5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[人生] 小さなカヤタン☆2chのルール [逆転] Part 5

1 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 15:59 ID:QxVPkJC4
> 991 :ベンチャー大学の栢野 ◆9vC3ccrQJg :04/05/06 15:24 ID:8bslLxV9
> ぼっきー?シランぞ。俺は。

いやいや、楽天のHPで大々的に宣伝してますが?

と叩きつつ、栢野さんが好きな俺

前スレ
 http://money2.2ch.net/test/read.cgi/venture/1075354158/l50


2 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 16:55 ID:zBZmZliB
2ゲト?

わらし仙人もネタに入れる?
それとも独立スレにする?


3 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 17:14 ID:AKVgAh1c
>>2
わらし仙人なんて知らんやつネタにすんなボケ


4 :名無しさん@どっと混む:04/05/06 17:52 ID:QxVPkJC4
> 996 名前:ベンチャー大学の栢野 ◆9vC3ccrQJg 投稿日:1992/05/06(水) 16:27
> アア勘違いしていた。5/23東京のヤツはテッド55とかいう人が主催で、
> その後の内容とか他のスピーカーはシランかった。そういうことね。ゴメン。

栢野さん少しは事前調査をしたら?
以前の失敗を全然生かしてないね。

ちなみに、主催の人のHPでの後援の煽りは
栢野VSボッキー(w
みんなに何かを期待されてるよ
宣伝としてはイケテルね

5 :ベンチャー大学の栢野 ◆9vC3ccrQJg :04/05/06 18:34 ID:8bslLxV9
よし!最初は軽い楽天系か・・・と手抜き気味だったが、

さっき会った元HIS・スカイマーク大野さんから学んだ。

相手が誰であろうが、手を抜かない!

本気150%でやる!テコキも150%だ!



6 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 00:33 ID:VL7LHvIo
わらし仙人の単独スレ作ってよ。
ネタたくさんあるんだけど(8 ウシシ

7 :ここは21世紀であろうか:04/05/07 01:19 ID:j/OgswFQ
不変の真理を教えてやろう。
世の中には2つの種類に分断できる。
99.999%の人間と0.001%の異常なまでに人類に貢献し、なんらかの偉業を成し遂げる人間である。
そのような志は通常は持てないのだろう。よほど何かのエネルギーが必要なのだろうか。
持てない人間はそれをまっとうせよ。つまり、子供と楽しく暮らし、ささやかな成功(好きな所で好きなものを食べられる生活)
を楽しむがいいだろう。
これくらいか。  なぜなら、もし我々のような人間だけなら、恐らくだが、後100年で文明は1000年進むだろう。
全ての人間が一番を目指す世界である。
スマップの曲を良いと思うのはその逆の人間だろう。

8 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 02:51 ID:v/TSluil
>>7
優秀すぎて時代の先を行き過ぎて不遇で終わる人もいるよ。
死ぬほど努力をしていたとしてもね。

ビジネスの世界は先端を行き過ぎる人は儲けにはつながらないことが
多いよ。
だって、理解できる人が少な過ぎるしマーケットも極小だから。

マスコミで取り上げられるような最先端なんて最先端じゃない。
マスコミのバカ記者がかろうじて理解できるレベルのものを取り上げてる
だけだから。



9 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 06:59 ID:MNfUwTWB
test

10 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 07:00 ID:MNfUwTWB
kakiko

11 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 07:32 ID:p1K6Pv9o
メルマガ大王

12 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 10:10 ID:YxRotq07
もやしっこ

13 :名無しさん@どっと混む:04/05/07 10:59 ID:tVF3iju8
わらし仙人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)