5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキャンダルの】南原ヲタ集合スレ2台目【虎】

1 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 14:27 ID:BlWPd5rQ
オートトレーディングルフトジャパン南原竜樹のファンが集うスレでつ。

前スレ
【マネーの虎】南原竜樹【オートトレーディング】
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1074049871

2 :名無しさん@どっと混む:04/04/21 14:31 ID:BlWPd5rQ
マネーの虎に出演中の南原竜樹について語るスレです。

オートトレーディング公式
http://www.autotrading.co.jp/
自伝本レヴュー
http://www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/f954cd7ddb/
マネーの虎公式
http://www.ntv.co.jp/money/


3 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 20:13 ID:SZXNBSah
まだ誰もいないんだ、ここ。
あげとこ

4 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 21:26 ID:xmhh76LF
誰もいますよ フフフ

5 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 23:03 ID:/ZUSUXuN
今だから言う。
チェッカーモータースを大手タクシー会社だと勘違いし、
オートトレーディングってすごいと思っていた。

6 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 23:46 ID:CQUQaQrC
今だから言う。
家に女がいなかったら外に求めるしかありませんよね。
それを未だに気づいてない女ってすごいと思った。

7 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 23:53 ID:/ZUSUXuN
>>6
そういう方向にもっていくのやめなさい!
あんたの書いてること奥さんに失礼だよ

8 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 23:58 ID:CQUQaQrC
>>7
誰が奥さんの話なんてしてる?
あーかんちがい

9 :名無しさん@どっと混む:04/04/23 23:59 ID:/ZUSUXuN

不倫話ししたければ不倫板に勝手にスレたててそっちでやれば
ここはヲタが仲良く南原談義するところ!!

10 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 00:04 ID:+HzKzOg4
>>8
つーかあなたの書き込みのほうが意味不明。
前スレの自分の妻への独り言廚?
逃げられたの?w

どっちにしろ南原と関係ないなら よ そ へ 逝 け

11 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 00:31 ID:/y8OL87K
2スレたてたの誰?
題名が・・・。

ヽ(`Д´)ノ


12 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 00:41 ID:BLLO/ElY
【不倫】オートレ南原竜樹ファンクラブluft.2【妄想】
     ↑
これにしてたら6どころの騒ぎじゃない
でもスキャンダルの・・・ってこと自体
なんか何気に誘導してるよね



13 :みちこ:04/04/24 00:43 ID:1CAN/bm7
南原の愛人です、私。

14 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 00:54 ID:LhNSDE4i
【泣】ベテランされ妻10年以上…慣れるが勝ち【笑】

15 :みちこ:04/04/24 00:56 ID:1CAN/bm7
どういう意味?

16 :11:04/04/24 00:57 ID:/y8OL87K
ヽ(`Д´)ノ

17 :みちこ:04/04/24 00:58 ID:1CAN/bm7
教えてください
まさこさんて誰ですか
いつ、どれくらいの間、どこで、どのようにつきあってたの?

18 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 00:58 ID:BLLO/ElY
>>16
まあまあ良しとしようではないか

19 :11:04/04/24 00:59 ID:/y8OL87K
ヽ(`Д´)ノ

20 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:03 ID:LhNSDE4i
【真実】みちこ遊ばれてるの?竜樹教えて【3号】

21 :11:04/04/24 01:03 ID:/y8OL87K
   〃〃∩   _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) 
       `ヽ_つ ⊂ノ 


22 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:05 ID:BLLO/ElY
もうまさこのはなしはやめとくれ

>>11
わかったって(よしよし♪)

23 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:08 ID:+HzKzOg4
11かわいい

24 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:33 ID:LhNSDE4i
【不倫】家庭を壊す気はないけど相性ピタリ【勝組】

by まさこ

25 :11:04/04/24 01:38 ID:/y8OL87K
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . 眠れん ::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


26 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:40 ID:+HzKzOg4
11頑張れ!

27 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 01:46 ID:BLLO/ElY
11には悪いが・・・お休み!

28 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 02:01 ID:LhNSDE4i
【南原】不倫は文化【定説】

29 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 02:36 ID:oLEjGPkK
良い傾向ですね。
煽りはスルーし健全なヲタ間のみでレスが進んでいる。

30 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 10:04 ID:BLLO/ElY
ふっかーーーーつ!
あ〜よく寝た

31 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 10:07 ID:BLLO/ElY
昨日はウザいと思ってたけど
途中途中に入ってるスレタイ結構イケるね

32 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 11:39 ID:amiGgzl0
あのアンパンマンがバレーボールなわけじゃないよね?
もうひとりはフランスロールのはせべえみたい。

33 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 11:46 ID:amiGgzl0
>>31
増殖させるようなこと言わんでくれ・・

34 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 12:28 ID:BLLO/ElY
DAKSでなんの打合せ?

35 :みちこ:04/04/24 13:25 ID:gDUbCI3k
ねえ、お願い教えてください
まさこって誰?
本当に南原とつきあってたのでしょうか?
本当に根拠あり?
そして今も?
今は私以外いないと思うんだけれど、
もちろん奥様はいらっしゃるにしてもね。

36 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 14:53 ID:mVAOrf8a
http://response.jp/issue/2004/0423/article59811_1.html

私のような普通の一般市民が借りられるような物件ではないようですが、
レアで魅力のある車をその日の気分で乗れるというのは魅力的です。


37 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 15:34 ID:LhNSDE4i
>>35
あんたも金のかからない経営者?w

38 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 20:51 ID:fPTdfrgW
>>37
おまいはスレタイに特化しる!

豊田のおっちゃんと写ってる南ちゃん、七三だね。
本当に87年?
70年代の中国人留学生って感じ。
でもマジメそうでかっこいいよ♪
なにをまちがって小池さんパーマかけた時期があったの??

39 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 22:13 ID:fPTdfrgW
>>36
そのインタビューどこで見れるの?
っていうか!南ちゃん普通の一般市民じゃないから!!


40 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 22:29 ID:/pKCisDO
ビュロー品川
社長もアイデアマンですね
カッコ良かったですよ

41 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 22:46 ID:pwcbfu3E
ほんとほんと。

42 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:02 ID:BLLO/ElY
>>40>>41
へぇ〜現場はどんなだったか報告求む

43 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:10 ID:LhNSDE4i
【みちこ】不倫女が不倫相手に喧嘩売ります【まさこ】

44 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:16 ID:fPTdfrgW
>>42
あれって報道関係以外のイパーン人も入れたの?

