5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1株5分割するアクモスは新株を付与する、

1 :出資者:04/04/27 10:31 ID:orpu97Vn
1株を5分割して、なを新株予約権を1株3万円で付与すると言うにユースが有り
株価が急騰した後急続落している、昨日当たりから出直している様だが、
この会社は純粋の持株会社に移行して、やっと経緯費が掛からなくなり
今後は収益期待が大だと聞くがいかがな物か。

2 :出資者:04/04/27 10:45 ID:orpu97Vn
昨日当たりの分割後の株に買いを入れている向きの投資化が、買い気配のままで
変えない状態が続いている、痺れを切らした投資家は今後大幅分割を実行する企業に
目を向け始めた、その点アクモスは連邦決算を導入して5周年記念で、
大幅な分割に伴ないストックオプションまで付与してくれると言うではないか、
6月の権利確定日に向け一波乱も二波乱も含んでいる、
そこに加えてこの銘柄はマーケットメイク銘柄でも有るのだ、
面白くないはずが無い。

3 :-:04/04/27 14:16 ID:orpu97Vn
. <日経>◇アクモス、株式分割と新株予約権を株主優待 (04/14 19:00)



4 :-:04/04/27 15:14 ID:orpu97Vn
今日もアクモスは大幅な高値引けで、
おそらく明日当たりは80万円台を覗きに行くものと思う。

5 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 09:29 ID:3SnTA+iH
今日ここの株を勧められて株価の推移を見ているけど、
勢いが有るので買って見ようと思ってます。

6 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 13:08 ID:3SnTA+iH
今日は昨日の上げの疲れが出た様で下げている、5分割には魅力が有るけど・・・

7 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 14:09 ID:3SnTA+iH
ゴールデンウィーク明けから6月の権利割当日に向けて120万まで買い進まれよう。

8 :名無しさん@どっと混む:04/04/28 14:28 ID:3SnTA+iH
そんなに上手くはいかないか〜

9 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 11:44 ID:rbrtheqK
この会社は純粋の持株会社のようですね、
期待できると思います、
幹事証券が野村證券、副幹事証券が日興證券とある以上
期待を裏切る様な事は無いと思うよ。

10 :だめだ こんな会社:04/04/29 12:00 ID:yuSVbdMv


11 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 12:06 ID:rbrtheqK
何処が駄目ですか。

12 :名無しさん@どっと混む:04/04/29 17:57 ID:rbrtheqK
明日のアクモスは期待できる。

13 :_:04/04/29 18:02 ID:KnbXYJ9P
板違いですよ。
株板いってスレたてなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)