20年たってみたらこのざまでつ。

16 :名無しさん@どっと混む:04/04/01 13:29 ID:UoAFpKpo
>>1
金持ちの女と結婚して登記自分のものに書き変える
それが早道でない?
でもGETするのは難しいと思うがな

17 :名無しさん@どっと混む:04/04/02 23:03 ID:NUSl+iBr
>>16
でもさあ、TVインタビューで、今の女は金持ちよりサラリーマンが理想の結婚相手No.1らしいぜ
現実的というか、阿呆というか

18 :名無しさん@どっと混む:04/04/04 05:17 ID:2RyRtZnf
Skypeと契約取る。よくわからんけど日本の独占契約とか。
そんでもって携帯電話のアプリ作って完全無料通話出来るように汁。

19 :名無しさん@どっと混む:04/04/04 13:25 ID:CoOiRIgu
>>18
Skypeってスカパーのこと?
携帯電話のアプリってなにぃ〜?

20 :18:04/04/05 06:51 ID:rUoYv8GD
>>19
http://www.skype.com/
これ。

つうかこのスレ勘違いしてた。
「資産は何でもあり」って元手がたくさんあるのかと思った。
かねないんなら無理。

21 :名無しさん@どっと混む:04/04/05 23:51 ID:ktqQJaH7
金前提だと話すすまんだろが!

22 :名無しさん@どっと混む:04/04/08 10:36 ID:XclbVXhf
>>21
じゃあ雑誌を拾って販売とか新手のビジネスはどう?

23 :名無しさん@どっと混む:04/04/08 19:55 ID:bZ+zMGwV
>>22
金持ち父さん貧乏父さんを読んだろ?

24 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:16 ID:6f/uDLbX
近所の土手に杉植えてずっと居座れ。50年。で、その土地が自分のものにな
って、大きくなった杉を売れ。誰にも真似できない資金の作り方だ。おまえに
ひそかに伝授

25 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 11:23 ID:XOpUGdk7
>>24
それまで食料支援汁!

26 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 08:46 ID:CH8LtLZq
マジメだけじゃ絶対金持ちは無理。
他人に迷惑をかけてもお前が悪いんだと吹っかけかつ
それを平気な神経で居られる図太さが無いと駄目



27 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 14:10 ID:NDrmPTJg
お店です。一緒にビジネスに参加してくれる方も募ります。
http://www.emzshop.com/ryohincom

28 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 08:27 ID:k15TzuI8
ネットでリサイクルエロ本屋をやろうとおもいヤフーオークションで
デジカメを購入したところですが、なにか参考になる意見やサイトを
ご存知の方おられましたらよろしく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)