5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車検索【カービュー】

1 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 18:55 ID:VucDY+J+
情報希望

2 :名無しさん@どっと混む:04/04/19 18:57 ID:VucDY+J+
加盟しようと思うのだが、果たして売れているのでしょうか?

3 :名無しさん@どっと混む:04/04/20 22:47 ID:OiiFI721
ぇぇ

4 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 01:37 ID:KkAHw0Ip
カービューってソフトバンクの系列だっけ?
何年か前にソフトバンク本社の社長室からカービューのんっぽいポンチョ
(というのかどうか知らないが肩からかけるやつ)を郵便で送ってきたのだが・・・

5 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 11:43 ID:wF9pSVl8
ソフトバンクやらそうそうたる株主だった気が、、、


6 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 21:53 ID:aK+L/0YF
2へ取り敢えずカービューの営業呼んで話聞いてみたら?多分カーセンサーやグー
よりはええと思うで。因みに買い取り事業でカービューに掲載してじはる
某中古車業者は結構引き合いあるいうて納得してはるみたいやけど。

7 :1.2:04/04/22 10:06 ID:pgPnkdMB
雑誌広告よりイイってことですか?

8 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 10:14 ID:tGDKgYCM
あそこの販売車は、GooとJACばかりじゃん。
買取も専門会社さけて買い取り依頼したけど、その会社めちゃええかげん
やった。
アクセスはおおいって触れ込みは聞いたことあるけど、どこまで本当かは


9 :1.2:04/04/22 10:23 ID:pgPnkdMB
要するに、GOOとかの雑誌に広告を出している
車両がネットにのっかっているだけなんですかね?

10 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 13:14 ID:tGDKgYCM
たぶんね。
情報ソースは同じ。Yahoo Auctionのストア出品にカーセンサーから自動で流して
るのと変わらない。
ちおなみ、下記のようなところもあります。
ご参考までに。

http://www.cargle.com/
http://www.carhoo.co.jp/

11 :1.2:04/04/22 13:32 ID:pgPnkdMB
カーグルは個人売買で始めて失敗して今は業販車を細々と並べてますね。
どっかのベンチャーオフィスに入ってますよね。


カーフーの方はどうなんだろ?

12 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 14:50 ID:tGDKgYCM
carhooは実態はよく分からないけど、業者の集まりなんじゃないの?
あまりアクセスあるようには見えないけどね。

13 :1:04/04/22 15:26 ID:pgPnkdMB
やっぱりカービューが一番強いか?

カービューの収益構造はどうなっているんでしょう?
やはり会費かな。。

14 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 16:43 ID:tGDKgYCM
いやぁ、あんまりいい評判は聞かないよ。

15 :1:04/04/22 16:59 ID:pgPnkdMB
今更自社でHP立ち上げても集客力は無いだろうし、
ヤフオク等で販売するのも客層が悪いし
なかなか良いネット販売出来るシステムがないな〜と・・・

16 :1:04/04/22 17:00 ID:pgPnkdMB
>14さん
どんな評判で??

17 :名無しさん@どっと混む:04/04/22 18:11 ID:tGDKgYCM
具体的には言ってなかったけど業界内では悪い風評が多いらしいよ。
それそこAWみたいに会費はげどり?

18 :1:04/04/23 16:19 ID:E2Jf64dX
カービューっていくらかかんの?

19 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 17:24 ID:J2M13ptj
さぁー?問い合わせたら?

20 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:04 ID:OYI8O7DI
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

21 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 13:27 ID:BQ2Efvj5
カービューは最近どおですか〜〜

22 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 16:26 ID:zdHgVbTm
この間、逆オークションの買取出したら、入札あった。

23 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 18:27 ID:zdHgVbTm
売れてるかどうか?

24 :名無しさん:04/04/25 18:16 ID:k8sqHLmi
名古屋のシー愛シーっていう中古車屋があるんですがどんな会社か知っていれば
情報下さい。


25 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 18:43 ID:eLhaJybN
知らないなぁー。。。

26 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 00:51 ID:1XqiwUw/
あげマス。

カービューで掲載中ですが、なかなか売れませんね〜〜
結構面倒だし・・

27 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 00:52 ID:1XqiwUw/
あがってなかったのでもいっちょあげ!

28 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 08:48 ID:L73u169Y
カ〜ビュウってソフトバンクの?

29 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 18:17 ID:L73u169Y
カービュー売れてますか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)