45 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:17 ID:fPTdfrgW
みちこまさこってシャレ?
皇后陛下と皇太子妃殿下じゃん!w

46 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:28 ID:BLLO/ElY
>>44
40がまさこ、41がみちこってとこでしょうかw

47 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 23:38 ID:fPTdfrgW
二人仲良く記者会見見学?
ありえねー w



48 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 00:28 ID:Wh3/AKpe
まさこは相変わらず鬼女オーラを放ってたね

49 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 01:01 ID:O8WE/2ag
【国母】禁断の親子丼不倫愛【プリンセス】

50 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 01:06 ID:rrgs1H0P
00214559s@merumo.ne.jpに登録よろしく〜
競馬予想やから

51 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 02:03 ID:Wh3/AKpe
またどこからともなくお怒りレスが来ますよ

52 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 02:08 ID:O8WE/2ag
天皇陛下や右翼から?(ワラ

53 :みちこ:04/04/25 02:48 ID:hslqyMm5
まさこさんのことは誰だかわかないけれど
南原のこと私は信じることにしました
彼はきっともっともっと成功すると思いますよ
皆さんみててね

54 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 03:01 ID:O8WE/2ag
誰だか知らないけど悪いいたずらやめたら?
最初っから自分で名乗って書き込みするヤツなんていねーよw

55 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 04:14 ID:v9qyQEUf
>>11
ネタスレっぽくしたほうが荒れても南原へのダメージが少ない
1の愛情だよ。



56 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 06:34 ID:Wh3/AKpe
みちこよ
結局信じるなら頭の悪い書込みなんかするな
おまいみたいな厨房に南原が成功するなどと語ってほしくないね 逝け

57 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 07:53 ID:9BX8rSgH
み*こ騙ってるのってま*この報復かも。
自分の正体をネットで暴かれたことへの。


58 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 08:11 ID:rRZxHgAX
正体なんて何も暴かれていないですよ
それよりもよくここまで「まさこ」という人間を
作り上げたと社長と感心しています
今まさに、みちこ=まさこにしてしまう
57さんの書込みもそのひとつですけどね

59 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 08:16 ID:9BX8rSgH
>社長と感心しています

プゲラ

60 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 09:02 ID:Wh3/AKpe
みちこ、本人降臨中だぞ

61 :みちこ:04/04/25 11:49 ID:hslqyMm5
58は本人、朝から何やってるかと思ったら。。。。


62 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 13:48 ID:Wh3/AKpe
なんだ、結局本人目の前にすればそんなもんか つまんないの
鬼女に勝てるヤツは誰もいないわけだ

63 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 19:44 ID:82dMwJAx
奥に正面きって嫌がらせする女だからねえ、まさこは。

64 :11:04/04/25 20:28 ID:uRF5wHMp
ヽ(`Д´)ノ

65 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 20:35 ID:gfGV15ZX
11ガンガレ!

66 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 21:55 ID:Pm+EmrbO
>>63
まぁここのヲタも大差ないよ
奥だろうが南原だろうが
このスレがあること自体 嫌 が ら せ

55 >荒れても南原へのダメージが少ない 愛情だよ。
 ↑
ダメージが少なければ荒れてもいいのか?
南バラ攻撃はやめないで何が愛情なのか訳分からん
バカすぎてついて行けん


67 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 22:42 ID:XvEtMB/K
>>64
でゎ次スレは11のセンスで・・

68 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 22:57 ID:Wh3/AKpe
いざとなったら正面きれるヲタはいないって事で…
鬼女まさこの勝利!

69 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 22:59 ID:hWmjEbV2
ヲタが奥さんと戦う必要ないから関係ないね♪

70 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:06 ID:Pm+EmrbO
ヲタVSまさこって意味だろ?
バカすぎてついて行けん

71 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:09 ID:hWmjEbV2
別についてこなくていいよ。

今日は悪いヲタの日か。

72 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:11 ID:Pm+EmrbO
ヲタはおまいだ

73 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:13 ID:Wh3/AKpe
まあまあ何でも良しとしようではないか

74 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:13 ID:hWmjEbV2
わらひは普通のヲタ。
あんたは悪いヲタ。

75 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:14 ID:Pm+EmrbO
バカすぎてついて行けん

76 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:18 ID:hWmjEbV2
じゃあさっさと落ちればよいのに
へんなの〜

77 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:19 ID:Pm+EmrbO
ID:hWmjEbV2 おまいが逝け

78 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:24 ID:Pm+EmrbO
ID:hWmjEbV2 おまいは不倶戴天じゃw

79 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 23:27 ID:hWmjEbV2
だから今日は悪いヲタが降臨する日だね。

80 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 02:23 ID:4QugWIYN
あぼーん

81 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 09:37 ID:pQmoIgwl
社長、おはようございます。
髪の毛切りました?
またリーマンに戻りましたね
長いほうが社長っぽいのに…

82 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 16:50 ID:60k8bC9h
だから黄金比が崩れるとだめなんだよ、南原は

83 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 18:18 ID:Y9Db9kBY
南原のどこが良いの?

84 :みちこ:04/04/26 21:01 ID:X677+LGw
ふふふ、一度お会いしてみたらわかります。

85 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 22:57 ID:Qj8L3oQZ
どうしたら会えるの?

86 :みちこ:04/04/26 23:10 ID:X677+LGw
そうですね
週末は名古屋のショールームにいることが多いみたいです


87 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 00:30 ID:UF34o1p6
あーあ。
みちことかまさことか・・・・。
ネタかと思ってたらホントみたいね。
奥さんの立場は?
女性関係は社長ぐらいになると仕方ないとして
こういうところでぺらぺら話してしまうようなデリカシーのない人間と
つきあってしまう社長の異性を見る目のなさに少しがっかり。
ネットにも第一人者なる首相からのハガキをあんなに載せちゃって大丈夫なの?
住所わかっちゃうじゃん。(自宅じゃないだろうけど・・・・。)
南原オタ1抜け。

88 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 01:59 ID:D2yskD5t
>>87
ホントのわけないじゃん
というより社長を見る目が低いアンタに問題ありそっ
ココのヲタはチュプが殆どなんだろうね
奥さんの立場とか奥さんが可哀想みたいな事よく書いてるけど
普通、奥さんがこういうとこのチェックをして夫を守らない?
夫はあれだけの規模の会社を運営しているんだから
それくらいの働きがあってもいんじゃないの?
奥さんを否定してる訳じゃなくて南原だけが問題じゃないということ
それに弱者を強調して生きてるほどみっともないことはない

住所は全国にオープンにしている所が記載されてるだけだけど
でも小泉純一くらいでとめて、
あとは指で隠すくらいの配慮は必要だったかもね




89 :87:04/04/27 03:02 ID:UF34o1p6
>>88 はいはい。
あんたはご立派!!!

