5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SIPS系】メンバーズってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 13:41 ID:CwgZ0zTZ
精神病のNを顧問にした最悪の会社

2 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 13:43 ID:QdKoRMMl
既出。よって終了。

3 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 13:46 ID:CwgZ0zTZ
あれ?なんか隠したいの?

4 :名無しさん@どっと混む:04/04/24 21:57 ID:BrGRW7pq
どこに既出?
関連スレあるの?

5 :名無しさん@どっと混む:04/04/25 14:17 ID:8fPzDIlF
既出がすげー苦情・批判だらけだったらウケル

6 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 00:53 ID:4PEXYdx7
そっか・・Nってここにいるんだ・・
ご愁傷様。
でもさ、経営の側に入れるなら
ちゃんと検査ぐらいしようね。
あと、身辺調査も。
上がヘタなことやると
一生懸命やっている社員が可哀相すぎですよ。
リスクマネジメント、ちゃんとやりましょう。

7 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 08:12 ID:aPdm/r1B
Nはなんで駄目なの?

8 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 08:14 ID:euvJkOJL
陸出身の○カムラってココにいるってほんと?? どうよ、○カムラ。

9 :名無しさん@どっと混む:04/05/02 13:51 ID:0GCQpGio
>7
それはさ、関わった(関わってしまった)企業から聞いてごらん。
IMJ、エイジア、カレンとかに。
ケケ

10 :名無しさん@どっと混む:04/05/03 08:00 ID:w1I95gIi
>9
カレンの人間です。
Nさんが辞めてから、Y社長の暴走に
歯止めがきかなくなりました。
今やボロボロの会社です。

メンバーズさんのような、ちゃんとした会社が
EMM事業に乗り出すなら顧客を全部紹介します。
私にもPMとして、顧客に対する責任がありますから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)