5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ベンチャー起業なんでも質問スレ◆part2

1 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 11:43 ID:/GhhFmUB
立てますた。


前スレ
◆ベンチャー起業なんでも質問スレ◆
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/995105681/

2 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 17:28 ID:dDS0eRcU
2

3 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 18:44 ID:UkQmH8lf
ベンチャー企業って何ですか?

4 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 19:30 ID:qdJY13BB
>3
冒険野郎の集まり

5 :名無しさん@どっと混む:04/04/26 23:09 ID:jhpOjUBz
これがアクトライフコーポレーションの本性。
SOHOを偽りインチキ勧誘を実施。
社員は心の痛みないのか?最低中の最低だよ。
尾形聡子さん


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/4600/kokoku2.html

在宅(SOHO)ワーカー募集!!(出社不要)
e-スタッフ事務局
◆完全サポートでフォローします。
◆限定25名先着順
◆自宅で充分身に付きます。

よくよく調べたら、こんな危なっかしいところに行き着いちゃった!!
(住所なんか、コピーしたみたいに同じでしょ!?そうでしょ!?)
在宅ワークスタッフというのはメ・イ・モ・ク。
ホントは会員権90万円ざますよ!!
「一度しかない今だからこそ、人生の主役はあなたです。」←逝ってよし!


こんな詐欺会社こそ、本当の意味で失敗したベンチャーなのでは


6 :名無しさん@どっと混む:04/04/27 12:36 ID:43ruWtYU
韓国語のロッテって、漢字で書くと「楽天」と書くらしいが、あの楽天市場と関係あるの?

7 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 18:25 ID:wfS/f4lY
現在大学生で、これから確認有限会社を作ろうと思っています。
今は国民健康保険の被扶養家族なのですが、
会社作っちゃうと自分で保険に入らんといかんようになりますか?

8 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 19:28 ID:B4ysRfhx
>>7
確認会社なんかやめとけ

9 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 22:00 ID:iJ8lt38h
ハードウェアや肩書きが好きな日本人おおいね

>>8が正論

10 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 23:13 ID:GycpD0Da
インンターネットビジネスの参考本あるよ。
http://www.emzshop.com/ryohincom

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)