90 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 07:24 ID:D2yskD5t
弱者気取ってるチュプは嫌い
少しは夫の盾になれ!

91 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 07:49 ID:M9r1ZZqU
みんな申そうはげし杉。
ここに書かれてるのがほんとに真実だと思ってんの。
2chの情報マジで信じてるようじゃ世も末だ。

92 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 08:49 ID:D2yskD5t
ホントホント!
読んでたって頭悪いのばっかりじゃん
ココは単なるお遊び場

93 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 11:50 ID:xDXFF/Xf
87、ID:D2yskD5tは例の不倫廚だから気にするな!w
不倫廚は一夫一婦制がいやなら日本を出てイスラム社会へ逝け!

あの住所は首相官邸だからよしとして、
それより勝手に写真貼られてるイパーン人の肖像権は、、、
逆やられると怒るだろうにね

94 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 11:56 ID:xDXFF/Xf
>>88

>奥さんの立場とか奥さんが可哀想みたいな事よく書いてるけど
>普通、奥さんがこういうとこのチェックをして夫を守らない?
>夫はあれだけの規模の会社を運営しているんだから
>それくらいの働きがあってもいんじゃないの?

あんたまさこの口癖よく知ってるね
本人?

95 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 12:24 ID:xDXFF/Xf
夫の盾になる妻ってどんなよw

「妻」っていうものに敵意むき出しみっともないぞー

96 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 16:03 ID:PabRXX8m
仕事人だろうが
チュプだろうが
浮浪者だろうが
どうでもいい

世のため人のために
少しは働け

人間として
みっともないぞー

まさこにとらわれてるヤツ
気にする態度をとるほど
益々まさこの鼻を高くするだけw

97 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 17:45 ID:1c8h4aod
雅子様ご帰京なさいました。

98 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 19:29 ID:PabRXX8m
いつ不倫してるって言った〜?
チュプ攻撃すれば不倫だと思う単細胞が夫に浮気される原因
結婚当初から頭も精神も成長がとまってるからね
飽きられてもしかたがない
浮気される原因は夫が女好きというより
妻に人間としての魅力がないから
夫のせいにする前に自分を見つめ直せ
まだ夫に話しかけられるだけでも「有り難い」と思わなきゃね(笑)

今日は何をしましたか?w

99 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 22:29 ID:II8dhoPf
>>98
そういうあなたは誰かの盾になっているの?
自ら実践してから他人に説教たれてね

ちなみに98の説教は独身女のわたしには馬耳東風ですがw

100 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 22:51 ID:PabRXX8m
盾の書込みは違うんですけど〜
ただ同意しただけ
独身ならいちいち反応しなきゃいいじゃんw

101 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 23:12 ID:II8dhoPf
1行目みたら盾の人だと間違われますよ

どちらにしろ、「妻」という存在に対する異常なまでの敵対心には驚くばかり。

102 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 23:40 ID:D2yskD5t

書込みが全てまさこだと妄想はいってるね

奥さんを否定してる訳じゃなくて南原だけが問題じゃないということ

これ読んでわかんない?
どう読んだって主婦だからとか
妻だから言ってるんじゃないじゃん

自分が一番「妻」という固有名詞に反応してると思われ(大笑


103 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 23:43 ID:D2yskD5t
そういうあなたは誰かの盾になっているの?
自ら実践してから他人に説教たれてね
     ↑
どうぞ、行動を見に来て
待ってま〜す♪

104 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 00:04 ID:ONgDORFS
うぜ〜

105 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 00:12 ID:GPLu2KpV
まあ、ここで吠えている人たちも所詮世間では少数派・・

106 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 07:30 ID:6axhvG13
そうそう「世の中でいう少数派」に属する
アンタはその反対の90%以上に属してるんだろうけど〜

何言われてんのかこの意味さえわかんないんだろうね(笑)


107 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 09:40 ID:pHQct/Ik
しかしまあ同じ事の繰り返しで良く飽きないですね

108 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 10:08 ID:1CGia5lJ
夫の浮気調査に使用しているエネルギーを
いつまでたっても違うものに変換できない女
しかしまあ同じ事の繰り返しで良く飽きないですね

109 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 12:40 ID:lEH8rstE
南原とは関係ない妻とか不倫とかの持論こきたいやつは
勝手にそういう板でやれ
一般の南原ヲタから見るとスレ違い、迷惑極まりない。

110 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 20:28 ID:FocRRJux
っていうか南原スレの撲滅運動してるんだけど協力してくれない?

111 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 20:30 ID:XnGr393h
ひとりでやってろ

112 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 20:30 ID:FocRRJux
主婦は旦那の靴でも磨いてろ!
南原の周囲に寄るな

113 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 20:32 ID:XnGr393h
撲滅運動つうかただの荒らし。
ヲタが語り合っている分には問題なし、
おまいの方が き え ろ

114 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 20:34 ID:FocRRJux
どうせおまいがこのスレ作ったんだろ

     き え ろ

115 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 20:54 ID:XnGr393h
つくってないけどw

116 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 21:20 ID:l9Gybkdm
くだらないレスばかりするから南原が登場しなくなった!

117 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 21:43 ID:u+zyMJ1k
社長!!! お待ちしてます!! ↓

118 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:12 ID:/iGsbGrc
今頃何してんのかねぇ〜
また一人暗い社内に一人・・・

119 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:22 ID:XnGr393h
>>116
107はやや疑惑ありw

120 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:29 ID:+uy1zSdI
>>118
有り得ない(笑)
日記のコメントは嘘だよ

121 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:33 ID:XnGr393h
>>120
どうしてウソだと?
日付けずれるのはよくあるらしいけど

122 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:36 ID:+uy1zSdI
「今頃何してんのかねぇ〜」にたいして答えただけ

123 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:39 ID:XnGr393h
「今頃何してんのかねぇ〜」にたいする答えとして
「日記のコメントは嘘だよ」って「???」ですが

124 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:49 ID:+uy1zSdI
>>123
ワロタ

細かく説明すれば。。。
上段が118へのコメント、下段は独り言

125 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 00:19 ID:runKGkuH
       
         ヤッター! 生理がきたぁ〜
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          (V∀V)  
          (つ  つ
          ( ヽノ        
♪♪♪ 。。。    し(_)   。。。♪♪♪


126 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 03:47 ID:81o6liny
>>124

そういうの「答えた『だけ』」とは言わねェw

池沼だらけ

127 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 06:12 ID:G7Tdegha
南原社長は今日はお仕事かしら。
私は仕事でつ。あ〜あ つまんねー

128 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 07:28 ID:yFRcar//
>>126
あはははー 
やっぱり気にしてるぅ〜
だから2ちゃんはやめられない
他のスレとは食いつきが違う
それはバカの集まりだから(笑)

129 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 08:36 ID:runKGkuH

   「池沼だらけ」ってなあに〜??

              言葉、間違ってない?w

130 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 09:53 ID:YOfsN9cf

          
         東京で夜遊びw

131 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 14:08 ID:RxrO36v7
今日は成田にお客様を迎えに行きそれからは終日会議ですよ
夜遊びはしていないですね、残念ながらね
今夜は田中むねよしさんが本を送ってくれたのでこれを読もうかな!


132 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 17:20 ID:lcda7SZs
南原君の返答が来た!

133 :みちこ:04/04/29 22:46 ID:SclVGDaK
ゆうべも楽しかったです
でも夜更かしばっかりしていると体にわるいですね
ほどほどに気をつけてください

134 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 01:17 ID:tOl9rzB7
最近みちこさんが幅を利かせ始めてますね
まさこに負けじと恥さらしですか
これからの展開が楽しみです
大いに喜劇さらしちゃって下さい!

ちなみに133の文章は矛盾してますよw

135 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 01:19 ID:tOl9rzB7
生理がきて喜んでいたのはみちこさんでしたかw

136 :みちこ:04/04/30 01:23 ID:IhSIC0JI
恋って矛盾だらけなんです
もう、まさこという人のことは気にしないことにしましたから
今はわたしだけだって南原の言葉を信じます

137 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 01:36 ID:tOl9rzB7
あれ〜いたのですか?
ここでまさこが出てきたら喜劇になるのになぁ

138 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 01:37 ID:tOl9rzB7
矛盾だらけで頑張っちゃって下さい♪

139 :みちこ:04/04/30 01:41 ID:IhSIC0JI
はい、ありがとうございます
2ちゃんにでてきた甲斐がありました

140 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 01:48 ID:tOl9rzB7
わたしだけだっての「だけ」という表現
南原ってそういう言い方しないと思うけどね
まっいいかw

2ちゃん楽しんで下され

141 :みちこ:04/04/30 01:56 ID:IhSIC0JI
でもわたしにはそう言ってくれたので
それがすべてですから

あなたも南原を知っているのですか?

142 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 02:12 ID:jJRCJDgb
うぜ〜

143 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 13:14 ID:/gi7TiC1
南原社長の本買いました。
第二弾、楽しみだ


144 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 22:07 ID:aoXo5nNQ
みちこの「ゆうべ」って笑える
おまい40代だろw

145 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 23:38 ID:tOl9rzB7
エッチして♪

146 :名無しさん@どっと混む:04/04/30 23:43 ID:GRSpB7zt
>>145
夜中からヒマ人やの〜
ガキはもう寝ろ

147 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 00:35 ID:2efzAXe8
まにいの虎、輸入版、いつやんのかなぁ?
社長、また出るの? 出てね!!

148 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 01:31 ID:JvezRw4u
誰か友達になって下さい。

149 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 10:47 ID:u1Q+9Rss
友達なんてダメ
いつでもそれ以上になっちゃいます!
南原社長とならね♪

150 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 11:28 ID:xBfdPnD1
誰か愛人になって下さい。

151 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 11:49 ID:u1Q+9Rss
これ以上つくってどうするんですかw
後継ぎの種まき??

152 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 11:50 ID:u1Q+9Rss
って釣りにレス返してる私ってかなり・・・

153 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 12:17 ID:2efzAXe8
おいおい、カキコの内容がレベル低すぎ。
わけわからんことかくな。


154 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 12:43 ID:u1Q+9Rss
え?ここはレベル低い人専用スレですけど??

155 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 16:18 ID:bWODu7bi
南原社長を成田で見かけました
スーパーモデル級の愛人を連れてオーストラリアに出発でした。

156 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 16:19 ID:bWODu7bi
そうそう白いパンツをはいた凄いスタイルの綺麗な人でした。

157 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 16:20 ID:bWODu7bi
あ、社長は当然スーツでした。

158 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 19:21 ID:OzKuVJgx
白のゴージャスコートの次は白のパンツ?
愛人は白がお好き 南原は赤がお好き
紅白でおめでたい(頭も?)二人って事で祝福しましょう
でもオーストラリアってずいぶん庶民的な・・・

159 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 21:41 ID:WwwY9NW/
本気にすな〜

160 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 21:56 ID:RGV/YoEF
ご主人様にはいつもご丁寧なエッチをしていただき
私達は充実な日々を過ごしております
また面倒なイベントごとや実生活は妻に任せて
自分のお休みの日も気を遣わず好きな事が出来る
このつかず離れずの関係を私はとても気に入っています
そんな愛人だからこそ ご主人様が私に偏る事もなく
妻も寂しい想いをするはずもないのです
なので家ではあまり神経質にならないで天使の気持で
仕事で疲れたご主人様を休ませてあげて下さい
そして何故ご主人様が外へ眼を向けるようになったのか
一度じっくり考えてほしいのです 
考える時間は有り余るほどのはずですから

161 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 21:57 ID:L2BvfTaI
あれ?今日社長に会ったけどw

162 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 21:58 ID:OzKuVJgx
本気にすな〜Part 2

163 :名無しさん@どっと混む:04/05/01 23:20 ID:RGV/YoEF
あれ?もうすぐ母の日?
彼のオクタマにカーネーションでも送ってあげましょ
私達二人の大切なオクタマですからw

164 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 00:46 ID:E6EEiz04
自分語りウ財

南原は丁寧なエッチなんてしないよw
プライベートな不倫話ならよそでどうぞ

165 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 00:55 ID:UYY0RR2r
アナタには女性を感じないからじゃないですか?

166 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 01:17 ID:E6EEiz04
南原の女・元女の共通の感想だよ

167 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 01:32 ID:UYY0RR2r
多分それはアナタにだけだと思う

168 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 01:43 ID:E6EEiz04
知らない人に何を言ってもムダか…

169 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 01:44 ID:UYY0RR2r
知らないのはアナタです

170 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 02:24 ID:UYY0RR2r

どうしてそんなに彼の事を知らないの?

彼はじゅうぶん優しいじゃないですか
貴女は「何もしてくれない」と彼にいうけれど 
貴女の「何」はご自分が大事にされたいだけでしょう
もう少し彼の立場とか仕事の事とか考えてあげて頂けませんでしょうか

171 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 03:00 ID:D2CJXdzG
170さんよ、彼の立場を考えていないのは貴女だよ・・・
こんなところで愛人気取りで登場している貴女こそ、社長の立場を
解っていないのでは?

172 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 07:48 ID:UYY0RR2r
釣りだC!

173 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 10:07 ID:kuH3mJIU
南原社長へ
ここみてるらしいから、私信です。
5月に入りましたね。
こちらから催促するのもどうかと思って、ずっと待ってるけど。
約束信じて英語頑張っていた私がバカみたい。



174 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 10:14 ID:xSAaEMM/
不倫?勝手にどうぞ
アンタのマグロにはうんざりしてたとこ
ただし今以上に死ぬほど働いて
お金だけは入れてね


175 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 10:17 ID:UYY0RR2r
>>173
GWに海外旅行しようとでも言われてたの?

176 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 12:36 ID:VYXFwq9f
南原の約束は約束じゃないから信じたほうが負け
気付いたらこれから学習すればいいだけ
おかげで英語身についてラッキーくらいに思っとけ
お金も期待しない方がいい

>>164の丁寧なエッチはありえないには同意する

177 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 12:40 ID:VYXFwq9f
>>173
アンタ学生?

178 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 14:18 ID:6WYgpL62
相手にとってみたら失礼な話ですけど、
世間をまだ知らなかった若気の至りみたいなもので、
すごく好きで一緒になりたいと思って結婚したわけではありません。
結婚するまで同時に付き合ってきた女性とも
そういう話は出たけどモーレツに好きとは思えなかったわけです。
でも不可抗力みたいなもので結婚しなきゃいけない状況ってあるでしょう、、、
なのに、何で今さら結婚したいって心から思える女性が
出てきちゃったんでしょうね(涙)どなたか教えて頂けませんか。

179 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 15:24 ID:+GmkmkLm
約束ってどんな約束?

180 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 17:50 ID:uScCgpvf
>>178
統一教会の合同結婚式ですか?w

181 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 17:56 ID:UYY0RR2r
>>180
warota

182 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 18:00 ID:uScCgpvf
UYY0RR2rまだいたの
ひまじん〜

183 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 18:10 ID:CK5ygW0H
マンション買いてーーーー!
(・3・) 

184 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 18:59 ID:UYY0RR2r
あたしゃ9日までひましてるよ〜フフン

185 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 19:00 ID:UYY0RR2r
っていうか178どしたの??

186 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 19:47 ID:BecMwm3l
身辺の管理甘過ぎ。社員の管理は大丈夫?

187 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 20:33 ID:UYY0RR2r
社員のせいにしてるぅw

188 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 20:42 ID:BecMwm3l
管理能力を問うただけで社員のせいになんてしてませんよ

189 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 21:10 ID:UYY0RR2r
だってどうやって他人を管理できるの?

190 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 21:22 ID:dgDWxR/b
>>186
同意。愛人のコントロールもできない社長さんって会社大丈夫なん?

191 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 21:40 ID:CK5ygW0H
    ∩_∩
  ∧(  ・x・)
 ( ⊂    ⊃  あげ
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


192 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 22:21 ID:xG5tmfc6
こんなところに本愛人が登場する訳がない
というか南原あんなに忙しくてそんなのいるの?
ヲタ妄想入りすぎじゃない??
一種のストーカー入ってるよ
誰か真相知ってる人、名乗り出ろい!

193 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 22:30 ID:dgDWxR/b
でも本人降臨するくらいだから、、わけわからん

194 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 22:50 ID:xG5tmfc6
本人て、何かスレ違いなことカキコしてたマサコって人?
あれホントに愛人?釣りでしょ??


195 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 22:55 ID:dgDWxR/b
南原本人

196 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 23:05 ID:I+NAH4rm
南原社長本人は確かに来てたけど
178の話みたいの本気にすんな。ただの妄想オタか釣り氏

197 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 23:15 ID:dgDWxR/b
178は明らかに釣りでしょw

198 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 23:18 ID:CK5ygW0H
                  | クイッ
            ∧_∧| 
            ( ´∀` )づ  おまいら夜更かしするなよ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ||| || |
             ||| || |
           ガッ   h
            ∧冊冊冊冊
            ( `Д´)つ←>>198
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


199 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 23:37 ID:xG5tmfc6
178がまさか本人とは言わないよね??

200 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 23:40 ID:dgDWxR/b
まさか。もしそうだったら軽蔑もんだけど

201 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 23:46 ID:xG5tmfc6
ここまでカキコされていて実はものすごーく真面目で
ホントに自宅と会社の往復ブーメラン人生だったら笑えるよね
ここまですごい妄想ヲタはいないと違った意味で拍手もの

202 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:01 ID:GkA03oiB
日記の写真(PCしてる)、誰が撮ってるの?

203 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:03 ID:DIi51O2+
ほんとほんと。
表向きでは、朝早〜く新幹線に乗り、終電で帰宅してるっぽいし
不倫する体力あんのか??と。

日記で小遣いは減る一方だし、、とか愚痴ってる社長は可愛いねぇ。
ま、減ったと言っても凄い額なんだろうけどさ〜。








204 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:04 ID:hkcW3T9z
>>202
セルフタイマー

205 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:10 ID:7lQ0zcpj
南原社長 ファンクラブ

        ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  (´<_`   )
       (  |   .| ( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (´<_`  )  | |  
  ( ´_ゝ`) |    ( ´_ゝ`).| Y  ( ´_ゝ`)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(´<_`  )
  ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`) (__ニつ/  FMV   /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/        /(u ⊃


206 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:15 ID:0wJIWhJm
あの日記は皆さんの為じゃない
奥さんの為にあるんだよ、知らなかった?
つねに疑われているから、あそこで証拠提出してるわけ
セルフタイマーでね♪

207 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:15 ID:GkA03oiB
同行してる愛人(?)ではないのですね?

208 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:19 ID:0wJIWhJm
だから同行してるセルフタイマーだってw

209 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 00:40 ID:hkcW3T9z
>>206
それだけじゃないよw

210 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 01:02 ID:hkcW3T9z
>>203
忙しいはどうでもいい人に対するいいわけ。
会いたい人、やりたいことは時間をつくるもの。
オーストラリア旅行は無理だと思うけどw

211 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 05:14 ID:LHi31P2O
ID:UYY0RR2rよ、オーストラリア連れていってもらえなかったからといってひねくれるなw

212 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 07:27 ID:0wJIWhJm
そうそう、忙しいと言われてる人はどうでもいい組
時間を作って会えてる人はセルフタイマー組なのだよw
英語を勉強して待ちくたびれた子よ悪い事は言わない
次の彼の為に使いなさい

213 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 09:52 ID:0wJIWhJm
日記いま見た〜
相変わらず容姿には気を遣わない人だね
でも結構和服似合いそう

証拠提出の為にわざわざ日記再開させるくらいなら
本人がセルフタイマー役で同行すればいいのにね
表向きは秘書かマネージャっていう肩書でどう?
いつも一緒にいられて浮気防止にもなるし一石二鳥
そのときは社長の入浴シーンとか寝顔とかキボン☆

214 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 12:48 ID:vz/YXKBV
さっきお店に電話したら本人が出たよ

215 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 13:16 ID:0wJIWhJm
お店ってなに?
おでん屋でもやってるの?

216 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 17:49 ID:pp0c0hjP
社長は隠蔽工作下手だからね
そこが可愛いといえばそうだけど
付き合うほうは気を遣うわ〜w

217 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 19:25 ID:f/oUCLbt
気ぃ使ってないくせに何言ってるw

218 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 20:22 ID:mSPAbaGE
とっても遣ってますよ〜
だっていつ会ってるか分らないでしょ(^^

219 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 20:23 ID:uk7VGzt/


220 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 20:28 ID:f/oUCLbt
出張先のホテルじゃないの?

221 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 20:38 ID:0wJIWhJm
出張先というと支店のある県ですね

222 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 20:49 ID:f/oUCLbt
どうせ愛人なんて東京に多いんだろ

223 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 21:00 ID:mSPAbaGE
一応社長も有名人ですし世間は狭いですからね
さすがに公共の場は使わないでしょ
というより朝から晩まで仕事をしているはずの社長が
その一日の中でいつ会ってるの?って意味だったんだけど

224 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 21:07 ID:f/oUCLbt
だから寝る時だろ

225 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 22:09 ID:mSPAbaGE
寝る時にしか会えないのですか??
それでは「セフレ」と間違われてもおかしくないですね
はずれたのでノーレスポンスでフィニッシュです

226 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 22:14 ID:0wJIWhJm
ホテルじゃなくて愛人宅って事?
まさか会社の隣にあったりしてw
同じ町内会の人?

227 :11:04/05/03 22:28 ID:7lQ0zcpj
ヽ(`Д´)ノ


228 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 22:37 ID:0wJIWhJm
あ〜なつかしい
がんがれ〜!

229 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 23:35 ID:0wJIWhJm
>>225
そんなこと言わないで教えて〜
気になって眠れませ〜ん!

230 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 01:55 ID:IrtSXIhq
11に禿同

231 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 11:03 ID:Qm3P4Jho
会社に会いに行くまさこ氏ね

232 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 12:37 ID:6TP2C8Uh
まあそうでもないけど

233 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 13:29 ID:XV6i27Ed
またはずれですね
前述だけでは説明不足でしたか?
まさこばかり脚光を浴びて何だか妬けますね(笑)

234 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 17:34 ID:pKnDXix0
南原社長うちにはきたよ

235 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 18:25 ID:BhHDisAQ
>>231
まだ氏ぬわけにはいかないのよぉ〜
南原社長とやりたい事、たっくさんあるんだもん!

ねっ社長♪

236 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 18:48 ID:XV6i27Ed
>>232
まあそうでもないけど
 ↑
どういう意味ですか?

237 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 21:33 ID:/I2vMrku
探り入れてる プw

238 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 21:47 ID:BhHDisAQ
参加してる プw

239 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 21:56 ID:/I2vMrku
わ〜い、まさこだ
ミクニのフレンチまだよく逝ってんの?w

240 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:04 ID:NL95xrSa
お風呂上りのボサボサ頭が好き
恥ずかしそうに笑った顔が好き
子供みたいにムキになった時も好き
無防備な寝顔も大好き
貴方の優しい口調も好き
安心させてくれる腕枕も好き
起きたてのキスも好き
朝の「おはよう」と微笑む貴方の顔が何よりも大好き

241 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:08 ID:BhHDisAQ
>>239
なかなか貴女にはお会いする機会がありませんね
今度社長に三人でとお伝えしておきますね

242 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:11 ID:/I2vMrku
ミクニのフレンチつれてってって伝言よろしく♪


243 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:11 ID:BhHDisAQ
>>240
社長のことですか? 私の同意見です(^^

244 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:13 ID:BhHDisAQ
243 失礼、私のではなく私もでした

245 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:20 ID:NL95xrSa
報われなくても結ばれなくても
今日という一日が終わるときに
そばにいられたら明日なんていらないよ

246 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:29 ID:BhHDisAQ
>>242
ごめんなさい、ミクニは飽きてしまったので別のフレンチへ行きましょう
社長と二人で色々開拓してますからご満足頂けると思いますよ

247 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:32 ID:/I2vMrku

え〜残念!まだ逝ったことなかったの
横の寿司屋なら30回くらいあるんだけどw

248 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:49 ID:BhHDisAQ
えっあんなところ行ってはいけません!
食べるものがありませんよ

249 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:57 ID:/I2vMrku
食べるものがないって??
魚介アレルギー?

250 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 22:58 ID:/I2vMrku
逝ってはいけませんって連れてくんだからしょーがないジャン

251 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:06 ID:BhHDisAQ

ふ〜やり切れません・・・
もっと美味しいところへ今度ご案内しますよ

連れて行かれることを仕方ないなんて
そういうの許す女性になってはいけません・・・

252 :三井物産:04/05/04 23:08 ID:G6F/fTq6
オートバックスに第三者割り当て
上場するんでしょ?
でもこんな糞○社・・・どうなのよ

253 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:15 ID:/I2vMrku
>>251

経営者じゃないもんで、払ってもらう立場ワガママは言えないでちゅ

254 :みちこ:04/05/04 23:17 ID:5w14ILJP
240さんへ 南原は恥ずかしそうに笑ったりはしないですよ
うれしそうに笑いますけど

255 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:18 ID:BhHDisAQ
なんでしょう、突然の三井物産さん。
株価の下落で増資ができないから?
業務提携の安定化でしょうか?

256 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:18 ID:/I2vMrku
でも目は笑ってないんだよね(w

257 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:19 ID:/I2vMrku
みちことまさこ降臨!
さぁ、わたしは誰でしょう♪

258 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:24 ID:NL95xrSa
え〜すごい笑いますよ
でも笑うという行為を自分のレパートリーからは
なるべく排除しようとしているから はにかみ屋さんです

259 :みちこ:04/05/04 23:25 ID:5w14ILJP
彼の笑みはきっと小学生のころからかわらないような
とてもピュアなものだと思うのです

260 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:30 ID:/I2vMrku
こんなにたくさんの人に愛されて彼も幸せねw
2ちゃん上でというのがマヌケで笑える

261 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:32 ID:XV6i27Ed
よくオートバックスから資金調達できましたね
最終的には乗っ取られたりして

262 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:35 ID:NL95xrSa
>>257
そりゃお約束の「紀子」さまでしょ

263 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:36 ID:/I2vMrku
ブブー はずれ!

264 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:39 ID:/I2vMrku
みなさん避妊対策どうしてますぅ?
産んでもいい派??

265 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:39 ID:NL95xrSa
>>263
ゲッショック!

みちこさんは社長のどういうところが好きですか?

266 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:43 ID:/I2vMrku
みんな当然南原以外にも彼氏いるよね♪

267 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:46 ID:XV6i27Ed
産んだら奥に刺殺されそう

268 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:48 ID:/I2vMrku
じゃあ生中だしどうしてんの?

269 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:48 ID:NL95xrSa
>>267
私は社長の子供欲しいから
どんなことになろうと絶対産む!

270 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:50 ID:BhHDisAQ
>>268
お下品な書込みはその辺でおしまい

271 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:53 ID:/I2vMrku
みんな、他で病気になるのだけはやめてね!
集団感染したくないわ

>>269
これだけいて誰もできないって南原に問題アリ?

272 :名無しさん@どっと混む:04/05/04 23:58 ID:NL95xrSa
自分に非はないって

273 :みちこ:04/05/05 01:18 ID:prQ7hTm8
私は社長の素直にクルマを愛しているところと
やんちゃなところが大好き


274 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 02:20 ID:aK1AjPSH
女が全員石女ってこと?

275 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 02:36 ID:ntlwu61U
石女ってなあに?

276 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 02:47 ID:ntlwu61U
まぁ皆さん、
既婚者と分っていて好きになっているくらいですから
相当な覚悟と強く想う気持ちなんでしょうね

277 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 05:21 ID:BYkZIi9h
妄想はもうお腹いっぱい

278 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 12:15 ID:pfnfYr9v
とっても大変

279 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 12:17 ID:VMmYSfbo
ベストカー見てたら南原さんが出てて、もしかして2ちゃんにスレあるかなと。
仕事には熱い男だと知ってたけど、ここのスレ読む限りでは女にも熱かったんだ。
なんか冷てー印象だったけど親近感沸いて応援したくなった。
結婚なんて紙切れ一枚でリセットできるが、お互い愛し合ってる事というのは
なかなかリセットができない。
俺は結婚して10年になるが、もはや恋愛感情なんて消えうせている。
でも奥とは10年間の情ってものがあるし、不倫相手も大事。どっちを選ぶかと言われたら
かなりつらいな〜。今はこの忘れかけていたトキメキが、たまらなく
毎日、不倫相手の事ばかり考えている。奥と一緒に出かけても内心では、は〜・・・
彼女今頃なにやっているのかなぁ〜って。電話もしたくなるし、メールもしたくなる。
メールを送信して、なかなか返事が返ってこない日は、すごく気になって、
眠れない日もあるぐらいだ・・ おれの場合俺は既婚で小梨。不倫相手は独身。
今は毎日が楽しいよ。こんな気持ちにさせてもらっている彼女に
ありがとうって心から言いたいよ。
だから南原さんも気が済むまでいっちゃってください。
結婚してても、してなくても、愛し合う気持ちは一緒だから
なんかすげー仕事できて、家庭もちゃんと持ちながら
恋愛も楽しんでる南原さんてカッコいいよ。

280 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 12:19 ID:pfnfYr9v
2ちゃんねるに書いてある事って殆ど98%は作り話でしょ
でも2%の真実があるって事ですよね

281 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 12:31 ID:FKiEym5r
>>275
勉強しろw

282 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 12:31 ID:VMmYSfbo
作り話と言ってる裏に真実があること多いよな
だって話し作るのって結構しんどいぜ

283 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 13:35 ID:ntlwu61U
>>281
冷たい・・・

南原さん、グッジョブ ♪☆♪☆♪ ヽ(゜∀゜)人(゜∀゜)ノ ☆♪☆♪☆

284 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 18:40 ID:/5bi8FD0
>>251

彼とだったらどこで何を食べてもおいしいのに・・・

285 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 19:30 ID:ntlwu61U
>>284
物事を冷静に見れない人間と判断しただつw

南原さん、グッナイッ ☆☆ ヽ(゜∀゜)人(゜∀゜)ノ ☆☆

286 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 20:07 ID:/5bi8FD0
漢字読めない人に判断されても・・・

287 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 20:29 ID:ntlwu61U
もしかして「草臥れた」が読めなかったシトですか?

288 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 22:20 ID:HyIBn4D5
>>284

まさこは拝金主義の心の貧しい女だから気にするなよ!

>>287

石女が読めないあんたでわ?w

289 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 22:39 ID:v+aj5itx
ID:VMmYSfbo
確かにね〜あなた正直で気に入りました!
わたし、サレ妻もプリンも経験ありでどっちの気持ちも分かるから
その経験で得たものは今の気持ちに正直に行動するのみ
本当に幸せな道を選んでいる人を憎む事なんて出来ないからね
それに人間て生きているだけで充分人に迷惑かけてるからW
あなたも南原さんも人生楽しんで下さい、もちろん私も!

290 :名無しさん@どっと混む:04/05/05 23:24 ID:ntlwu61U

>>288
なんでもかんでも「まさこ」だと思ってる妄想ヲタ
今日もとりつかれてください
 
      まさこ〜

                      まさこ〜

           まさこ〜

291 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 00:14 ID:BetbxBkI
>>290
あんた怖いよ・・・

石女?私はバンバン産んじゃうよんwww
でもいまはピル飲んでますぅ 本人には隠してますぅ

292 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 00:50 ID:tLyozIwG
>>289
チュプ…

>>291
自腹?買わせろw

293 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 10:43 ID:rRXqVrwz
お金を持った事が無い方とはお話になりませんし
「拝金主義」という言語を使用する貴女のほうが
お金にとらわれている事にどうぞお気づきになって下さいね
それからどなたか存じませんが
「まさこ」として2ちゃんねるをお楽しみになるのもご遠慮下さい


294 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 11:49 ID:JC6XnXNu
vivid.car.comの「虎に訊け!」のコーナーに載ってる杉本を見てビビッた。
あんなショールームレディ、有り??会社のセンスを疑った・・・


295 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 13:10 ID:0gHJe8yI
293うざすぎ

296 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 13:14 ID:ZLIC0FMi
なんか「まさこ」と「杉本」って
やたらバッシングされてますよね
そのわりに何故「みちこ」がされないのか?
まさこと同じ愛人組らしいのに・・・
かなりの怨み入ってますよね、ここは腹黒A型が多い?

297 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 13:33 ID:OfYbZqkU
性格の問題が大きいかと。

こ難しいこと言ってるが要はあれだね、田舎者成り金>まさこ
お里が知れるとはこのこと。虚勢はっててください

298 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 15:16 ID:PvoAE5Y4
>>297
こ、こどもの喧嘩ではないので、その反撃はかなり用地ではないかと・・・
まさこには同じぐらいの理論で返さないとますます強鬼女になると思われ

299 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 18:25 ID:CbPIKDLq
南原さ〜〜〜〜〜〜ん!

300 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 18:53 ID:DPtk5kgV
皆さん、南原社長と人生共に歩むとしたら
どんなことをキボンしますか?
やっぱりバラ色の・・・?

301 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 21:36 ID:JC6XnXNu
社長、やっぱココ見てるんだろうけど、「本人の証」までしなくても・・
自分が勤めてる会社の社長が2ちゃんROMって、書き込みまでしてたら嫌だなー 
見る目変わっちゃう。オートレ社員はどう思ってんのか知りたいw
杉本は、愛人組じゃないんでしょ?

302 :みちこ:04/05/06 22:03 ID:DnYun+Vj
彼と人生をともに歩むとしたら
お互いが毎日を、ワクワクしながら生活できるようにしてあげたいですね。


303 :お願い:04/05/06 22:04 ID:m/tvy1iV
彼とお泊りしてるとき、もったいなくて一睡もしないんですけど、
彼、時々無呼吸状態になります。いつも隣に寝てるのでしたら、
気づいていらっしゃると思うんですけど、彼に言ったら驚いてましたよ。
もう少し大事にしてあげてください。
貴女がそんなことだから、彼は私の所で眠るようになってしまったのですよ。
おまけに頭も白髪が増える一方じゃない。もう少し寛大になってください。


304 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 22:08 ID:h93zOmFY
え?いびきかいてぐーぐー寝てますけど

>298
勝手に鬼やってれば
しわが増えるだけ♪

305 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 22:46 ID:m/tvy1iV
一度ずっと起きて観察してみてください
いびきかく人に多いんですよ
一定の期間のいびきの後に突然無呼吸になるんです

306 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 22:53 ID:h93zOmFY
あなたは翌日の仕事眠かったりしないの?

307 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 23:18 ID:BetbxBkI
社長もいろいろ書かれてるけど女の前だとどういう態度するのか見てみたい
変わらずクール&知的系なのかな?
ここにいるヲタたちは実はだれも社長のこと知らないんでしょ?
誰か〜真実の詳細キボン!

308 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 23:24 ID:JC6XnXNu
無呼吸とか、知ってる人って限られてると思うけど・・
こういうところに書き込んで、
南原社長に怒られたりしないんですか?? 
307さんに同じく。妄想は飽きたので、真実聞きた〜い 


309 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 23:27 ID:m/tvy1iV
>>306
とっても眠いですよ〜会社で眼を開けて寝てますw
でも隣に彼がいるだけで興奮して眠れません!

310 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 23:29 ID:m/tvy1iV
>>308
多分、ものすごく怒られると思う(^^;
でも彼の怒り方って怒ったうちに入らない。
(というコメントでまた怒られそう)

311 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 23:31 ID:BetbxBkI
そうだ、そうだ〜真実キボン!!!

312 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 23:51 ID:JC6XnXNu
だ〜か〜ら〜!!いつ会ったとか、何処で会ったとか、知り合ったきっかけとか
そーゆー事書いてほしいんです!妄想作り話なら、私だって出来るっつーの(怒)

313 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:00 ID:90xh49OL
南原さ〜ん、カンバーック

314 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:06 ID:HzWvT0e1

南原社長♪ I have a crush on you !

   この気持ちどうしたらいいですか?

315 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:11 ID:90xh49OL
どうにもなんないよ♪

316 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:19 ID:HzWvT0e1
今ごろ社長はどこで何してるのかなぁ

317 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:28 ID:ozUCICle
316、初期症状?くれぐれも妄想に走らんといてやー


318 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:40 ID:YEZyXDxY
>>309
興奮して寝られないって事は夜はエッチなし?
怒る怒らない別にして、2ちゃんでこういう暴露するのって非常識と思わん?

319 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:51 ID:HzWvT0e1
エチしたから興奮冷めやまぬなんじゃないの?
ってヲタ妄想癖にマジレスしとこっ

320 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 08:14 ID:UXkzxGUH
人生の楽しみってなんですか

どうせ一度しかない人生、楽しく生きないといけません

でも南原社長は仕事ばかりでしょ
どうも休んでないのは本当みたいよね

デートもしないで楽しいのかなあ
まあちょうどあれぐらいの中小企業の社長ってのは今時期どこも
大変でしょ

日本で中小企業が10年生き残れるのは1割で30年生き残れるのは1%でしょ
だったら20年生き残ってるのは立派。

321 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 08:17 ID:fhGg4XBl
仕事が一番楽しいんだろうが。
常人にはわからんよ。

322 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 10:00 ID:CCvyt/AK
どうせ一度しかない人生だからこそ
南原さんは結構楽しんでると思いますよ
一般的には「仕事」というのかもしれませんが
社長の中ではそういう概念ではないと思います
もっているものを全て賭けきってギリギリのラインを楽しんでいる
それがたまたま「赤字」という結果になっているにすぎない
生き残るとか一般レベルの会話で口にしていたとしても
社長の中では実はそういうことではないと思う
ただ周りを巻き込んでの事なのでちょっと厄介なだけ
デートもしてますよ(女性と一緒なのを目撃してますもん!社長暴露ごめんね)
女性からしたら熱しやすく冷めやすいのがマイナスポイントかな
女性はギャンブルとは違いますからね〜社長(笑)

323 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 11:48 ID:YEZyXDxY
まさこってもしかして大奥総取締みたいな存在?w
だってなんであんなえらそーなの?
何様だと勘違いしまくりなんですけど。
で、298みたいな追随者もいたりして、、、
追随すんなよプライドもてよww
まさこの経営者じゃなければ人間じゃない教に毒されたかw

324 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 19:10 ID:8vwUFK4g
なんでそんなに怨念こもってんの?
いつもマイナスカキコするのってもしかしてオタク?
追随者とか書かれるとうっとおしいから追記しとくけど
別にまさこを肯定してるわけでも
オタクを否定してるわけでもないから。
ただヲタ同士普通に2ちゃん楽しもうよってかんじ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)